Гайта, вы же вроде за испанцем замужем если не ошибаюсь, у вас же regimen comunitario должен быть ,тогда для вас немного другие правила чем для полностью иностранной смьи, вот здесь почитайте http://www.russpain.ru/b/index.php?id=115Gaita писал(а):Мне помощь нужна, информация, опыт - всё, что знаете, дорогие форумчане.
Дело в следующем: мне бы семью воссоединить, но не знаем, с какой стороны к вопросу подступиться. Вроде и читали в интернете, но в голове всё равно хаос. В экстранхерии сказали, что это надо решать в России в испанском консульстве.
Кто-нибудь располагает инфой или примерами? Спасибо!:
Не знаю кого вы будете воссоединять, я 6 лет назад воссоединяла своего несовершеннолетнего сына тоже в режиме комунитарио т.к. муж испанец, нужны были наши документы о браке, согласие мужа на приезд сына и на его содержание заверенное нотариально, и моя тархета, вроде все, сейчас уже не помню точно. В любом случае я весь этот список документов нашла на сайте испанского консульства в Москве. Я думаю сейчас особо ничего не поменялось. И я все сделала самостоятельно, просто изучите внимательно список и соберите все документы, ничего трудного там нет. Удачи.