Офигеть сумасшедшие ваши знакомые:
там же попов в школу сначала натащили,
а теперь ещё и патриотизм))
Модератор: Людмила4
Офигеть сумасшедшие ваши знакомые:
Здравствуйте! Моему ребенку 5 лет, были на экскурсии в Elian’s British school, красиво рассказывали, все показали. Супруг настаивает на поступлении дочки в эту дорогущую школу, для изучения английского, надеется что за год она заговорит, а я не вижу смысла отдавать такие деньги. Цель изучение английского, планируем через пару лет вернутся в РФ, и чтобы англ был заложен с детства. Есть ли смысл туда поступать?Maxim230000 писал(а): ↑09 дек 2018, 08:12 Я сразу уточню ещё раз. Я веду речь именно про обучение маленьких детей, от 3-х до 6-ти, возможно все меняется на более старшем уровне, опыта тут своего я не имею. На данном уровне Вы платите деньги только за то что числитесь. Дети постоянно болеют, в школе существует правило что школа может не допустить больного ребёнка до занятий, по факту допускают всех, в результате чего ребёнок все время цепляет и все время болеет. Мы проболели 2 месяца, смысла дальше "ходить" я не вижу. В школе регулярно эпидемии, была скарлатина, сейчас ещё и вши добавились, но поскольку мы уже два месяца как не ходим нас миновало. Ребёнок не однократно жаловалась что её обижают, в том числе физическое воздействие, никаких разборов полёта, всем пофиг. Жаловалась первые дни что пить не дают, ответ был типа Ваш ребёнок сам попросить должен. Правда как ребёнок в 3-4 года должен попросить только придя и не зная языка никто не уточняет. На улице за детьми никто особо не следит, дети предоставлены сами себе. Ребёнок набегался, вспотел и разделся, проблемы Ваши. Так за что же мы тогда платим деньги? Наверное за само образование? Вот только до самого образовательного процесса в этих условиях очередь не доходит, да и сам образовательных процесс для этого возраста вызывает ряд вопросов. Резюмируя, мы заплатили деньги за то, что мы там числимся, все...
Возможно в более старшем возрасте такие школы и обучают действительно лучше испанских и уровень знаний дают выше, но для очень маленьких детей это не так
Никакого смысла нет. Если Вы планируете вернутся в РФ, то то что заложат в этой школе, сверх английского, может сделать последующее проживание в РФ для ребенка сложным.
Что вы имеете в виду? Я конечно очень переживаю, ребенок еще русского алфавита толком не знает, боюсь будет каша в голове. Но сидеть дома целый год, в гаджетах тоже не вариант. Нет, мы конечно занимаемся с ребенком по мере своих сил.
Если дорогущая то смысла нет.Eterikana писал(а): ↑21 сен 2023, 00:33 Здравствуйте! Моему ребенку 5 лет, были на экскурсии в Elian’s British school, красиво рассказывали, все показали. Супруг настаивает на поступлении дочки в эту дорогущую школу, для изучения английского, надеется что за год она заговорит, а я не вижу смысла отдавать такие деньги. Цель изучение английского, планируем через пару лет вернутся в РФ, и чтобы англ был заложен с детства. Есть ли смысл туда поступать?
Отлично Bagrovsky !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя