Разница в возрасте между мужчиной и женщиной

Знакомства, отношения, общение и личная жизнь
SIM4
Наш человек
Наш человек
Стаж: 4 года 9 месяцев
Награды: 58
Благодарил (а): 159 раз

Разница в возрасте между мужчиной и женщиной

Непрочитанное сообщение SIM4 »

«Выглядит старше своих лет» тебе же написал кто-то , такой же как ты. Почему не веришь? :-)
Из блестящего будущего у меня сбылась только лысина
SIM4
Наш человек
Наш человек

Разница в возрасте

58-летняя актриса и обладательница премии «Оскар» Николь Кидман и 57-летний кантри-музыкант, обладатель четырех премий «Грэмми» Кит Урбан расстались после почти 20 лет брака.

Источники TMZ говорят, что супруги живут в Нэшвилле (штат Теннесси, США) раздельно с начала лета. Согласно данным таблоида, инициатором расставания стал Урбан.

25 июня 2025 года Кидман опубликовала в Instagram фотографию в честь годовщины их свадьбы, на которой она обнимает Урбана.
В апреле 2024 года Кидман рассказала журналу People о «прекрасной» поддержке со стороны семьи, сказав тогда: «Мне так повезло, что у меня есть Кит, который просто моя любовь, моя глубокая, глубокая любовь. Это дает мне возможность идти и делать все, что я должна делать, потому что я знаю, куда могу вернуться».

Пара на красной дорожке на церемонии награждения
Пара на красной дорожке на церемонии награждения
952 просмотра фото

TMZ пишет, что Урбан съехал из дома пары и купил себе другое жилье, тоже в Нэшвилле. Николь Кидман, говорят собеседники издания, все еще пытается спасти отношения.

Ранее Кидман в течение 11 лет (с 1990 по 2001 год) была замужем за Томом Крузом, которому сейчас 63 года. Вместе они усыновили двоих детей: Изабеллу, которой сейчас 32 года, и Коннора, которому 30 лет.

В последний раз австралийскую актрису и Урбана видели вместе на публике в июне этого года, когда их сфотографировали на матче клубного чемпионата мира по футболу в Нэшвилле.

* новость отнесена к разнице в возрасте, так как недавно Кидман снялась в фильме "Плохая девочка", в котором дама в возрасте прыгает на молодого студента. Мне показалось, что она играла саму себя. То же , вероятно, показалось и ее мужу. :-) и он решил сделать предупреждающий шаг
SIM4
Наш человек
Наш человек

Разница в возрасте

Семейная пара из Терминатора-2 снова вместе

Актеры Линда Хэмилтон и Роберт Патрик показали внешность на совместном фото
Два человека улыбаются на фоне серой стены
Два человека улыбаются на фоне серой стены
913 просмотров фото

* на фото с Т-1000 кажись парик сьехал..
SIM4
Наш человек
Наш человек

Разница в возрасте

64-летний россиянин стал 50-кратным чемпионом мира по боевым искусствам
Мужчина в спортивной одежде бегает на улице (в Испании)
Мужчина в спортивной одежде бегает на улице (в Испании)
733 просмотра фото
64-летний рекордсмен Книги рекордов России прибыл на чемпионат мира в Египте. Так, участник сборной РФ по боевым искусствам выступил в пяти разделах с оружием и завоевал пять золотых медалей.

*нинзя какой то

то сообщения о штангисте в 93 года чемпионе
то дед в возрасте 103 лет судится с бизнесменом в деле о ДТП :-)

