Можно порассуждать о помощнике по дому или семье в Испании или подсказать.

Работа, вакансии, подработка, услуги и поиск сотрудников
Правила форума
В разделе запрещается флуд и комментарии "не по делу" в чужих объявлениях !
Пожалуйста не размещайте свою рекламу в чужих объявлениях, размещайте собственные объявления !
VladimirGT
Наш человек
Наш человек
Стаж: 12 лет 9 месяцев
Награды: 280
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 15156 раз

Можно порассуждать о помощнике по дому или семье в Испании или подсказать.

Непрочитанное сообщение VladimirGT »

fortik писал(а):
Оксания писал(а):Помогите, пожалуйста! Почему не получается в личку ответить! :-(
:du_ma_et: может потому что нет фото и не пройдено собеседование с главным управляющим ? :men:
:ne_vi_del: ну еще без аватарки нельзя писать в личку , :bra_vo: без отработки обязательного оброка на мандариновой плантации ... да причин может быть вагон и тележка :-)
Это все так серьезно ? что новые такие правила... Дайте человеку написать в личку !
Что за барьеры с собеседованием :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia:
Низя на мандариновую плантацию....
Я вам сейчас напишу в личку, а вы ответите.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
Оксания
Гость
Гость
Стаж: 9 лет
Награды: 3
Благодарил (а): 20 раз

Можно порассуждать о помощнике по дому или семье или подсказать.

Непрочитанное сообщение Оксания »

VladimirGT писал(а):
fortik писал(а):
Оксания писал(а):Помогите, пожалуйста! Почему не получается в личку ответить! :-(
:du_ma_et: может потому что нет фото и не пройдено собеседование с главным управляющим ? :men:
:ne_vi_del: ну еще без аватарки нельзя писать в личку , :bra_vo: без отработки обязательного оброка на мандариновой плантации ... да причин может быть вагон и тележка :-)
Это все так серьезно ? что новые такие правила... Дайте человеку написать в личку !
Что за барьеры с собеседованием :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia:
Низя на мандариновую плантацию....
Я вам сейчас напишу в личку, а вы ответите.
:-ok-: :-ok-: :-ok-: Спасибо!!! :thanks)
Vizavi
Наш человек
Наш человек
Стаж: 10 лет 5 месяцев
Награды: 265
Благодарил (а): 18949 раз

Непрочитанное сообщение Vizavi »

wolf писал(а): Эта барышня- даст, так даст! :)
Офтопик
:hi_hi_hi:
Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
Juliya
Гость
Гость
Благодарил (а): 39 раз

Непрочитанное сообщение Juliya »

VladimirGT писал(а):Можно порассуждать о помощнике по дому или семье.

В РФ есть такие люди, которые по разным жизненным обстоятельствам осознали, что они звезд не поймают и перестали пытаться и как правило бездетные. Из них некоторые нашли себе такой вариант для жизни - как помощь состоятельным (или нуждающимся по здоровью) людям - по дому. Как правило оплата их услуг по помощи по по дому - достаточно для оплаты квартиры в аренду и на нормальную жизнь.
Есть люди которые селят недалеко такую семью (оплачивают им жилье) и они поддерживают и помогают им по дому за отдельную оплату.
Есть люди сами снимают рядом жилье - для помощи какой-то семье и оплачивают аренду сами.
Есть люди которые могут поселить помощника (или семью) у себя на коттедже в отдельных апартаментах или домике и они готовы поддерживать дом и земельный участок в порядке.

Вот у меня вопросы по последнему варианту - только в Испании.
Как поступить и что лучше предложить.
Есть домик для проживания (150 кв.метров, 2 или 3 спальни, 2 санузла с душевой, зал-салон, кухня, кабинет и еще не входящие в площадь подсобные хозпомещение и место для гаража, терасса и садик).
Есть отдельный апартамент (площадь 52 кв.метра, емеется спальня, зал-салон, душевая-ванная с с/у и кухня и подсобочка, есть место для гаража).

Вот такие вопросы:
1. Что лучше предложить для проживания семье без детей - где он помощник по дому и следит за садом, а она уборка дома и возможна готовка еды скажем. В общем полная занятость.
Домик отдельный для проживания или апартаменты ?

