Привет из Сибири!
- Comil4
- Частый гость

- Стаж: 11 лет 5 месяцев
- Награды: 6
Привет из Сибири!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Планируется Не работать. На сколько я знаю с газом в Испании туго) , с добычей, поэтому планируется жить на доходы от бизнеса в России. Ну я очень хотел бы конечно какой то небольшой бизнес иметь и на новой родине..) ну это отдельная тема.. Я потому и спросил трудоустройство - это обязательное условие ? Для внж, для пенсии и тд.
По поводу, готовы ли мы к трудностям.. Однозначно! ! Мотиваций предстаточно. От климата до дорог.. Просто дофига, извините. Очень жалею, что раньше не созрели..
По поводу, готовы ли мы к трудностям.. Однозначно! ! Мотиваций предстаточно. От климата до дорог.. Просто дофига, извините. Очень жалею, что раньше не созрели..
- memore
- Бывалый

- Награды: 8
- Знак зодиака: овен
Привет из Сибири!
Если прежняя работа связана с нефтью и газом можно найти вареанты 4 через 4 недели в UK/Norway или 6 через 6 в Африке.Comil4 писал(а):Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Планируется Не работать. На сколько я знаю с газом в Испании туго) , с добычей, поэтому планируется жить на доходы от бизнеса в России. Ну я очень хотел бы конечно какой то небольшой бизнес иметь и на новой родине..) ну это отдельная тема.. Я потому и спросил трудоустройство - это обязательное условие ? Для внж, для пенсии и тд.
На случай если захочется ПорAботать.
C Alicante многих знаю кто работает в Offhore Industry.
I'm not saying let's go kill all the stupid people.....I'm just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out!
- Comil4
- Частый гость

Привет из Сибири!
А у Вас там биллиард есть? Русский.
Клубы. Видел когда был, сквозь стекло какие то столы овальные и без луз...
Это как играть интересно? )) И прямоугольные тоже без луз )
- memore
- Бывалый

Привет из Сибири!
С нормальным бильярдом проблема, по крайней мере у меня, нигде не могу купить стол. Бильярд без луз -КАРАМБОЛЬ смотрим здесь http://www.rgmu.ru/old/80Kont_karamb.htmComil4 писал(а):А у Вас там биллиард есть? Русский.Клубы. Видел когда был, сквозь стекло какие то столы овальные и без луз...
![]()
Везде столы Snooker
Наверное придется довольствоваться Snooker. Спрашивал и показывал картинки нормальных столов- они тоько рукаmи разводят, мол неслышали и невидели!
I'm not saying let's go kill all the stupid people.....I'm just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out!
- Comil4
- Частый гость

Привет из Сибири!
Вот это да… Неожиданно весьма.memore писал(а):С нормальным бильярдом проблема, по крайней мере у меня, нигде не могу купить стол. Бильярд без луз -КАРАМБОЛЬ смотрим здесь http://www.rgmu.ru/old/80Kont_karamb.htmComil4 писал(а):А у Вас там биллиард есть? Русский.Клубы. Видел когда был, сквозь стекло какие то столы овальные и без луз...
![]()
Везде столы Snooker, также их нет проблем приобрести можно с доставкой надом.
Наверное придется довольствоваться Snooker. Спрашивал и показывал картинки нормальных столов- они тоько рукаmи разводят, мол неслышали и невидели!
- memore
- Бывалый

Привет из Сибири!
По охоте -как таковая существует. Я Попытался узнать что да как, так и не смог, все о4ень непонятно и запутано, о4ень много разбросаной информации. Так что я отложил до лудьших времен. Подвохов здесь много, надо только лицензию+страховку+мед комисию и желание!
Рыбалка тоже здесь в изобилии и морская и внутренняя, нужна лицензия. Посмотри здесь на форуме все расписано про рыалку и подводную охоту.
Рыбалка тоже здесь в изобилии и морская и внутренняя, нужна лицензия. Посмотри здесь на форуме все расписано про рыалку и подводную охоту.
- erica
- Старожил

