Нам банк предложил страховку дороже действующей, да еще и до госпиталя нужно ехать. А так нам 15 минут идти. У нас adeslas без доплат. Из плюсов, все что пока было нужно, все покрывалось страховой. Из минусов, отдельная страховка на зубы, которую не стали брать, почитав отзывы. Так что за зубы нужно платить, а это не дешевое удовольствие. И была ситуация, когда старые карточки не действовали, а новые не пришли. Вопрос решился письмом из страховой, хорошо что было 10 утра и страховая работала. Что бы делали ночью не знаю. Надеюсь не узнать. Пользуемся два года. Посмотрим, какой новый тариф пришлют, учитывая, что все и везде дорожает.Eugene70 писал(а): ↑19 июл 2022, 12:42 Я выбрал госпиталь, в котором собирался обслуживаться. Посмотрел, какое покрытие там у разных страховых. К примеру Adeslas практически ничего не покрывает.... Это не значит что они плохи - в других госпиталях у них может быть покрытие лучше чем у прочих.
Потом посмотрел стоимость нужных мне пакетов у разных компаний. А уже определившись с желаемыми пакетами, стал искать где дешевле. Кстати, победил в качестве агента банк...
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Скажите какой, если не секрет. По факту нужен хороший ортодонт для ребенка.VladValencia писал(а): ↑19 июл 2022, 14:33 По стоматологии не вижу смысла переплачивать за страховку. Появились в Валенсии несколько русскоязычных кабинетов, которые очень сильно удивляют соотношением цены, качества и современного оборудования. В одни из них я как раз и хожу в настоящее время.