2. Что лучше предложить - оплату за работу с учетом проживания или оплату за работу отдельно, а аренда жилплощади отдельно?

3. Какой договор должен быть составлен в каждом случае? а) при оплате услуг с учетом жилплощади б) оплата за аренду отдельно, за услуги отдельно.

4. Характеристику работы сразу представлять, или уже когда встретишься с людми на месте и покажешь, что делать ?
Владимир, здравствуйте!Вы ещё ищите семейную пару?И рассматривание ли Вы семьи,которые не живут в Испании,но готовы к переезду?
Sansara
Аксакал
Аксакал
Стаж: 12 лет 6 месяцев
Награды: 57
Благодарил (а): 3108 раз

Непрочитанное сообщение Sansara »

Владимир, ты искал электрика? :-ok-:
Juliya:
Я повар с стажем более 20лет работы в ресторанах, сейчас работаю шефом,
Муж инженер-электрик.
VladimirGT
Наш человек
Наш человек

Sansara писал(а):Владимир, ты искал электрика? :-ok-:
Juliya:
Я повар с стажем более 20лет работы в ресторанах, сейчас работаю шефом,
Муж инженер-электрик.
Доброго дня Sansara !
Для семьи только еще делаю условия, как сделаю - буду искать.
Но требоваться будут в любом случае - люди рукастые и желательно головастые, чтоб можно было и сьездить куда-то, поговорить о чем-то...
Чтоб знали работу по уходу за виллой... поэтому желательно со стажем жизни в Испании, чтоб все не было в новинку...понимали испанский менталитет.. транкиллу, маньяну...
Чтоб не учить основам простой жизни в Испании...
Мне больше нужен садовник, и помощник по уходу за виллой... Электрик - это эпизодически для ремонта. А так дергать людей ради временной работы - это не серьезно.
А вот повар - это дело достойное - если уж в ресторане работу ведет, то уж 10 человек накормит... это да, будушее хорошее.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
VladimirGT
Наш человек
Наш человек

Juliya писал(а):
VladimirGT писал(а):Можно порассуждать о помощнике по дому или семье.

В РФ есть такие люди, которые по разным жизненным обстоятельствам осознали, что они звезд не поймают и перестали пытаться и как правило бездетные. Из них некоторые нашли себе такой вариант для жизни - как помощь состоятельным (или нуждающимся по здоровью) людям - по дому. Как правило оплата их услуг по помощи по по дому - достаточно для оплаты квартиры в аренду и на нормальную жизнь.
Есть люди которые селят недалеко такую семью (оплачивают им жилье) и они поддерживают и помогают им по дому за отдельную оплату.
Есть люди сами снимают рядом жилье - для помощи какой-то семье и оплачивают аренду сами.
Есть люди которые могут поселить помощника (или семью) у себя на коттедже в отдельных апартаментах или домике и они готовы поддерживать дом и земельный участок в порядке.

Вот у меня вопросы по последнему варианту - только в Испании.
Как поступить и что лучше предложить.
Есть домик для проживания (150 кв.метров, 2 или 3 спальни, 2 санузла с душевой, зал-салон, кухня, кабинет и еще не входящие в площадь подсобные хозпомещение и место для гаража, терасса и садик).
Есть отдельный апартамент (площадь 52 кв.метра, емеется спальня, зал-салон, душевая-ванная с с/у и кухня и подсобочка, есть место для гаража).

Вот такие вопросы:
1. Что лучше предложить для проживания семье без детей - где он помощник по дому и следит за садом, а она уборка дома и возможна готовка еды скажем. В общем полная занятость.
Домик отдельный для проживания или апартаменты ?

2. Что лучше предложить - оплату за работу с учетом проживания или оплату за работу отдельно, а аренда жилплощади отдельно?

3. Какой договор должен быть составлен в каждом случае? а) при оплате услуг с учетом жилплощади б) оплата за аренду отдельно, за услуги отдельно.

