Предлагаю перспективный бизнес без вложений в Испании

Бизнес, работа на себя, налоги и идеи для заработка
Ineo
Аксакал
Аксакал
Стаж: 12 лет 3 месяца
Награды: 49
Благодарил (а): 2451 раз
Контактная информация:

Перспективный бизнес без вложений

Непрочитанное сообщение Ineo »

Zhylin Slava писал(а): Да,только вы определитесь это агрессия или всё таки комедианство?
Я просто отвечаю на все посты исходя из своего мнения,раз уж все позабыли как тема называется.
Неужели у человека не может быть своего мнения отличного от других людей?Или вы на 100% уверены что ваше мнение верно?
Да уж, верно Вам указали, что Вы совсем не умеете ни переговоры, ни дискуссию вести... :hi_hi_hi:
Все, что сейчас с Вами происходит, Вы создали когда-то сами...
VladimirGT
Наш человек
Наш человек
Стаж: 12 лет 9 месяцев
Награды: 280
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 15156 раз

Непрочитанное сообщение VladimirGT »

Вот тут она подробнее расказывает. Кандидат наук и муж доктор наук 60 лет в медицине.
Говорят правильные вещи в принципе - если о том, что говорят судить. За все не подпишусь, смотрел урывками, надо больше времени. Здоровье ведь оно - того нужно...

Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
Oxana
Эксперт
Эксперт
Стаж: 12 лет 10 месяцев
Награды: 238
Благодарил (а): 19474 раза

Непрочитанное сообщение Oxana »

Ineo писал(а): Да у меня вроде тоже все анализы в норме... И я забочусь о здоровье. Я не о том, что не надо принимать БАДы и так далее, я о том, что такая компания (я почитала про учредителей и про ее историю) и с таким принципом сбыта особенно, совсем не внушает доверия... мягко выражаясь!!! Слушайте, я немного в теме этих фармпродуктов, в частности таких. Вам продают как правило пустышку, прикрываясь "научными" выкладками.
Я что-то изрядно пропустила? А что с компанией, с её историей и с её учредителями не так? :) :)
Компании 15 лет, вроде все нормально. Продукция изготовлена в Америке, Канаде, пару есть из Швеции.... Здесь склад в Германии, с европейскими сертификатами..... Кстати, видела у них и журналы на испанском языке уже.....
Я, как активный пользователь этой продукции, ничего сомнительного сказать не могу на данный момент.
Меньше паники. Лучше тяга.
:chir_lider2:
Нил
Святой
Святой
Стаж: 12 лет 9 месяцев
Награды: 87
Благодарил (а): 10979 раз

Непрочитанное сообщение Нил »

Zhylin Slava писал(а): Неужели у человека не может быть своего мнения отличного от других людей?Или вы на 100% уверены что ваше мнение верно?
Ну я вот на 100% уверен, что бады - фуфло! Но ты же со своим мнением еще не в бане. Так в чем претензия? Все читают, отвечают.... Пока агрессия не выплеснулась за рамки :ti_pa:
fortik
Кысик
Кысик
Стаж: 12 лет 5 месяцев
Награды: 74
Благодарил (а): 17209 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение fortik »

VladimirGT писал(а):Вот тут она подробнее расказывает. Кандидат наук и муж доктор наук 60 лет в медицине.
Говорят правильные вещи в принципе - если о том, что говорят судить. За все не подпишусь, смотрел урывками, надо больше времени. Здоровье ведь оно - того нужно...

]
дьявол кроется в деталях - человеку от роду 68 лет , но в медицине он уже 60 , бывает .....

