Так так!!!!у тебя ж есть я!!!!а ты все налево смотришь!!!!
Дизайнер интерьера в Испании! Идея открыть бюро в Испании.
- Ирен
- R.I.P. Descansa en Paz

- Стаж: 11 лет
- Награды: 25
- Знак зодиака: Стрелец
- Контактная информация:
Хочу прожить долгую и счастливую жизнь вместе с сыновьями и любимым мужем в самой лучшей стране мира-Испании

- Ineo
- Аксакал

- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Награды: 49
- Контактная информация:
Дизайнер интерьера в Испании!
Ирэн, дорогая, так ты тоже дизайнер интерьеров?Ирен писал(а):Так так!!!!у тебя ж есть я!!!!а ты все налево смотришь!!!!
Все, что сейчас с Вами происходит, Вы создали когда-то сами...
- Ирен
- R.I.P. Descansa en Paz

- Контактная информация:
Да моя дорогая!!!и уже 15 лет!!!с обучением в Лондоне:))))ландшафтный не успела закончить....но английский сад освоила:))))
если надо пиши....я сейчас ремонт делаю в Москве:))))ребята довольны:))))
Хочу прожить долгую и счастливую жизнь вместе с сыновьями и любимым мужем в самой лучшей стране мира-Испании

- Ineo
- Аксакал

- Контактная информация:
Так и я 15 лет в этом!!! Надеюсь ТС не обидится, что мы в ее теме пишем....Ирен писал(а):Да моя дорогая!!!и уже 15 лет!!!с обучением в Лондоне:))))ландшафтный не успела закончить....но английский сад освоила:))))если надо пиши....я сейчас ремонт делаю в Москве:))))ребята довольны:))))
И, девочки, такая идея вот у меня возникла, а не сделать ли нам сайт совместный? Выложим туда свои портфолио, скинемся на продвижение, и будем каждая по своему региону работать?
- Ирен
- R.I.P. Descansa en Paz

- Контактная информация:
Дорогая...я ж без права работы пока:(((по скайпу рекомендации даю....мы много вилл снимали и хозяин видя как я все переставляю и украшаю-сказал что что нужна ему....но с моим положением....реально пока никак...а так....хорошая тема....я все время сижу на новостях дизайна:))))сейчас вот квартиру делаем онлайн....я типо наймите когото-а мне:нифига:))))давай грит работай
))

- VladimirGT
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Награды: 280
- Знак зодиака: Рыба
Вот как интересненько получается !Ineo писал(а):Так и я 15 лет в этом!!! Надеюсь ТС не обидится, что мы в ее теме пишем....Ирен писал(а):Да моя дорогая!!!и уже 15 лет!!!с обучением в Лондоне:))))ландшафтный не успела закончить....но английский сад освоила:))))если надо пиши....я сейчас ремонт делаю в Москве:))))ребята довольны:))))
И, девочки, такая идея вот у меня возникла, а не сделать ли нам сайт совместный? Выложим туда свои портфолио, скинемся на продвижение, и будем каждая по своему региону работать?
А я вам 1000 квадратиков подкину площадей - чтоб оформили совместно !
Как у нас говорят - консилиумом ....
Вот вам и визиточка будет для сайта.
В своем городе дал (дорогу) визитки - Художественным ковщикам железа, Брусчатникам, Мансардникам, Пластиковым окнам, Заменил решетки на бронистекла, Французким окнам, Изготовление лепнины, шлагбаумам, Лазерной рекламе на стене.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- Александр S
- Аксакал

- Стаж: 12 лет 2 месяца
- Награды: 41
VladimirGT писал(а): А я вам 1000 квадратиков подкину площадей - чтоб оформили совместно !
Как у нас говорят - консилиумом ....
Вот вам и визиточка будет для сайта.
В своем городе дал (дорогу) визитки - Художественным ковщикам железа, Брусчатникам, Мансардникам, Пластиковым окнам, Заменил решетки на бронистекла, Французким окнам, Изготовление лепнины, шлагбаумам, Лазерной рекламе на стене.
В списке не увидел шторы , рулонки, плиссе и все такое для окон.......Готов помочь по нормальной цене.
...у всех , кто братьев своих бедняков обманывает рога вырастут, у всех....
- Ирен
- R.I.P. Descansa en Paz

- Контактная информация:
Дизайнерское бюро
У меня последнее время...2-3 года....народ просил только жалюзи....НО!!!с рисунками,цветные и т.д....шторы классная вещь...но чегото не так пошло....

