Эх, душа просит праздника... Я искала тему про Балеары, нашлось по поиску эта, но название хорошое.
Про Балеары? Ок.)) Были на Ибице, Майорке. Ибица две ночи, из Москвы. Запомнилась белым песком, вывесками из наших 90-х. Пицца в 2 ночи после прилета. Дочка кстати вспоминает, как самую вкусную в жизни.)) А прошло лет 8, мой последний полет из РФ((. Но, точно не последний в жизни.))
Очередь на посадку из Москвы. Видимо мотофорум из Беларусь летел, мужчины брутальные, под шафе все. Один перед дочкой моей на колени встал, руки целовал, восхищался красотой ( понятно, что все в шутку), побежал в Дьюти фри, купил большую мягкую игрушку, подарил. Сказал, будет ждать, когда вырастет, найдет. Эх, хорошие времена были.)) Майорка на мой ДР летали , жили в отеле в 5 метрах от пляжа. Машина в аренду на неделю. Сказать, что-то особенное запомнила? Нет.
А про душу. Да, просит праздника. Сегодня проснулась, солнце, погода отличная. С собакой на море сходили утром, наготовила всего вкусного. Но, праздника не хватает. ))
А были времена!
Вот вроде и солнце, море теперь рядом. Но где в этом душа? Вопрос риторический.
Ладно, не ною. Просто тема попалась.)))