Пятница... вечер! Опять покурила?safina писал(а):С добрых слов форумчан и безобидных болталок в курилке накаркали14 ноября я выхожу замуж
Вы самые лучшие форумчане за мой короткий век
![]()
Артур писал(а):Пятница... вечер! Опять покурила?safina писал(а):С добрых слов форумчан и безобидных болталок в курилке накаркали14 ноября я выхожу замуж
Вы самые лучшие форумчане за мой короткий век
![]()
![]()
Если это не шутка, то от всего сердца желаю счастья и исполнения всех девчачьих планов!
Ах ты поросенок! Ну точно покурила... Так я и знал!safina писал(а):Ахахаха, всем спасибо огромное за добрые слова и пожелания)Прошу прощения, может не совсем удачно, но я никуда не выхожу, таким образом я попыталась хоть немножко создать атмосферу дружелюбия и душевности и отвлечь от этой противной темы про Украину, которая достала до чертиков((Зачем ее только снова открылиу опять начались противостояния!((
Ну, блин....safina писал(а):Ахахаха, всем спасибо огромное за добрые слова и пожелания)Прошу прощения, может не совсем удачно, но я никуда не выхожу
Так человек же для нас старался, как лучше...Ayuta писал(а):Ааааааааа ну все, следующие 176438 Ваших, Safina, сообщений подвергнутся особо строгому фильтру на предмет троллинга. Даже если они будут посвящены огурцам или стеллажам из Икеи.
Вот именно! Может из-за этого жесткого троллинга полфорума красивые платья купило? Я не себя имею в виду конечно, у меня-то платье соответствующее случаю (на всякий случай купленное( и так было в наличии. Итого, я теперь небезосновательно жду подходящего повода платье надеть, а уж чего там остальные форумчане и форумчанки ждут - боюсь даже предположить....iglesias писал(а):Теперь придётся кому-нибудь жениться или выходить замуж....
Неее... я лучше съем свой паспорт, чем опять в ЗАГС!iglesias писал(а):Так человек же для нас старался, как лучше...Ayuta писал(а):Ааааааааа ну все, следующие 176438 Ваших, Safina, сообщений подвергнутся особо строгому фильтру на предмет троллинга. Даже если они будут посвящены огурцам или стеллажам из Икеи.![]()
Теперь придётся кому-нибудь жениться или выходить замуж.... кто тут у нас из богатых и красивых женихов имеется ?
Сразу Артур вспоминается. Но он холоден как мрамор.Характер стойкий, нордический.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей