Teresa писал(а): Думаю, что на переезд согласится с удовольствием, не в должности счастье и не в деньгах.., а в возможности поесть яичницу, приготовленную селянином, да еще и, если кофе настоящий в турке готовишь, так вообще..![]()

Teresa писал(а): Думаю, что на переезд согласится с удовольствием, не в должности счастье и не в деньгах.., а в возможности поесть яичницу, приготовленную селянином, да еще и, если кофе настоящий в турке готовишь, так вообще..![]()
fortik писал(а):
[/quote]а если еще кофемолку ручную хорошую найти ...........
Teresa писал(а):
Ну ты вообще..!![]()
![]()
![]()
Я думала, что таких уже и не осталось, любителей ,вручную грузинами сделанных железных кофемолок..
Ну вот зачем ты это сказал? Сразу вспомнилось про однорукого повара и фаршированный перец.fortik писал(а):? и это я еще не показывал как я готовлю чахохбили
Ядрен батон!fortik писал(а):Teresa писал(а):
Ну ты вообще..!![]()
![]()
![]()
Я думала, что таких уже и не осталось, любителей ,вручную грузинами сделанных железных кофемолок..на сколько пунктов взлетела моя ценность ? и это я еще не показывал как я готовлю чахохбили
Показывал-показывал))) я даж в ватсапе еще нахвалила его))))fortik писал(а):Teresa писал(а):
Ну ты вообще..!![]()
![]()
![]()
Я думала, что таких уже и не осталось, любителей ,вручную грузинами сделанных железных кофемолок..на сколько пунктов взлетела моя ценность ? и это я еще не показывал как я готовлю чахохбили
просто высший бал за сообщение!fortik писал(а):T@uk@ писал(а): Пс. личка для потенциальных женихов открыта)ненуачо , хоть какие то исходные данные то дайте девочки , ну ладно фотки не надо сюда выкладывать (
хотя мы были бы все ЗА ) , но хоть возраст , рост , вес .... размер приданного
то выкладывайте
Наверное, им доброжелатели рассказали, как ты на встречах с Иглесиасом обнимаешь и целуешьсяfortik писал(а):чота как то заглохла тема и личка не ломится от обилия предложений и фотографий
fortik писал(а):чота как то заглохла тема и личка не ломится от обилия предложений и фотографий
, не стесняемся девочки , а то ведь уведут молодые и проворные
Честно сказать, я сам еще не до конца разобрался.Lilit писал(а):Ну в смысле, кто на фото уважаемые товарищ Иглесиас, и кто fortik?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость