ты слово пропустил важное и смысл фразы потерялсяDratuti писал(а): 22 апр 2026, 07:34 Узбагойся, не дура ты, не дура. Ты — лошадь(это, не в смысле внешности, её мы не вивев, а в смысле везёшь).
Узбагойся Ксения, не дура ты, не дура. Ты — лошадь

ты слово пропустил важное и смысл фразы потерялсяDratuti писал(а): 22 апр 2026, 07:34 Узбагойся, не дура ты, не дура. Ты — лошадь(это, не в смысле внешности, её мы не вивев, а в смысле везёшь).

Весь бизнес завязанный на обслуживании (hostelería) это тот ещё хомутArco iris писал(а): 22 апр 2026, 09:25 Умножай 3 человека на семь лет по полтры
Ты сможешь сам убрать обосранные унитазы, и в сперме и крови кровати? Я круглосуто была в отеле. Стиралка, уборка круглые сутки

Раз уж спросила, то ответ да — пять лет от звонка до звонка. Конечно не 10 номеров, но коlичество el inodoro тож некислоe. Своей это делать не позволил, она у меня не для этого.Arco iris писал(а): 22 апр 2026, 09:25 Ты сможешь сам убрать обосранные унитазы, и в сперме и крови кровати?
Умножаю:

А ты иезуит

вот это правильный вопрос.

Люди, человеки, Вы что с ума посходили, УНИТАЗЫ в фоторамки ставить!SIM4 писал(а): 22 апр 2026, 10:58 Я всегда перед продажей обекта делаю фото на память
Помогает в момент депрессии
Поставил в фоторамку
Скриншот 22-04-2026 105659.jpg

Муж сейчас к ней ездит по месяцу три раза в год , по часу в день разговаривает.Arco iris :son-ce: :-ok-: :hea_rt: писал(а): 22 апр 2026, 06:57 И про свекровь.Когда узнала о разводе мамы с папой, в два ночи пзвонила маме моей. " А на что они будут жить, одумайся, дура Ты виновата и все такое ))" Меня, понятно, ненавидит (
Приезжали в Испанию с мужем, они жили месяц, я лично видела, как она отца мужа со стула скинула и ногами пинала. Он с палолочкой, рак был.
Муж сейчас к ней ездит по месяцу три раза в год , по часу в день разговаривает. Тему его матери не обсуждаю с ним
Отправлено спустя 16 минут 44 секунды:
)_))
И про тоску свою знаю, мне нужен город , даже из окна смотреть. Собралась 20 минут и вышла гулять.
В доме своем я загнусь, это точно С ума точно сойти могу.
В 6 утра сходила с собакой, птицы, запахи жасмина.. Сейчас мои проснутся - мелкие заботы.Готовить не буду, пусть муж вермишель по флотски.
У нас отель был на 10 номеррв в центре Барселоны
Экономия на 300 тыс. евро за уборку, посчитала.))
Вкалывать 7 лет на уборке 10 номеров каждый день? И ведь не отменишь уборку... оценка была на букинге под 8. Стирка с 10 номеров каждый день 3 года? Потом перешли на химчистку, но полотенца я стирала))
Отправлено спустя 37 минут 31 секунду:
И мне все 7 в спину, после скандалов от мамы " Унитазы иди мрй, твой уровень"
Заработала на своем уровне на дом под Барселоной в кредит, который выплатила. Рабтотала вся семья. Но вся физическая работа на мне.)
И отель продали в 5 раз дороже, чем купили квартиру под него сделали ремонт.
Вот такая я дура, мою унитазы.

Вот честно , мама демотивирует. Нужно быть рядом , но не в одном доме. Моя экстремистка например , - "Вкусно , но можно и лучше" , "Не так подала кофе

полностью поддерживаю до каждого словаTeresa писал(а): 22 апр 2026, 11:40 А ты должна быть, красивой молодой кобылицей, с ухоженным хвостом и гривой, развевающейся по ветру, с тонкими быстрыми ножками, с золотыми копытцами, подбитыми подковками, с мягкой шерстью и пастись на зеленом лугу с видом на море и пусть всегда светит солнце!

Если мужское правило - с кем после вечеринки в обнимку проснулся - никогда не забывать!Teresa писал(а): 22 апр 2026, 11:01 Люди, человеки, Вы что с ума посходили, УНИТАЗЫ в фоторамки ставить!

Один в один, как моя! Только я ее все-таки перевезла, несмотря на ее сопротивление. Потому как устала, по телефону подругу просить, соседей и т.д., чтобы ей скорую вызвать, когда она таблетки то принимала, то не принимала, в обморок падала и т.д., сиделок выгоняла, которых я ей нанимала. Когда вoйнa началась, я поняла, что, если что-то с ней случится, я не смогу прилететь...Amazona писал(а): 22 апр 2026, 11:58Вот честно , мама демотивирует. Нужно быть рядом , но не в одном доме. Моя экстремистка например , - "Вкусно , но можно и лучше" , "Не так подала кофе, мало сахара , не крепкое. Чай не так заварила" , "Посуду не так моешь , ... [нужное подставить] " , "С внуком/мужем не так разговариваешь
". И это живя у меня по полгода - не включая , стиралку , плиту , кофемашину , посудомойку и не разжигая гриль. К нам сюда не переехала , во-первых не разобралась со своей квартирой , во-вторых - "что я здесь буду делать , я язык не знаю". Сейчас забрать не реально в связи с ситуацией.