а еще я так и не увидел ссылки на реальные медицинские источники , при любом поиске первые 30-50 запросов ведут именно в этот клуб ( ну кроме имен псевдоученых коих знает вики ) , а это как минимум значит то , что научных обоснований нет и медицина как минимум не может подтвердить серьезность этих препаратов , зато достаточное количество ссылок по поводу псевдонаучности этих якобы "исследований" , включая вон тот ролик в котором очень красиво пытаются запугать девушку болезнями , это намного весомее красиво сделанного сайта и рекламок , имхо конечно :ne_vi_del:
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"

моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости :ne_vi_del:

Изображение
Изображение
Zhylin Slava
Частый гость
Частый гость
Стаж: 10 лет 3 месяца
Награды: 4
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Zhylin Slava »

Вячеслав...вы не можете держать себя в руках. То, что Оксана пользуется продукцией СС ни коим образом не говорит,что она Вас поддерживает и является вашим единомышленником. Она в своем посте вам сказала об этом.А вы продолжаете комедианствовать.[/quote]

С чего вы взяли,что я не держу себя в руках?Я же могу отозваться аналогично о ваших постах.Это же смотря с какой стороны глянуть,правильно?
Может Оксана и не является моим единомышленником,но то что человек пользуется 14 лет продукцией и довольна,наверное о чём то говорит.
Но ведь бывает же иногда ,что все думали-лохотрон,а оказалось приличная компания ,с многомиллионными товарооборотами .
Я понимаю что наш народ мало чему доверяет(жизнь научила),но это не значит ,что такого не может быть!
С Уважением Вячеслав!
Silver_Clash
Ветеран
Ветеран
Стаж: 11 лет 2 месяца
Награды: 23
Благодарил (а): 190 раз

Непрочитанное сообщение Silver_Clash »

VladimirGT писал(а):Вот тут она подробнее расказывает. Кандидат наук и муж доктор наук 60 лет в медицине.
Рассказывает то она может и что то верное, вот только понятия подменяет часто и ловко... Ну а когда она говорит "Я хочу вам рассказать те истинные вещи..." сразу должно навести на мысли... Раз НЛП пошло в ход, то это не спроста...
Oxana
Эксперт
Эксперт

Fortík
Я тебе рекомендовала книгу "Умершие доктора не врут". Жизнь и смерть моего отца-врача - яркое подтверждение смысла этой книги.

А медицина кого-то вылечила до конца?
Фармакология на каком месте по обороту денег - до или после продажи оружия?

Хотела ответить Нилу, но отвечаю и тебе тоже.
Я адаптировала взрослого добермана с кучей проблем, включая рак.
Вот её анализы с 2013 года по 2015. Каждые полгода.
Особенно обрати внимание на уровень печеночной пробы - алкалина фосфотаза. Ветеринар сказал, что собака проживет месяц, но не более года точно.
Я все это время давала ей БАД - legalon. Основное вещество / силимарин, росторопша.

А теперь посмотри на уровень алкалина в декабре прошлого года.
А врач! Не верил. Сказал мне: ладно, подавай ей свои таблетки. УЖЕ хуже не будет.

Изображение

Собаке сейчас 7,5 лет и она более здоровая, чем была в 4 года....
Zhylin Slava
Частый гость
Частый гость

fortik писал(а):Ну я вот на 100% уверен, что бады - фуфло! Но ты же со своим мнением еще не в бане. Так в чем претензия? Все читают, отвечают.... Пока агрессия не выплеснулась за рамки :ti_pa:

А почему я со своим мнением должен быть в бане?Этому есть объяснения?
А я на 100% уверен что БАДы это хорошо!Кто прав?Думаю единомышленники найдутся у обоих!!Но кто прав то?
И почему ты со своим мнением не можешь быть в бане?Агрессия однако!)
С Уважением Вячеслав!
Oxana
Эксперт
Эксперт

Да, Slava.
Вы тут бизнес точно не построите.
Да, и, наверное, не только тут..... Не продали Вы себя, не продали. А, значит, и Вашу идею не купят. Кому захочется иметь такого информационного спонсора? ;)
Ineo
Аксакал
Аксакал
Контактная информация:

Oxana писал(а): Я все это время давала ей БАД - legalon. Основное вещество / силимарин, росторопша.
Это не совсем БАД, то есть как бы БАД, но является одним из лучших гепатопротекторов! Производителей сего много разных, Вы написали про немецкий легалон, но есть и другие, много других...
Oxana
Эксперт
Эксперт

Ну да.... :)
А у меня на фото банка с артишоком. Бад? Бад. Тоже гепатопротектор.
Вместо легалона могла купить росторопшу. Но что уж было под рукой - то и купила быстро. В аптеке. Бад - биологически активная добавка.
Zhylin Slava
Частый гость
Частый гость