4. Характеристику работы сразу представлять, или уже когда встретишься с людми на месте и покажешь, что делать ?
Владимир, здравствуйте!Вы ещё ищите семейную пару?И рассматривание ли Вы семьи,которые не живут в Испании,но готовы к переезду?
Я только на пути к поиску - т/е создаю условия для жизни. Домик готов, апартаменты еще нет, но сама вилла для меня еще не готова, чтоб мне вселиться и жить.
Вам надо, иметь легальный статус пребывания тут или знать как грамотно и спокойно жить нелегалом, а это не сразу и не всем дается. Можете пока в личку написать свои условия - будет тема для разговора понятна - чтоб знать условия.
KristinaShu
Гость
Гость
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение KristinaShu »

Добрый день, читателям!
Тема интересная для нас.
Хотела предложить услуги по присмотру за ребенком ( детьми)или работа на кухне. Образование есть, опыт и желание(люблю детей)! Так же ищем работу частного водителя для семьи( опыт имеется в Москве)либо присмотр за домом( опыт в Испании), проживать планируем на своей территории ( не в доме работодателя). Очень хотелось бы работать нам в одной семье, но рассмотрим все варианты! Предполагаем Валенсию, но опять же, будем рады другим предложениям! На данный момент живем на островах Испании и планируем переехать на материк. Всем спасибо!
Оставлю адрес эл. почты: [email protected]
VladimirGT
Наш человек
Наш человек

KristinaShu писал(а):Добрый день, читателям!
Тема интересная для нас.
Хотела предложить услуги по присмотру за ребенком ( детьми)или работа на кухне. Образование есть, опыт и желание(люблю детей)! Так же ищем работу частного водителя для семьи( опыт имеется в Москве)либо присмотр за домом( опыт в Испании), проживать планируем на своей территории ( не в доме работодателя). Очень хотелось бы работать нам в одной семье, но рассмотрим все варианты! Предполагаем Валенсию, но опять же, будем рады другим предложениям! На данный момент живем на островах Испании и планируем переехать на материк. Всем спасибо!
Оставлю адрес эл. почты: [email protected]
А что вы подразумеваете под присмотром за домом ?
Можете описать свой опыт в Испании ?
Хотелось бы тут прочитать, но если не сможете тут, то в личку пишите.
VladimirGT
Наш человек
Наш человек

"Как тяжело живется работникам у меня" ::yaz-yk:
Старший по вилле - купил машину и чувствует себя намного уверенней, чем год назад, когда был без работы и жилья. И мне тоже хорошо - достойный пример для других. А то все моим рабочим фордом - торнео пользовались... :)
Всем желаю добра и хорошего настроения.
fortik
Кысик
Кысик
Стаж: 12 лет 5 месяцев
Награды: 74
Благодарил (а): 17209 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение fortik »

VladimirGT писал(а):"Как тяжело живется работникам у меня" ::yaz-yk:
Старший по вилле - купил машину и чувствует себя намного уверенней, чем год назад, когда был без работы и жилья. И мне тоже хорошо - достойный пример для других. А то все моим рабочим фордом - торнео пользовались... :)
:cry_ing: все ? я уже не буду управляющим ?
:ya_hoo_oo: теперь только усыновление :-)
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"

моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости :ne_vi_del:

Изображение
Изображение
VladimirGT
Наш человек
Наш человек

fortik писал(а): :cry_ing: все ? я уже не буду управляющим ?
Тогда надо приезжать т.к. по совету архитектора снес все перегородки на первом этажи и новые поставил и есть еще метров так 80 квадратных свободных - еще для одного апартамента, можно пожертвовать спортзалом.... Т.к. все дети имеют отдельные апартаменты.... Ну не селить же тебя в винном погребке или хамамчике.... Есть конечно вариант в Сосновом дворике домик сварганить квадратов на 150....
fortik
Кысик
Кысик
Контактная информация:

VladimirGT писал(а):
Тогда надо приезжать т.к. по совету архитектора снес все перегородки на первом этажи и новые поставил и есть еще метров так 80 квадратных свободных - еще для одного апартамента, можно пожертвовать спортзалом.... Т.к. все дети имеют отдельные апартаменты.... Ну не селить же тебя в винном погребке или хамамчике.... Есть конечно вариант в Сосновом дворике домик сварганить квадратов на 150....
:bra_vo: заметь , ты сам предложил :-ok-: , выезжаю завтра вечерней лошадью , со всем семейством и чумаданами (надо же куда то подарки будет складывать) :ya_hoo_oo:
пы.сы. пойду отпишусь бабушке что не буду арендовать у нее квартиру , хватит мне и домика в сосновом дворике :smu:sche_nie:
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"

