Arco iris писал(а): 06 май 2026, 18:37
Amazona писал(а): 06 май 2026, 18:14
Такие везде были и есть , национальность не о чём не говорит.
Это конечно. Имею опыт, пусть небольшой, но он есть, наблюдения пар в Испании. Она из бывшего СССР, он испанец, аргентинец, каталонец и т.д.
Наблюдения не из приятных. Это когда все встали, посидев за общим столом, а осадок от общения остался.

Описывать все не буду, это уже на уровне сплетен. Чаще всего он такой "барин", она буквально сидит и промакивает его потное лицо салфетками.

Или она из очень состоятельной семьи, где ее родители содержат всю их семью, детей , он красавчик, но "обломовщина" полная.
Других пока не встречала. Наблюдаю родителей подружек дочки, испанцы, каталонцы, марокканцы, поляки. Везде дерьма хватает.

Пока каталонские пары самые приятные.

Но, тоже, полно скелетов в каждой семье. То маму в 16 лет выгнали из дома, издевались. То родители девочки живут в соседних квартирах, то собачку в переноске в бассейн кинули... везде свои причуды.
Мне кажется, ключевое здесь - Она из бывшего СССР, а он...мужчина... К сожалению, дамы нашего поколения, в основном, так к своим мужьям и относятся. Носятся с ними, как с писаной торбой, лишь бы одной не быть...
Наверное, это с послевоенного времени идет, когда мужчин оказалось меньше женщин и у них появился огромный выбор.
Я уже писала, что к нам относятся так, как мы это позволяем.
А, если дашь слабину и возьмешь на себя хренову кучу обязанностей, то мужчина, как и любой человек, быстро к этому привыкает. Зачем ему корячиться, если жена все готова сделать, даже морду сальную промокнуть..ФУ
Ну, а в марокканских семьях, там свои тысячелетние мусульманские законы, на это поле я вообще не хочу заходить, там все сложно,и, нужно только либо принимать это, либо не входить туда.
P.S. собачку в переноске в бассейн кинуть, это не причуда, это зверство какое-то..