Звонки с мобильного телефона в Россию!
Модератор: TMP
- VladimirGT
- Наш человек
- Стаж: 10 лет 3 месяца
- Награды: 208
- Знак зодиака: Рыба
Re: Звонки с мобильного телефона в Россию!
Такая же штука - нужны СМС-ки. и из-за этого у меня самсунг (лопата) двухсимочный (сын подогнал).Chika писал(а):Хех... Тоже ждала разрешения вопроса... С надеждой на переадресацию. Ну, да ладно.
Российский телефон держу подключенным только из-за банкинг смс , а звонки не беру, просто перезваниваю со скайпа ( тем кому хочу). Роуминг, и 4g в настройках надо отключить, тогда деньги не жрутся. Вот только, кто-нить нет-нет да и пришлет SMS - за них, да, деньги снимают.
А вторая испанская симка - во с нее в Россию звонию - копейки стоит.
А если поговорю по своему Российскому - то по 3-5 тыс. снимают - какие там у меня настройки стоят незнаю. поэтому уже боюсь своего российского номера. А бывает позвонит чел. которому нельзя не ответить и попадаешь конкретно....в общем халявы тут не получается...
А так бы хорошо - была переадресация и халява.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- Chika
- Одна среди нас
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
- Награды: 35
У меня "Билайн ", но, думаю, другие операторы тоже берутriprus писал(а):это где такой ужас?? кто снимает деньги за входящие СМС????

- Roman
- Новичок
- Стаж: 9 лет 3 месяца
- Награды: 4
- Контактная информация:
По поводу дешевых звонков: http://pctel.ru/pages/tarifs 1 рубль/минута по всей России. Есть некоторые моменты с настройкой софта, но я настроил в QIP - там все мои аськи и т.д., ну а теперь и звонить можно. Закинуть деньги можно с карт VISA/Mastercard, минималка 200 рублей (4-5 евро). То есть звонок в минуту стоит полцента. По SMS - тут вс просто, отправляйте смски с сайта российского оператора.
Создание и продвижение сайтов - www.rigad.com
-