Изображение
Изображение
VladimirGT
Наш человек
Наш человек

fortik писал(а):
VladimirGT писал(а):
:bra_vo: заметь , ты сам предложил :-ok-: , выезжаю завтра вечерней лошадью , со всем семейством и чумаданами (надо же куда то подарки будет складывать) :ya_hoo_oo:
пы.сы. пойду отпишусь бабушке что не буду арендовать у нее квартиру , хватит мне и домика в сосновом дворике :smu:sche_nie:
Да, какие проблемы... :uch_tiv: такого управляющего прохлопал... лучше уж усыновить тогда.... А может это и к лучшему... сыну платить не надо будет.... :-) домик сварганишь в сосновом дворике и бабушку туда заберешь. :co_ol:
fortik
Кысик
Кысик
Контактная информация:

VladimirGT писал(а):
Да, какие проблемы... :uch_tiv: такого управляющего прохлопал... лучше уж усыновить тогда.... А может это и к лучшему... сыну платить не надо будет.... :-) домик сварганишь в сосновом дворике и бабушку туда заберешь. :co_ol:

Изображение
Изображение
wolf
Наш человек
Наш человек
Стаж: 12 лет 8 месяцев
Награды: 227
Благодарил (а): 15999 раз

Непрочитанное сообщение wolf »

Поди новыйрозовыйбентли?
А как же Фортик? Он то скромный Мини кабрик хотел!
VladimirGT
Наш человек
Наш человек

wolf писал(а):
Поди новыйрозовыйбентли?
А как же Фортик? Он то скромный Мини кабрик хотел!
На "новыйрозовыйбентли" может еще рановато... обслуживание дороговато...
Вот, чего-то я задумался... чего-то скромность как-то пропадает у работника...
полгода еще не прошло, а уже снова в отпуск проситься и уже на ПАРУ месяцев...
Вот значить стабильность в зарплате, что с человеком делает...
... типо машину на родину свозить, батю отвезти...
Вот думаю люди в отпуск ездят... а я лет 30 в отпуске не был...
может мне отпуск устроить... или до пенсии потерпеть....
Juana
Булочка
Булочка
Стаж: 12 лет 2 месяца
Награды: 55
Благодарил (а): 5057 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Juana »

А может потерпеть? Лет еще так 30? А там, гляди, и...втянетесь.Это только первые 30 лет в отпуск хочется :-)
Удивительно, насколько разными бывают люди: один не слышит, что ты говоришь, а другой слышит то, о чем ты думаешь.
VladimirGT
Наш человек
Наш человек

Вчерашняя картина жизни работников в гостевом домике "Берлин"....
Небольшой участок земли на склоне засадили они по весне помидорами, луком и белым и красным, арбузами, огурцами и перцем, редиска, морковка...ягоды какие-то...

Вечером заканчивая мацион осмотра, чего натворили за рабочую субботу... гляжу как они нарвали помидор, огурцов, лука и чего-то еще - пошли к ужину готовиться....
Даже мне захотелось попробовать выращенного прямо на глазах... но постеснялся....
А я до этого как-то смотрел, поливали так себе...
а тут заросли такие... в общем удивили... испанская земля, на вид не очень... но плодовитая получается !
На следующий год - сам посажу тоже....
Vizavi
Наш человек
Наш человек
Стаж: 10 лет 5 месяцев
Награды: 265
Благодарил (а): 18949 раз

Непрочитанное сообщение Vizavi »

VladimirGT писал(а): Небольшой участок земли на склоне засадили они по весне помидорами, луком и белым и красным, арбузами, огурцами и перцем, редиска, морковка...ягоды какие-то..
гляжу как они нарвали помидор, огурцов, лука и чего-то еще - пошли к ужину готовиться....
Даже мне захотелось попробовать выращенного прямо на глазах... но постеснялся....
А я до этого как-то смотрел, поливали так себе...
а тут заросли такие... в общем удивили .. испанская земля, на вид не очень... но плодовитая получается !
На следующий год - сам посажу тоже ...
Вот так вот и "отжимают" доходный бизнес :-) :sark)
Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
Ответить