Ну вот ещё напишу.
В свою бытность вела я на себе областное радио и телевидение. И был у меня партнёр по билбордам. Не только по области, но и по всему Казахстану. Посему и сотрудничали.
Не намного старше меня. Это же всегда здорово для рекламодятела иметь все источники рекламы, продавать пакетом.
И решил он в 45+ что он певец. И уехал петь. В Москву. Поменял жизнь полностью. Хотя у меня много осталось там друзей музыкантов, которые поют. Один так свою студию имеет с техникой на 1 млн долларов.... но не уезжают. А вот он уехал и поменял свою жизнь. Не зря говорят, что эмиграция- это возможность прожить ещё одну жизнь.
У меня была Россия. Теперь Испания. И дай Бог будет ещё Америка. Это прикольно. Это здорово. И ты реально, по Достоевскому понимаешь, кто ты, тварь дрожащая или право имеешь. Пока у меня все получалось прекрасно..... посмотрим.
Ну и мой друг, решивший петь.
Ну вот как то так.
Всегда наши страхи больше чем то, что может случиться на самом деле. Проверено.
Зы: и по посту вверху. Это важно понимать это соотношение. Что проблемы будут другие и методы их решения будут тоже отличные от твоей страны бывшей. Я давно замечаю, что россиян я встречаю с широко закрытыми глазами. Дело не в том, что я им помочь не хочу или не могу. Я просто не понимаю иногда то, что они предлагают и какие пути решения они ищут. Слишком сложно это для меня. Я привыкла такие проблемы решать иначе. Я могу многое решить, но они мне реально мешают, предлагая и надеясь на какое то другое решение (простите за тавтологию) ....... я уже мыслю по другому и у меня при этом не было насилия над своим собственным мозгом. Все сошлось: звезды и меридианы.
....
План переезда - нужна конструктивная критика
- Oxana
- Эксперт

- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 238
-
Galina2019
- Гость

- Стаж: 7 лет 2 месяца
- Награды: 3
План переезда - нужна конструктивная критика
Oxana, большое человеческое спасибо вам! Хочется идти за мечтой, но продумать этот путь максимально хорошо. Хотя.. все равно получится не так, как предполагаешь изначально.
Статью про разочарования я очень хорошо понимаю. Я не ищу рай на земле. И проблемы, так или иначе, будут. Возможные проблемы как раз стараюсь изучить в поисках информации и общении с теми, "кто уже".
Менять жизнь - интересно. Пусть получится.
Статью про разочарования я очень хорошо понимаю. Я не ищу рай на земле. И проблемы, так или иначе, будут. Возможные проблемы как раз стараюсь изучить в поисках информации и общении с теми, "кто уже".
Менять жизнь - интересно. Пусть получится.
-