ремонт/ восстановление
Хендмейт
Ретро
Кферейсеры
Спорт/Стрит/Стант
Триал
Дения отзовись

АТВ все классы
-------------------
Если кто есть по стант райдингу с гаражом заморочился бы и составил компанию
застроховаццо и убицца нафуй) чу непонятного то?)Noname писал(а):В чем единомышленников ищете? В каком направлении мото?
у тя страховка ФФСЙО покрывающая езДь?)Shurik писал(а):Я на квадриках люблю гонять!! по подготовленной трассе,
могу тебя на работу взять)) ибо креативный сам................))Shurik писал(а):Можешь и ты мне страховку сделать, деньги пополам![/offtopic]
ВесПа , а не весЛаwerrew писал(а):от утопленной лодки..., а с кем???Александр S писал(а):У меня есть веспа....
Разнообразном. Все хороши по своему. Хоть триал и стант.Noname писал(а):В чем единомышленников ищете? В каком направлении мото?
Весна не мот, дезигн. но троллейбус не хрюкнешь:)Александр S писал(а):У меня есть веспа....
Заеду с удовольствием познакомится 62% мозга мотоСемен Петрович писал(а):могу тебя на работу взять)) ибо креативный сам................))Shurik писал(а):Можешь и ты мне страховку сделать, деньги пополам![/offtopic]
![]()
ездил в кроссе на рапторе 700Shurik писал(а):Я на квадриках люблю гонять!! по подготовленной трассе, на их технике обычно стоит 40-50 евро в зависимости от фирмы которая это организует
ВесПа , а не весЛаNoname писал(а):В чем единомышленников ищете? В каком направлении мото?
Ну это какая ВеспаLunev Stepan8 писал(а):Весна не мот, дезигн. но троллейбус не хрюкнешь:)Александр S писал(а):У меня есть веспа....
ДА, Мото Клевая тема ну и как во всем Экстриме с балансом очка и дросельной заслонки.Александр S писал(а):Все , чего ты описываешь очень интересно....правда...Я вот все это прошел.....от кроссачей до туризма по разным уголкам РФ и не только. Но сейчас Веспа. 300 кубиков, с места рвет, как порш.....
......На квадрике разложился на чемпионате России.....сломал ребра и пальцы
....А так очень даже живенько
. Меня больше путешествия прикалывают. Кафе рейсинг тоже правда прикольно.....а особенно тут..
НУ на 300 кубиков можно и турбину прикрутить..Александр S писал(а):Lunev Stepan8 писал(а):
Ну это какая Веспа
Молодец! Я все что построил, уже продал......дабы стало не интересно и скучно.Lunev Stepan8 писал(а):ДА Мото Клевая тема ну и как во всем Экстриме с балансом очка и дробленой заслонки.Александр S писал(а):Все , чего ты описываешь очень интересно....правда...Я вот все это прошел.....от кроссачей до туризма по разным уголкам РФ и не только. Но сейчас Веспа. 300 кубиков, с места рвет, как порш.....
......На квадрике разложился на чемпионате России.....сломал ребра и пальцы
....А так очень даже живенько
. Меня больше путешествия прикалывают. Кафе рейсинг тоже правда прикольно.....а особенно тут..
Техника для меня живая. Зимой буду строить стант и Каферейсер..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей