Или после открытия наследства по завещаниюKerrigan писал(а): Мой - от меня никуда не денется.

Да? Не всегда. Есть мужчины, которые сами готовят и уходить никуда не собираются. Но их вам не покажу.YarikBro писал(а): Эх, девочки...
Чтоб мужики не улеталиуходили, кормить надо лучше, а не пугать отработкой или обходными![]()
Они, того, не особо пугливые...
научим-научимJuana писал(а):Да? Не всегда. Есть мужчины, которые сами готовят и уходить никуда не собираются. Но их вам не покажу.А то глупостям научите.
Ты мне льстишьYarikBro писал(а):
Мужчину умная жена кормит... в уши,
DuMiCH писал(а):И так молодые люди. Презентуют себя. Меня зовут Дима, мне 26 лет, живу в Мадриде. Было приятно познакомиться с милой девушкой. Пишите буду рад знакомству.
П. С: я не очень страшный, слегка любопытный, здержаный и милый мужчина и бываю романтиком от поры до времени.
Jnker писал(а):DuMiCH писал(а):И так молодые люди. Презентуют себя. Меня зовут Дима, мне 26 лет, живу в Мадриде. Было приятно познакомиться с милой девушкой. Пишите буду рад знакомству.
П. С: я не очень страшный, слегка любопытный, здержаный и милый мужчина и бываю романтиком от поры до времени.
"А потом каак жахну кулаком по столу ! Только тарелки полетели! А потом отпустит и я снова здержаный и милый"
С него и начни !DuMiCH писал(а):Jnker писал(а):DuMiCH писал(а):И так молодые люди. Презентуют себя. Меня зовут Дима, мне 26 лет, живу в Мадриде. Было приятно познакомиться с милой девушкой. Пишите буду рад знакомству.
"А потом каак жахну кулаком по столу ! Только тарелки полетели! А потом отпустит и я снова здержаный и милый"
Не без греха!
Учишься или работаешь в Мадриде ? По испански общаешься ?DuMiCH писал(а):И так молодые люди. Презентуют себя. Меня зовут Дима, мне 26 лет, живу в Мадриде. Было приятно познакомиться с милой девушкой. Пишите буду рад знакомству.
Пока что не в Жироне, но стремлюсь туда. Года через пол надеюсь буду в Ваших краях . Со знакомыми в той стороне тоже негусто, поэтому с удовольствием познакомлюсь. Интересно какими судьбами. В личку если что , ну или сам напишуПодураго Александра писал(а):Привет всем из Жироны) очень тоскливо в чужой стране без друзей. Буду рада общению)
iglesias писал(а):Кстати вот народ, а у нас и женихи ведь в Испании имеются, русскоязычные.![]()
Значит у меня их три есть, кандидата.![]()
Все почти красавцы, окромя меня самого, стройные мужчины чуть за 45 лет.
Все багатые, ответственные... район Коста-Бланки.
Присылайте девушки свои фотки в личку, готов посодействовать семейному счастью...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя