ну ты и выстрелил, так выстрелил!
Думается, что среди наших, имигрантсктх дочек таких на порядок меньше чем в тех странах откуда родом их родители.
Ибо дети вырослишие на стыке 2 культур априори имеют внутренний мир сильно богаче.

ну ты и выстрелил, так выстрелил!

- в смысле путешествия и увлечения? Для этого пареха совсем необязательна, даже можно сказать - противопоказана.

Спасибо Тереса! Очень хорошая и нужная тема! В миллион раз полезнее "высерок из тик-тока", чи як воно ся там звэться.

именноTeresa писал(а): 19 апр 2026, 11:51 Во-первых, 5 тысяч на семью, реальные деньги, если двое работают, плюс еще родители когда-никогда подкидывают
дважды согласен, особенно про "присматриваться".... это сколько угодно, но и меру тоже знать надо.Teresa писал(а): 19 апр 2026, 11:51 Во-вторых, в 17 лет о замужестве думать рано, но присматриваться уже можно начинать...![]()
![]()
я этого не знаю, у моего была на факультете одна, она сразу сказала что ей нужна старая европейская фамилия и точка. Про тамошних девах сказал что сами ботанят как не в себя, ни в какие залы не ходят, жрут что придется, не красятся, вобщем ненакрашенная страшная и накрашенная, вобщем за ручки им держаться некогда.wolf писал(а): 19 апр 2026, 11:54 Думается, что среди наших, имигрантсктх дочек таких на порядок меньше чем в тех странах откуда родом их родители.

Ты знаешь, думаю, проблема намного глубже.. Вот я писала, что не хотела бы испанскую родню, особенно у нас здесь, на островах, какие-то все примитивные, что-ли.. Интересы, на пляж сходить, да что поесть, на дискотеке напиться и т.д. Возможно, что из-за нехватки культурного наследия, старый город малюсенький, есть соборы, несколько местечковых театров и все...wolf писал(а): 19 апр 2026, 12:01Спасибо Тереса! Очень хорошая и нужная тема! В миллион раз полезнее "высерок из тик-тока", чи як воно ся там звэться.
А боль не только у тебя, Думается сто это из-за шкалы твоих духовных ценностей.

Вот здесь я не против, мне они нравятся

по залету небось замуж выходилаTeresa писал(а): 19 апр 2026, 12:30 тоже женат на тайке, детки на нее похожи, ничего немецкого не наблюдается

Нет, не по залету, они несколько лет жили, все пытались детей завести, три года назад первый получился, несколько месяцев второй.

Teresa писал(а): 19 апр 2026, 12:18 В общем, я поняла, что у нас тут, в основном, сыновья у всех![]()
Одна Arco Iris с дочкой - умницей и красавицей![]()
Не как в песне :"..на 10 девчонок, по статистике 9 ребят.."![]()

Мы же не в шоу бизнессе?!
У меня блондинка, КМС по одному из видов спорта, еще в школе получила...
Опытные люди, говорят лучше филипинок брать в семью

Да , для таких детей проблемно общаться с окружающими которые попроще. Большие различия в ценностях , да и в общем разные миры.Teresa писал(а): 19 апр 2026, 10:39 Я вот что-то переживаю, не перегнули ли мы с посещением музеев, театров, обучением в музыкальной школе..Мне кажется, он чересчур воспитанный и стеснительный.

а опытные люди про братьев филипинок не говорили?Mikl Po писал(а): 19 апр 2026, 13:55 Опытные люди, говорят лучше филипинок брать в семью
Очень усердные, домовитые, и голова не болит

а зачем они нам?

Этот сюжет имеет совсем не филипинское происхождение.

Счастливчик!
Какая Умница! Гордость папы и мамыMikl Po писал(а): 19 апр 2026, 13:55
У меня блондинка, КМС по одному из видов спорта, еще в школе получила...