молодежь нынче постарела
SIM4
Наш человек
Наш человек

Разница в возрасте

Желание женщины быть с мужчиной, у которого есть деньги - это не про жадность, не про меркантильность. И даже не про комфорт.
Это про психическую целостность.
Пока женщина чувствует базовую безопасность, она живёт из своей природы.
Она чувствует, различает, выбирает, любит.
Она в контакте с телом, с эмоциями, с жизнью, с собой.
Но как только безопасность исчезает,
психика делает единственно возможное -
переключается в режим выживания.
А режим выживания - это не про любовь.
Это про контроль. Про постоянное напряжение. Про сжатую грудь и бессонные ночи. Про мысли не о «хочу», а о «надо».
Женщина в выживании перестаёт быть женщиной не потому, что «испортилась»,
а потому что она больше не может расслабиться. А без расслабления невозможно ни близость, ни мягкость,
ни тепло, ни настоящая эмоциональная связь.
В этом состоянии женщина начинает делать то, что вообще-то не является её базовой функцией: тащить, вытягивать, выдерживать,
быть сильной без права на слабость.
И да, она может зарабатывать.
Может справляться. Может «мочь».
Но цена этого - потеря себя.
Потому что женская психика раскрывается не там, где нужно постоянно доказывать свою состоятельность, а там, где можно быть в доверии.
Женщина, которая чувствует безопасность,
становится источником жизни: она оживляет пространство, создаёт атмосферу, соединяет людей, она наполняет отношения смыслом и теплом.
Но когда женщина живёт в постоянном стрессе, она сначала теряет радость,
потом чувствительность, а потом - способность любить.
А женщина, которая не может любить,
- это не «плохая женщина».
Это женщина, которая слишком долго выживала.
Поэтому желание быть рядом с мужчиной,
который способен дать опору и стабильность, - это не социальный стереотип. Это инстинкт сохранения жизни.
Женщина, которая выбирает безопасность,
не продаётся. Она сохраняет себя.
И, возможно, самое страшное, что можно сделать с женщиной - это убедить её, что жить в выживании - это норма. А выбирать безопасность - это меркантильность.
Нет.
Норма - жить и любить. И быть рядом с тем мужчиной, который способен дать женщине базовую безопасность.
Татьяна Литвинова

SIM4
Наш человек
Наш человек

Разница в возрасте

Разница в возрасте все же что то значит.

19-летняя Аврора Киба официально разорвала отношения с 62-летним Лепсом
Мужчина в очках и женщина улыбаются друг другу
Мужчина в очках и женщина улыбаются друг другу
448 просмотров фото
Отношения между 19-летней моделью Авророй Кибой и певцом Григорием Лепсом подошли к концу. Разговоры об их расставании активно циркулировали в интернете, и теперь Аврора Киба подтвердила эту информацию. Она опубликовала в своих социальных сетях чёрно-белое фото с бывшим партнёром, объявив о завершении их романа. По словам модели, расставание прошло спокойно, без ссор и взаимных упрёков.

В своём заявлении девушка отметила, что её официальное объявление о разрыве призвано остановить все слухи и неточные предположения. Аврора подчеркнула, что время, проведённое вместе, было наполнено теплом и позитивными моментами, и их история завершается с взаимной благодарностью и уважением.

Киба не стала уточнять причины разрыва, акцентируя внимание на отсутствии драматических обстоятельств. Она добавила, что они останутся близкими людьми, но теперь каждый пойдёт своим путём. Это решение, как утверждает модель, не было внезапным, а стало результатом долгих и совместных размышлений.

Их роман начался, когда Авроре исполнилось восемнадцать лет. Несмотря на существенную разницу в возрасте, девушка многократно заявляла о серьёзности своих намерений, считая этот союз шагом к браку. Однако точная дата свадьбы так и не была определена. В конце прошлого года Киба сообщала, что торжество в ближайшее время не планируется, придерживаясь принципа "не загадывать наперёд".

Модель также выражала обеспокоенность высокими затратами на организацию свадебного торжества. В её представлении идеальная свадьба - это скорее продолжительный медовый месяц в уединённом месте, например, на Мальдивах, или скромное мероприятие в кругу самых близких людей. Несмотря на свой юный возраст, Аврора демонстрировала готовность не только к замужеству, но и к созданию большой семьи, желая в будущем стать матерью троих или четверых детей.

Сам Григорий Лепс также неоднократно говорил о своём желании вновь испытать отцовство, отмечая, что не намерен отказываться от этой идеи, несмотря на свой возраст.

Напомним, 2 декабря 2025 года Аврора Киба сообщила, что, несмотря на желание Григория Лепса жениться этим летом, свадебные торжества не планировались. Пара, состоящая в отношениях более года, при этом выражала обоюдное желание иметь детей.

* некоторые особи женского пола считают свою молодость чем то очень дорогостоящим и бесконечным. Отсюда вот такие случаи.
Ответить