Все о розах

Модератор: Eugene70

Ana
Частый гость
Частый гость
Стаж: 9 лет 1 месяц
Награды: 6
Благодарил (а): 9 раз

Все о розах

Непрочитанное сообщение Ana »

розы2.jpg
розы1.jpg
Ребята, :privet:
Просветите кто нибудь. Всегда имела большие красивые кусты роз. В этом году творится просто что то невероятное половина засохло, а вторая не хочет цвести. Э только у меня такая проблема?
Вот что имела.
Svetl
Завсегдатай
Завсегдатай
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Награды: 15
Знак зодиака: Телец
Благодарил (а): 617 раз
Контактная информация:

Re: Все о розах

Непрочитанное сообщение Svetl »

У меня аналогичная проблема, правда не розы, но все прочие цветы засохли, причем только сверху, а ближе к корню (розетке) зеленые. Смотрятся очень грустно, а делать что, непонятно - стричь верх, но тогда низ сгорит (я предполагаю, что солнцем сожжено). А тогда что садить, потому что все из местной гарденерии и с растро. Сравнить не с чем, потому что мы новоселы.
Ana
Частый гость
Частый гость
Стаж: 9 лет 1 месяц
Награды: 6
Благодарил (а): 9 раз

Re: Все о розах

Непрочитанное сообщение Ana »

Я на побережье живу уже 4года, до этого в Мадриде. Но и там и здесь, до этого года, все было прекрасно. Я наслаждалась своим садом, а сейчас просто действительно грустно смотреть. Разговаривала с садовниками откуда привезла розы, так они говорят что много воды, ну ладно если бы я не знала своих роз или они были бы новые, но им уже по три года. И да вы правы с другими цветами ( которые посадила только в этом году) та же история.
Ответить

Вернуться в «Садоводство в Испании, наш сад»