T@uk@ писал(а):А женихи на выданье, тоже фото только в личку присылают?)))

T@uk@ писал(а):А женихи на выданье, тоже фото только в личку присылают?)))
Вот умница!виташа писал(а):ой, девочки, пока вы думали, я уж Иглесиасу написала и познакомилась с очень приятным во всех отношениях мужчиной! Спасибо огромное, Иглесиас дорогой!
спасибо, подруга! да, людей в мире много) а мужчины, они как дети, то любят тебя, то не любят, то дружат, то не дружат, а вот мы деффочки - ну очень стабильны)Teresa писал(а):Вот умница!виташа писал(а):ой, девочки, пока вы думали, я уж Иглесиасу написала и познакомилась с очень приятным во всех отношениях мужчиной! Спасибо огромное, Иглесиас дорогой!![]()
Правильно, нечего долго расспрашивать, что, да как..Как получится, так и будет, главное не бездействовать...Не этот, так другой, не другой, так третий..
Малоли в Испании Педров, всех и не сосчитаешь..
![]()
Желаю счастья в личной жизни!
Угорел... балдею от этих шоу....Vizavi писал(а):SoulGarden писал(а):![]()
а у девочек разве не бывает типо любит не любит?))))Офтопик
Умничка! искренне поздравляю!виташа писал(а):ой, девочки, пока вы думали, я уж Иглесиасу написала и познакомилась с очень приятным во всех отношениях мужчиной! Спасибо огромное, Иглесиас дорогой!
это смех!VladimirGT писал(а):Угорел... балдею от этих шоу....Vizavi писал(а):SoulGarden писал(а):![]()
а у девочек разве не бывает типо любит не любит?))))Офтопик
T@uk@ писал(а): Пс. личка для потенциальных женихов открыта)
Что, Котяра, невесту себе подыскиваешь..fortik писал(а):T@uk@ писал(а): Пс. личка для потенциальных женихов открыта)ненуачо , хоть какие то исходные данные то дайте девочки , ну ладно фотки не надо сюда выкладывать (
хотя мы были бы все ЗА ) , но хоть возраст , рост , вес .... размер приданного
то выкладывайте
Teresa писал(а): Что, Котяра, невесту себе подыскиваешь..![]()
Так и напиши прямо, какая тебе подойдет - возраст, рост, вес, размер приданого...![]()
Ну и что у тебя есть тоже..
Ой, ну есть у меня такая, красавица, умница, сын уже 22-летний, стройная, высокая, на свой возраст ну никак не выглядит, моложе, намного, ну и компанейская, готовит хорошо, как все южанки из Краснодарского края..fortik писал(а):Teresa писал(а): Что, Котяра, невесту себе подыскиваешь..![]()
Так и напиши прямо, какая тебе подойдет - возраст, рост, вес, размер приданого...![]()
Ну и что у тебя есть тоже..а как ты догадалась , что подыскиваю себе ?
ну мне то подойдет любая .... которая будет любимой
![]()
по поводу роста ... я например не комплексую , если женщина на каблуках будет выше меня, это пусть завидуют остальные в этом случае
![]()
с возрастом сложнее , я все таки не мальчик уже .... поэтому пускай будет ..... от 30 до 50
![]()
размер приданного конечно самый важный вопрос , который нельзя пускать на самотек , но его будем обсуждать в личке , а еще лучше на кастинге
![]()
ну и немного обо мне .... если в двух словах , то конечно же молод , красив , строен
... но не богат
![]()
имею домик в деревне и 14-ти летнюю дочь на воспитании , проживаем вдвоем в глухой деревеньке на КостаБланке , вот наверное и все
fortik писал(а):Teresa писал(а): Что, Котяра, невесту себе подыскиваешь..![]()
а как ты догадалась , что подыскиваю себе ?
Teresa писал(а): Ой, ну есть у меня такая, красавица, умница, сын уже 22-летний, стройная, высокая, на свой возраст ну никак не выглядит, моложе, намного, ну и компанейская, готовит хорошо, как все южанки из Краснодарского края..![]()
Ой, боюсь, что ты под этим номеров пойти можешь...fortik писал(а):Teresa писал(а): Ой, ну есть у меня такая, красавица, умница, сын уже 22-летний, стройная, высокая, на свой возраст ну никак не выглядит, моложе, намного, ну и компанейская, готовит хорошо, как все южанки из Краснодарского края..![]()
ну чо , раз красавица и умница , да еще и готовить хорошо умеет , то сразу фотки в личку (фас-профиль-полныйроствбикини) и будем записывать на кастинг и тест-драйв , пойдет под номером 47
Teresa писал(а): Ой, боюсь, что ты под этим номеров пойти можешь...Уж больно хороша барышня, умная, красивая, с высокооплачиваемой должностью в серьезном предприятии, с квартирой, машиной, домом, правда с мужем еще не поделенным..
![]()
Прямо жалко отдавать такую неизвестно кому...Ты то свое лицо приоткрой сначала, может и не подойдешь ты ей..
Чего тогда надежду девушке давать..
В каких соцсетях обитаешь
Ну, во-первых, все это можно продать, так как ликвидность хорошая, по рублевым понятиям, конечно..fortik писал(а):я бы не ставил это плюсом , это скорее минус , зачем мне жена в Краснодаре ? мне нужна в моей деревне , а эта девушка явно не захочет туда ехать , это как бы раз , два - муж пойдет с ней в нагрузку ? мы конечно гейропейцы народ толерантный , но не к себе , не нужен нам чужой муж
, ну и если у девушки настолько все хорошо , то зачем ей я ?
![]()
ну а соц сети конечно есть в наличии , начиная с мордокниги, опять же и форум наш там есть в некоторых , так что заходите , пишите
![]()
ну и лирическое отступление ....
95% женщин ищут КАКОГО-ТО мужчину, причём по приметам это один и тот же мужчина. Страшно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильём обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведённым женщинам и, несмотря на все эти достоинства, он почему-то всё ещё холостой !
Никто никогда его не видел, но все убеждены, что он где-то есть… (с) интернет
ну так вот я это точно не ОН , я обычный селянин и нужна мне селянка , а не мадам из Газпрома , я ей тапочки носить не собираюсь , могу только яичницу приготовить и кофе налить , да и то только если взаимно , а не потому что она крутая , мне кланяться мой остеохондроз не позволяет и опыт нажитый долгими годами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя