Eugene70 писал(а): 07 июн 2026, 15:55
VladimirGT писал(а): 07 июн 2026, 09:53
Уже третью свежую курицу из МеРккадоНННы - скармливаем кошкам... УжОс просто...
Раз кошки едят, значит с курицей все ок. Кошка хищник, а не падальщик. Вкусовые качества - другой вопрос. Я тоже один раз купил курицу с ощутимым запахом морепродуктов.
Теперь покупаю только желтую, с кукурузным откормом и сертификатом. Понимаю, что не всем нравится такой цвет и вкус, но мне скорее нравится, чем нет.
Таки курицы не пропали и они не тухлые и не воняют сырые - только когда готовить начинают - начинается появляться дурной запах...ужос..
А кошки - у нас есть заброшенный дом и там куча кошек - наверное штук 20-30 - так они там все едят - только дай...
Боюсь как бы и индюшек не испортили совсем ... Как пишет Амазона - так чего-то желание пропадает кушать это все...
Теперь понятно почему - не курица, а то думал в рыбе курица лежала что ли ...противная на вкус ...
Перехожу на баранину дикую, быков мраморных, и рыбу дикую буду кушать - выводить разные ненужные элементы попавшие ко мне из риса !
Очень люблю рыбу в масле и помидоры - надеюсь в них недобрых веществ поменьше будет...
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.