Да, там только блудитьfortik писал(а):kipling писал(а):Мне кажется, что некоторым уже пора переключаться на http://www.mamba.ruтам флудить нельзя

Да, там только блудитьfortik писал(а):kipling писал(а):Мне кажется, что некоторым уже пора переключаться на http://www.mamba.ruтам флудить нельзя
Lilit писал(а): но.. скажу вам по своему опыту - есть среди местных достойные Мужчины! Попробуйте, удачи Вам
Мамбы только для особо обеспеченных мужчинVoytovich Maryna писал(а):Спасибо большое за совет!!! Может так и стоит делать! На всякие мамбы я точно не хочу!
а тут парни просто прикалуються, я на них не обижаюсь
И пральна, че на нас обижаться...Вон посмотри на насVoytovich Maryna писал(а): На всякие мамбы я точно не хочу!
а тут парни просто прикалуються, я на них не обижаюсь
It's A Beautiful Day ...iglesias писал(а):Вот за месяц никто не захотел познакомиться....![]()
Беда какая-то.
Вот песню добавлю на такое худое дело :
[BBvideo 560,340][/BBvideo]
Ола, Бро!YarikBro писал(а):Похоже, усвистала наша ТСа на испанские форумы.
Пленять туземцев соплеменностью с Екатей Великой, Достоевским, ТолстЫми, Сталиным, Гагариным, Горбачевым... не, остальных пропустим. Для знакомства не годяцца.
Пожелаем ей удачи. Очень она, удача, ей пригодится. Испанцы - они такие...
:an)iglesias писал(а):Вот за месяц никто не захотел познакомиться....![]()
Беда какая-то.
Вот песню добавлю на такое худое дело :
[BBvideo 560,340][/BBvideo]
Voytovich Maryna писал(а):а если нет то пол половники
Сostadelmar писал(а):Ола, Бро!YarikBro писал(а):Похоже, усвистала наша ТСа на испанские форумы.
Пленять туземцев соплеменностью с Екатей Великой, Достоевским, ТолстЫми, Сталиным, Гагариным, Горбачевым... не, остальных пропустим. Для знакомства не годяцца.
Пожелаем ей удачи. Очень она, удача, ей пригодится. Испанцы - они такие...И пральна,пусть ищет хорошего. Испанцы и прочие португальцы нормальные ребята. Не чета нам с тобой
. Вот я , честно сказать, вообще ужас. Как меня терпят уж сам не знаю. Мало того ,что маленький и лысый,со всякими болячкам, так еще характер скверный и нордический.Мелочен,злопамятен, страдаю узкостью души и мировозрения. Диванный падишах и карманный тиран на своей жилплощади.Страдаю тяжелой формой нарциссизма и эгоизма.
Крайне прижимист. Cклонность к алкоголизму и поеданию паэльи с хамоном. Ну как-то так
![]()
YarikBro писал(а):Дорогу Александру!
Costa, Vizavi - в сторонку, видите кто тут!
Александр - путь расчищен!
P.S. как там моя скидочка на франшизу?
Вот это ты пральна сказал. Со своего не уйдешь, а то уже 2 раза пинок чемодан получал. Все болит...на спине и... в душе то жеАлександр S писал(а):Красным фоном это самое главное, что нужно девушкам......Сostadelmar писал(а):Диванный падишах и карманный тиран на своей жилплощади........все остальное шелуха
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя