Получение Nota Simple через интернет
-
Mauricio
- Новичок

- Стаж: 11 лет 3 месяца
- Награды: 5
После того , как заполните страницу с паспортными данными, он вам предложит получить nota simple по IDUFIR это идентификационный номер вашей недвижимости( должен быть в старой Нота Симпле) , вбиваете номер и оплачиваете картой
- Ветерок
- Завсегдатай

- Стаж: 10 лет 2 месяца
- Награды: 16
Спасибо, что сопереживаете
Но пошла по пути товарищей, которые описывали ранее и выбрала Búsqueda por datos registrales, поэтому у меня не выпало IDUFIR
Я только все закончила и Вы прислали инфо, теперь переживаю, как Вы считаете, может новую запросить? Или можно так и так? Мне для визы. Для инфо, на электронку уже прислали identificador, для информации, кому интересно списали 10,91€
Вам огромное спасибо за помощь!
Я только все закончила и Вы прислали инфо, теперь переживаю, как Вы считаете, может новую запросить? Или можно так и так? Мне для визы. Для инфо, на электронку уже прислали identificador, для информации, кому интересно списали 10,91€
Вам огромное спасибо за помощь!
Nota Simple
Добрый день! Вы на первом шаге писали паспорт или NIE? и что надо писать в графе Dirección, раньше ее не надо было заполнятьВетерок писал(а):Спасибо, посмотрела, немного отличается, нет информации по NIE, просто не поняла., после 2013 2014 года страничка обновилась? Выхода нет, буду пробовать
Добрый день! Если мы проживаем на территории РФ, то нам Pais надо выбрать Otros или все таки писать адрес в Испании?
- Ветерок
- Завсегдатай

Я выбрала Испанию и адрес нашего проживания, важно, если первый раз запрашиваете или нет, т. К. 2 варианта, и обязательно правильно отметьте цель получения, но только не otros. Я первый раз выбрала, мне пришёл отказ. Со второго раза ноту получила
Вам удачи, если что, пишите!
- Ветерок
- Завсегдатай

Возможно можно otros или место проживания в Испании, я думаю это особо не на что не повлияет, а вот в цели получения важно), есть плохой опыт. Но плохой опыт, тоже опыт! 
Всем спасибо! Даже если писать Otros на данном этапе, то требует заполнения этого поля. Прочитала на другом форуме, что если живешь не в Испании, то написать надо адрес проживания в России, он не на что не влияет, т.к. потом перекидывает на страницу, где уже заполняется информация заново, как описано в шапке темы, все как раньше.
Здравствуйте! Помогите плз заказать Nota Simple. После введения имени и номера паспорта, сразу выхожу на страницу выбора что нужно заказать. Выбираю Nota Informativa и потом Búsqueda por titular (по данным собственника), но мне пишут "Esta opción sólo es accesible para clientes abonados." Значит надо сначала оплатить. Я бы и не против оплатить, но как? не было окна с оплатой 
-
olgarybo4ka
- Гость

- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 3
Marsita писал(а):Здравствуйте! Помогите плз заказать Nota Simple. После введения имени и номера паспорта, сразу выхожу на страницу выбора что нужно заказать. Выбираю Nota Informativa и потом Búsqueda por titular (по данным собственника), но мне пишут "Esta opción sólo es accesible para clientes abonados." Значит надо сначала оплатить. Я бы и не против оплатить, но как? не было окна с оплатой
Посмотрите внимательно страницу, там есть вариант выбора - для зарегистрированных пользователей и для не зарегистрированных)) кликните в окошко "не зарегистрированный пользователь".. и все получится, появятся предложение оплатить и т.д.
Спасибо! Попробую найтиolgarybo4ka писал(а):Marsita писал(а):Здравствуйте! Помогите плз заказать Nota Simple. После введения имени и номера паспорта, сразу выхожу на страницу выбора что нужно заказать. Выбираю Nota Informativa и потом Búsqueda por titular (по данным собственника), но мне пишут "Esta opción sólo es accesible para clientes abonados." Значит надо сначала оплатить. Я бы и не против оплатить, но как? не было окна с оплатой
Посмотрите внимательно страницу, там есть вариант выбора - для зарегистрированных пользователей и для не зарегистрированных)) кликните в окошко "не зарегистрированный пользователь".. и все получится, появятся предложение оплатить и т.д.
Ох, не так это просто. Нашла куда кликнуть для незарегистрированных пользователей, и дальше ничего не понимаю
Por favor, indique si va a firmar el alta con un certificado electrónico (сертификат?) - надо выбрать Да или Нет, не знаю что это))) но в любом случае шаг 3 - Datos personales - на этой странице не только имя фамилия и номер паспорта, а много чего просят)) BIC и IBAN это вроде данные банка??
- iglesias
- Непокобелимый

- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 502
- Знак зодиака: Рыбы
Сейчас для получения Nota Simple через интернет, юзайте Mozilla Firefox, гугл-хром дает ошибки. 
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- Espera
- Барышня впечатлительная

- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Награды: 223
- Знак зодиака: Лев
Разные ситуацию бывают. Например, ты - за пределами Испании, и вдруг, нужна срочно эта самая Nota Simple. Уже ни раз оформлял через инет, а втор в данный момент, ну никак не получается, глючит все, одни ошибки выдает... А надо - просто жесть... Еще рад будешь, что за 10 евро добрый чел тебе поможет решить насущную проблему...
-
Aleksey730
- Гость

- Стаж: 7 лет 1 месяц
- Награды: 3
Может кто-нибудь недавно делал ноте симпле через интернет? Можете подсказать пожалуйста какой сейчас процесс получения?
- TMP
- Флюгегехаймен

- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Награды: 179
Такой же, как и раньше. Ничего не поменялось.Aleksey730 писал(а):Может кто-нибудь недавно делал ноте симпле через интернет? Можете подсказать пожалуйста какой сейчас процесс получения?
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
- Prof.Pleischner
- Аксакал

- Награды: 88
теперь сайт и на английскомAleksey730 писал(а):Может кто-нибудь недавно делал ноте симпле через интернет? Можете подсказать пожалуйста какой сейчас процесс получения?
Я то, что я с собой сделал, а не то, что со мной случилось. К. Юнг
- Prof.Pleischner
- Аксакал

- Награды: 88
получить ноту симпле теперь стало вообще проще нЕкуда, кликаем сюда
вводим адрес, жмем кнопку "Solicitar Nota Simple", заполняем опросник, оплачиваем и ждём-с
вводим адрес, жмем кнопку "Solicitar Nota Simple", заполняем опросник, оплачиваем и ждём-с
Я то, что я с собой сделал, а не то, что со мной случилось. К. Юнг
- mallorga
- Природолюбивая

- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 104
- Контактная информация:
На сайте registro запросила ноту симпле. Мало того, что они взяли 40 евро, 25 за документ и 15 типо за то, что искали. Так еще и через 10 дней повторно списали 25 евро и прислали еще раз ноту симпле. Кто-нибудь знает, как написать жалобу и вернуть деньги?
-