Глупости это брат Изя.Koshcheyushka писал(а):....Ознакомился со списком и стало грустно, в Бенидорме и окрестностях нет не одной школы в топ 50 кроме Lope de Vega, когда приехали в Бенидорм год назад не могли с супругой понять почему многие эмигранты прожившие приличное время в Испании отдают своих детей в Английские частные школы.....
Ты вот год прожил в Испании, и типа пороха понюхал....

Я недавно разговаривал с девочкой, 18 лет, что училась в "Леди Элизабет", это такая тоже "крутая" типа школа, куда все экс-рашенки стекаются.
Вот девочку туда запихнули родители в 12 лет, ну типа надорого, а там у них в классе десять детей на русском говорящих, из экс-СНГ, а в школе вообще полторы сотни....

Так она ТРИ (три года Карл!!!) своей жизни в Испании испанского вообще не знала.

Сейчас говорит на испанском хуже меня, это ребенок пять лет ежедневно в испанской школе проучился.

Она сама сказала мне, что глупо это было, в эту Леди Элизабет ей учиться и что не стоило оно того!
Ну не такими словами, но смысл понятен.
Мы много об этом здесь говорили:
Выбор школы в Испании. Здесь делимся мыслями о том, какую школу выбрать, как это сделать и какие шаги предпринять.
Это как раз тот случай, когда не купишь любовь за деньги.
Если ребенок соображает и хочет чего-то в жизни добиться,то испанская школа для него лучше чем "английская".

Потому что "английская школа" - это только вот так, в кавычках!
Хотите английскую школу, настоящую - езжайте учиться в Англию.
Тем более английский - "лоховской" язык который за неделю выучить можно. Ни тебе спряжений, ни прочей классики....
Я могу это утверждать, поскольку свободно владею немецким, который почти как русский, а английский выучил за неделю по самоучителю: Pay for me please! You are very kind!