- fortik
- Кысик

- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Награды: 74
- Контактная информация:
Александр S писал(а): В списке не увидел шторы , рулонки, плиссе и все такое для окон.......Готов помочь по нормальной цене.![]()
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости

моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости

- Александр S
- Аксакал

Дизайнерское бюро
Не.....товарищи.......у нас тут такой работодатель есть......раздает работы на право-на лево......А родные форумчане?
Мы готовы трудиться !!! А по серьезному......у меня есть скидка от поставщиков, например.....Мы представляем 4 ведущих бренда в мире в Испании.....Я готов ей поделиться , так как только начинаю и работа мне тут нужна. Опыт в теме- 25 лет в РФ
Мы готовы трудиться !!! А по серьезному......у меня есть скидка от поставщиков, например.....Мы представляем 4 ведущих бренда в мире в Испании.....Я готов ей поделиться , так как только начинаю и работа мне тут нужна. Опыт в теме- 25 лет в РФ
- IceDream
- Местный

- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Награды: 19
Дизайнерское бюро
Правильно амигос, надо друг другу помогать в своей ячейке
Я к сожалению талантами не наделена, могу только вкусно накормить вашу бригаду 
Верю в людей, которым хватает смелости быть людьми
- Ирен
- R.I.P. Descansa en Paz

- Контактная информация:
Дизайнерское бюро
Дорогая!!!пирожки с мясом и я женюсь:)))а серьезно-хорошо сказала!!!! 

- Александр S
- Аксакал

Дизайнерское бюро
Вы забыли добавить слово " ДЕШЕВО"IceDream писал(а):Правильно амигос, надо друг другу помогать в своей ячейкеЯ к сожалению талантами не наделена, могу только вкусно накормить вашу бригаду
- Александр S
- Аксакал

Дизайнерское бюро
ну вот смотрите....у нас есть форум....пусть он будет фондом. Например, Владимир или кто то иной подряжает через форум людей или компанию. Ведь можно заплатить немного денег.....какйнить 0, ... с чем то % с работы в фонд. это не много, но лишние деньги общественный карман не отожмут.....Можно помочь кому то в конце концов на основании общего решения. Правда , если деньги не скрысит никто
.. Но надеюсь владельцы портала люди ответственные
. А те , кто не платит.....ну они тут долго и не задержатся. Это иной уровень в работе форума......можно сказать деловой подход
ОАО...... 
- Ирен
- R.I.P. Descansa en Paz

- Контактная информация:
Дизайнерское бюро
Классно дорогой все расфасовал:))))красиво:)))) 