Oxana писал(а):Да, Slava.
Вы тут бизнес точно не построите.
Да, и, наверное, не только тут..... Не продали Вы себя, не продали. А, значит, и Вашу идею не купят. Кому захочется иметь такого информационного спонсора? ;)
А я изначально разве продавал что то?
Было предложение бизнеса,а превратили тему о вреде бадов,может кто то создаст отдельно эту тему и там будете спорить!хорошо или плохо!Ещё раз повтаряю,кого не интересует бизнес что вы делаете в этой теме,все уже поняли бады это плохо,пожалуйста доказывайте своё мнение в других темах!
С Уважением Вячеслав!
Сostadelmar
Лунный Кот
Лунный Кот
Стаж: 10 лет 11 месяцев
Награды: 228
Благодарил (а): 12393 раза

Непрочитанное сообщение Сostadelmar »

Вячеслав.Вы можете отозваться хоть как на любые посты. Результат ваших переговоров и продвижения вашей темы наблюдаете?Оцените его как переговорщик. :uch_tiv:
Оцените с точки зрения достижения цели.Вы достигли поставленной задачи? Ценный конечный продукт? :uch_tiv: Ввязались в дискус и ? :-)
Клянусь,я замышляю только шалость
Ineo
Аксакал
Аксакал
Контактная информация:

Oxana писал(а):Ну да.... :)
Вместо легалона могла купить росторопшу. Но что уж было под рукой - то и купила быстро. В аптеке. Бад - биологически активная добавка.
Артишок не является доказанным эффективным гепатопротектором, а расторопша - да! А что такое БАД я знаю, может кто-то не знает и ему будет полезно объяснение... :ne_vi_del:
Oxana
Эксперт
Эксперт

А у Вас, Слава, если что - БАДы и есть основа бизнеса. Прямые продажи.
Сетевой бизнес без продукта - это ммм, лохотрон изначально.
Ineo
Аксакал
Аксакал
Контактная информация:

Zhylin Slava писал(а): А я изначально разве продавал что то?
Было предложение бизнеса,а превратили тему о вреде бадов,может кто то создаст отдельно эту тему и там будете спорить!хорошо или плохо!Ещё раз повтаряю,кого не интересует бизнес что вы делаете в этой теме,все уже поняли бады это плохо,пожалуйста доказывайте своё мнение в других темах!
А что в Вашем понимании "предложение бизнеса"?
Я, к примеру, должна купить у Вас партию этих чудодейственных БАДов и, рискуя своей репутацией, "втюхать" это всем своим знакомым, чтобы они потом меня и видеть не захотели...???
Oxana
Эксперт
Эксперт

Ineo писал(а):
Oxana писал(а):Ну да.... :)
Артишок не является доказанным эффективным гепатопротектором, а расторопша - да! А что такое БАД я знаю, может кто-то не знает и ему будет полезно объяснение... :ne_vi_del:
В народной медицине во всех странах, в частности, и в Испании его так и используют. Кстати, если мне не изменяет память, то артишок из одного биологического семейства с чертополохом и росторопшей ....
Ineo
Аксакал
Аксакал
Контактная информация:

Oxana писал(а): В народной медицине во всех странах, в частности, и в Испании его так и используют. Кстати, если мне не изменяет память, то артишок из одного биологического семейства с чертополохом и росторопшей ....
Возможно это так, и это интересно, я просто когда эту тему изучала, то в медицинских работах доказанные результаты только расторопши встречала, но, может быть и артишок действует похожим образм, просто нет столько клинических исследований? :ne_vi_del:
А цена на БАДы эти очень разная, я сравнивала разные, легалон - один из самых дорогих! Сравнивала по концентрации активного вещества... Понять реально, где это вещество качественное, ооочень сложно!
Oxana
Эксперт
Эксперт

Ну, тут уж приходится с закрытыми глазами - на опыте личном. В Европе и Америке все-таки фальсификатов практически нет. В Америке так вообще FDA не спит и бдит за качеством продукции..... Поэтому из двух зол выбираю меньшее......
Ответить