Представляю вашему вниманию сервис по созданию и продвижению сайтов. У нас вы можете заказать сайт любой сложности, выбрать любую CMS и конфигурацию.
Услуги:
- программирование и редактирование (HTML, php, JavaScript (в некоторых случаях MySQL)
- верстка (CSS, LESS);
- дизайн (.jpeg => .psd);
- системы управления (CMS): WordPress, Joomla, Drupal, NetCat, OsClass, PrestaShop, OpenCart, phpBB и многие другие;
- SEO (настройка семантического ядра сайта, поисковая оптимизация, внешняя оптимизация);
- реклама и продвижение (контекстная реклама, ссылочная масса, агрессивное SEO, регистрация в поисковиках и каталогах, раскрутка в социальных сетях, раскрутка статьями и ссылочной массой);
- копирайтинг и рерайтинг (на данный момент пока нет испаноязычного копирайтера).
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S.:
Меня зовут Данил и я руководитель проектов, по совместительству программист. В данный момент нахожусь в Польше и могу брать заказы удаленно, но в скором времени собираюсь переезжать в Барселону.
Связаться со мной можно по EMAIL:
[email protected]
[email protected]
website: DANGOLD.PRO