А тут это жизненная необходимость......Парковки то нет толком.....на моце не намаслаешься....А тут прыг в шортах и в майке и целый день пуляешь ....130 идет....правда аэродинамика ноль....реально, как на табурете несешься
Мото Дения :) Есть единомышленники ?
- Александр S
- Аксакал

- Награды: 41
Мото Испания :) Есть единомышленники ?
В РФ Веспа это ПОНТ[/quote]
А тут это жизненная необходимость......Парковки то нет толком.....на моце не намаслаешься....А тут прыг в шортах и в майке и целый день пуляешь ....130 идет....правда аэродинамика ноль....реально, как на табурете несешься
. Можно на тротуаре поставить или бросить на проезжей части....Лучшего транспорта чем мопэд тут для себя не нашел 
...у всех , кто братьев своих бедняков обманывает рога вырастут, у всех....
-
Lunev Stepan8
Вкусная штуковинаАлександр S писал(а):Lunev Stepan8 писал(а):[quote="Александр S"
Молодец! Я все что построил, уже продал......дабы стало не интересно и скучно.
А из последнего было чт то вроде этого....Arlen Ness.....понтовая, но бестолковая штука
-
Lunev Stepan8
Люблю я табуретки по своему - они все разные и по своему клевые. У меня был самы любимый сталджет драгстер и формулаА тут это жизненная необходимость......Парковки то нет толком.....на моце не намаслаешься....А тут прыг в шортах и в майке и целый день пуляешь ....130 идет....правда аэродинамика ноль....реально, как на табурете несешься. Можно на тротуаре поставить или бросить на проезжей части....Лучшего транспорта чем мопэд тут для себя не нашел
и 50 и 100 ))) Чуть с отверткой, грузчиками и новой головой = ракета
- Александр S
- Аксакал

- Награды: 41
Молодец! Я все что построил, уже продал......дабы стало не интересно и скучно.
А из последнего было чт то вроде этого....Arlen Ness.....понтовая, но бестолковая штука
Нет, сам Арлен и строил в штатахВкусная штуковина)))) В европе строил?
...у всех , кто братьев своих бедняков обманывает рога вырастут, у всех....
- riprus
- Уважаемый

- Награды: 24
Тут конечно люди серьезные собрались, но принимайте в ваши ряды с тем что есть))))

- Ayuta
- Серебряная звезда

- Награды: 190
- Контактная информация:
Уж не знаю, насколько я серьезнаяriprus писал(а):Тут конечно люди серьезные собрались, но принимайте в ваши ряды с тем что есть))))
Живу в Барселоне и помогаю тем, кто тоже хочет здесь жить.
Ayuta.es
Ayuta.es
-
Motoboy
- Новичок

- Награды: 5
Добрый день, в начале октября собираюсь в коста бланку, район Хавии, с удовольствием присоединился к компании мотоциклистов, может какие места покажете или я что интересного покажу-расскажу) стиль круизерный но могу и ускорится, мощность позволяет) да и понырять поохотится если кто компанию составит расскажет по советует буду благодарен, вплоть до прославления чаем-пивом)
-