- Александр S
- Аксакал

Дизайнерское бюро
Да тут можно много нафантазировать
....С миру по нитке голубому рубаха
.
- VladimirGT
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Награды: 280
- Знак зодиака: Рыба
Дизайнерское бюро
Все мог ожидать дружище, но 25% это крутой откат за кассира и третейского... даже не осмелюсь пошутить на эту тему...fortik писал(а):всего за 25% согласен быть у вас кассиром и третейским судьей ,ну и за отдельные 2.99 перенесу весь ваш флуд сюда
Хотя подумав - это же смотря от какой суммы 25ку заворачивать... может получиться и меньше чем 2.99
Вот это было не моим продвижением...Александр S писал(а): В списке не увидел шторы , рулонки, плиссе и все такое для окон.......Готов помочь по нормальной цене.![]()
А тут оно мне точно понадобиться т.к. в библиотеке три больших окна и все имеют рулонные шторы сверху и еще несколько окон. Можно предложить не просто однотонные матовые как там ранее стояли, а более современные со своим дизайном.
Если это обо мне - Я не работодатель в этих видах услуг, а заказчик.Александр S писал(а):Не.....товарищи.......у нас тут такой работодатель есть......раздает работы на право-на лево..
А по серьезному......у меня есть скидка от поставщиков, например.....Мы представляем 4 ведущих бренда в мире в Испании.....Я готов ей поделиться , так как только начинаю и работа мне тут нужна. Опыт в теме- 25 лет в РФ
Это надо будет уже с дизайнерами порешать, что и где применить или им подкинуть часть скидки...
А если серьезно - то да окон под под полтинник - можно разные темы применить. Поэтому следите за продвижением ремонта - когда тема подойдет - почему бы и нет. Я в принципе почти всегда даю шанс сначала нашим соотечественникам проявить свои способности, а если уж не нахожу, то применяю испанцев, немцев, перуанцев, болгар, венгров.
А это очень немаловажный фактор... Как для меня - люблю вкусно поесть, а тем более бригаду кормить не так уж и легко.IceDream писал(а):Правильно амигос, надо друг другу помогать в своей ячейкеЯ к сожалению талантами не наделена, могу только вкусно накормить вашу бригаду
Было дело - украинцы бригада - меня сильно удивили - собрались у меня на вилле и такой праздничек закатили - такие песни пели....
Желающим заработать - добрых всем заказчиков !
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
- Sansara
- Аксакал

- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Награды: 57
Дизайнерское бюро
Julia, а у вас какая профессия? "Заниматься" можно и непрофессионалам.
Меня иногда убивает непрофессионализм дизайнеров. Смотрела тут передачу на английском канале. Очень интересная.
Для молодой пары, которая решила съехаться, оформляли снятое жилье, чтоб всем хватало места и в бюджет уложиться.
И вот, запускают в комнату ребят, а девица в ужасе говорит - вы что, настоящую шкуру зебры нам положили?!
Я ж вегетарианка даже!!!
У меня знакомая дизайнер даже ведущую перцептивную систему жителей выясняет, чтобы всем всего хватало - и тактильных и визуальных и аудио ощущений.
Мне такой подход очень нравится!
Ну и всякие заморочки местные - про высоту забора и разрешение на ремонт/переустройство тоже вопрос интересный.
Я вот студию на втором этаже понемногу собираюсь возводить - интересуюсь постепенно
Меня иногда убивает непрофессионализм дизайнеров. Смотрела тут передачу на английском канале. Очень интересная.
Для молодой пары, которая решила съехаться, оформляли снятое жилье, чтоб всем хватало места и в бюджет уложиться.
И вот, запускают в комнату ребят, а девица в ужасе говорит - вы что, настоящую шкуру зебры нам положили?!
Я ж вегетарианка даже!!!
У меня знакомая дизайнер даже ведущую перцептивную систему жителей выясняет, чтобы всем всего хватало - и тактильных и визуальных и аудио ощущений.
Мне такой подход очень нравится!
Ну и всякие заморочки местные - про высоту забора и разрешение на ремонт/переустройство тоже вопрос интересный.
Я вот студию на втором этаже понемногу собираюсь возводить - интересуюсь постепенно
- Ирен
- R.I.P. Descansa en Paz

- Контактная информация:
Дизайнерское бюро
Мне мне интересно!!!я без новинок дизайна как наркоман без дозы:)))регулярно гуляю по выставкам:)))Испания одна из первых по качеству мебели ,плитки,сантехники...но это лично мое мнение...просто балдею от их мебелей:)))англичане и французы-гламурные...близко только Италия...но все равно люблю больше Испанию... 

- Ineo
- Аксакал

- Контактная информация:
Дизайнерское бюро
Ну вот, теперь я даже знаю фамилию (фамилии) ваших заказчиков.... Но никому не скажу!!!mataran писал(а): здесь несколько реализованных проектов. Продолжаю "заниматься" и сотрудничаю с несколькими московскими компаниями, в том числе "Моспроект". Сейчас я на мобильном интернете, больше работ показать не представляется возможным. В понедельник если меня подключать, а кому то вдруг интересно, смогу показать свежие проекты.
-