Наконец они завернулись большей частью в коконы и теоретически скоро должны вылупиться бабочки, так что продолжение следует.

[BBvideo 560,340][/BBvideo]
Модератор: Oxana
Вот видишь, тётя, какая ты меркантильная - всё бы тебе интерес иметь.Taya писал(а):А дальше что с ними делать будешь?Ткацкий станок прикупишь и откроешь собственное производтво высококачественного натурального шелка?
А что делать ?Paloma писал(а):звиняюсь iglesias а как жена отнеслась к этому ,тоже разделяет радость Вашу и детей о скором появлении прекрасных бабочек дома при виде этих мягко говоря малоэстетических существ?
Думаю не каждая женщина вытерпит стадию червяка дома до появления прекрасных бабочек....
пы.сы .Я бы не смогла....
Видать жена тебя с первого класса знает) потому теперь с энтузиазмом рвет листья и готова высиживать гусеницiglesias писал(а): А что делать ?
Это же развивает любовь к природе. Вроде как.
У них там в школе все гусеницы у детей посчитаны, у кого сколько, все ждут бабочек.
Хорошо хоть так. Я в первом классе уже курить пытался и пробки от заграничных бутылок с пивом собирал, плюс фантики от жвачек...![]()
Так что жена сама рвала листья для гусениц.
Мои в том году даже имена им дали, правда не знаю как они их различали... Бабочек мы не дождались, оставили бедных без еды на пару дней и гусеницы крякнули....iglesias писал(а):А что делать ?Paloma писал(а):звиняюсь iglesias а как жена отнеслась к этому ,тоже разделяет радость Вашу и детей о скором появлении прекрасных бабочек дома при виде этих мягко говоря малоэстетических существ?
Думаю не каждая женщина вытерпит стадию червяка дома до появления прекрасных бабочек....
пы.сы .Я бы не смогла....
Это же развивает любовь к природе. Вроде как.
У них там в школе все гусеницы у детей посчитаны, у кого сколько, все ждут бабочек.
Хорошо хоть так. Я в первом классе уже курить пытался и пробки от заграничных бутылок с пивом собирал, плюс фантики от жвачек...![]()
Так что жена сама рвала листья для гусениц.
И не казнись, нас таких много было, изучающих иностранный язык по аутентичным текстам.iglesias писал(а): пробки от заграничных бутылок с пивом собирал, плюс фантики от жвачек...![]()
И я, и я кимоноwerrew писал(а):Как только Иглесиас получит шёлк, то я из него пошью себе кимоно ....и в Сочи или Крым...
Тогда лучше уж к тебе в Сочи.Taya писал(а):И я, и я кимоноwerrew писал(а):Как только Иглесиас получит шёлк, то я из него пошью себе кимоно ....и в Сочи или Крым...( ты главный сосед, а я главная тетя - он нам должен))
В Крым рванем, это сейчас моднее)
А кто его спрашивать то будет? Мешок на голову и моменту море, ну да в море солёное или бассейн с перекисью. Кидали лысого выйдет блондином.Chika писал(а):Тю... Иглесиас будет листья добывать, за гусеницами приберать и прясть под окном поздно вечерком, а werrew с taya в Сочи нарядные поедут
Боюсь, он так не захочет
werrew, ну тады уж в перекись, жалко в море, поди свой, родственник, пусть уж блондином будетwerrew писал(а): А кто его спрашивать то будет? Мешок на голову и моменту море, ну да в море солёное или бассейн с перекисью. Кидали лысого выйдет блондином.![]()
![]()
Значит так и запишем в Протокол? В бассейн с перекисью.Taya писал(а):werrew, ну тады уж в перекись, жалко в море, поди свой, родственник, пусть уж блондином будетwerrew писал(а): А кто его спрашивать то будет? Мешок на голову и моменту море, ну да в море солёное или бассейн с перекисью. Кидали лысого выйдет блондином.![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: Nina20 и 5 гостей