- Стаж: 11 лет 11 месяцев
- Награды: 27
- Контактная информация:
Привет из Сибири!
Ищите и обрящете - у меня у приятеля стоит прекрасный стол. Приедет - спрошу, где заказывал. Ну не из России же он его пер?memore писал(а):С нормальным бильярдом проблема, по крайней мере у меня, нигде не могу купить стол. Бильярд без луз -КАРАМБОЛЬ смотрим здесь http://www.rgmu.ru/old/80Kont_karamb.htmComil4 писал(а):А у Вас там биллиард есть? Русский.Клубы. Видел когда был, сквозь стекло какие то столы овальные и без луз...
![]()
Везде столы Snooker, также их нет проблем приобрести можно с доставкой надом.
Только неграмотный человек на вопрос «Как найти площадь Ленина?» отвечает: «Длину Ленина умножить на ширину Ленина». А грамотный знает, что надо взять интеграл по поверхности
- memore
- Бывалый

Привет из Сибири!
Спасибо erica, будем весьма признательны.
Просто идеи закончились, весь инет изрыл, уже был согласен на second hand на http://www.milanuncios.com .Нo тоже ненашол.
Просто идеи закончились, весь инет изрыл, уже был согласен на second hand на http://www.milanuncios.com .Нo тоже ненашол.
- VladimirGT
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Награды: 280
- Знак зодиака: Рыба
Привет из Сибири!
Да, уж это не у нас. Моему сыну (меня не было) слегка заехал чуть - испанец или кто не помню.vlarin писал(а):Количество аварий сильно зависит от погоды. Ну и при мелкой аварии с очевидным виновником, каких большинство, никто не перегораживает дорогу своими машинами и не вызывает полицию. Отъезжают в сторону, переписывают данные страховых полисов друг друга и разъезжаются.Comil4 писал(а):не видели НИ ОДНОЙ аварии!! КААААААК?!
Так в отсутствие хозяина т/е меня - все сделали так, что я и не заметил бы если бы не рассказали.
Удивило - что все решалось по телефону и даже в мастерской документов хоязйских не попросили.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- VladimirGT
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Награды: 280
- Знак зодиака: Рыба
Привет из Сибири!
ПриветComil4 писал(а): Привет из Томска!)
Вот сейчас там в Томске сугробищи-то ух ?
Правильно тебе пишет Sofa в Кальпе есть бильярдный зал с несколькими столами - летом весело.
И охота и рыбалка тут есть - есть даже туры для этого дела. Это чтоб адаптироваться.
Кое - кто и про оружие из форумчан писал (я весь арсенал в Сибири оставил).
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
- Alexey
- Аксакал

- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Награды: 70
- Контактная информация:
Привет из Сибири!
Привет!!! надеюсь вКонтакте и Фейсбуке вы уже прописались 
Для нас сибиряков (ну типа для тех кто родился в Сибири)
Испания - это не просто рай - а рай в квадрате 
Для нас сибиряков (ну типа для тех кто родился в Сибири)
- Alexey
- Аксакал

- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Награды: 70
- Контактная информация:
Привет из Сибири!
Нет команды лучше в мире - чем команда из Сибири!!!dimjch писал(а):дарова ЗЕМЛЯКИИИИ-СИБИРЯКИИИ !!!!
- shumi
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 31
- Контактная информация:
Привет из Сибири!
В Кальпе русский бильярдный клуб. Его хозяин занимается производством столов для русского бильярда, здесь в Испании.
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
- Comil4
- Частый гость

Привет из Сибири!
Привет Сибиряки, прмивет!! !
Хорошо, Вам там!) )) Молодцы, что нашли возможность и смелость перебраться отсюда ) У Вас вот все правильно теперь, живете в тепле, а для экстриму можно и в Сибирь скататься, а не как у нас.. Все наоборот… 
-
Gaita
Привет из Сибири!
Ну как правильно...не все в тепле, есть и любители экстриму.Comil4 писал(а):Привет Сибиряки, прмивет!! !Хорошо, Вам там!) )) Молодцы, что нашли возможность и смелость перебраться отсюда ) У Вас вот все правильно теперь, живете в тепле, а для экстриму можно и в Сибирь скататься, а не как у нас.. Все наоборот…
Офтопик
Недавно узнала, что испанцы называют Сибирью свою Эстремадуру. 
-
mataran
-