Добрый день форумчане.
Интересует один вопрос. Через год планируем подаваться на нолукративу. Ребенку будет 13 лет на тот момент. Планируем переезжать в конце года, так как в не туристический сезон проще снять квартиру, да и дела нужно будет все порешать. Можно ли в середине года ребенка определить в школу по месту прописки? Если не примут в школу в середине года, не возникнет проблема при продлении визы через год? Получается полгода он просто прогуляет.
Ехать будем скорее всего в Валенсию.
Какие сроки для устройства в школу в Испании?
- fortik
- Кысик

- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Награды: 74
- Контактная информация:
Какие сроки для устройства в школу?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости

моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости

- Antonio B
- Наш человек

- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Награды: 427
- Знак зодиака: Рыба
Какие сроки для устройства в школу?
Здравствуйте!Zevs007 писал(а):Добрый день форумчане.
Интересует один вопрос. Через год планируем подаваться на нолукративу. Ребенку будет 13 лет на тот момент. Планируем переезжать в конце года, так как в не туристический сезон проще снять квартиру, да и дела нужно будет все порешать. Можно ли в середине года ребенка определить в школу по месту прописки? Если не примут в школу в середине года, не возникнет проблема при продлении визы через год? Получается полгода он просто прогуляет.
Ехать будем скорее всего в Валенсию.
Примут по прописке, почти мгновенно. В испанскую школу принимают с 3-х лет. С 6-ти лет обучение ребёнка, ваша обязанность.
В 150-ый раз… про учёбу в испанской школе
http://costaspain.net/nashi-deti-v-ispa ... t5945.html
-