А как у тебя такие кулинарно-кондитерские способности образовались, ведь это вполне кропотливое занятие, требующее соблюдение многих сложных процессов?
Модератор: Arco iris
Просто я перфекционист . Я либо делаю все безупречно либо не делаю. А готовлю лет с восьми "по- взрослому" - опыт большой.Koba писал(а):Маруся молодец!![]()
А как у тебя такие кулинарные способности образовались, ведь это вполне кропотливое занятие, требующее соблюдение многих сложных процессов?
Чо ета вдругKoba писал(а):А я вот опасаюсь тапасов... Вкусно, конечно, но это закуски.
Это ж как в детстве - нельзя кусошничать!
Ну, или мы к МарусеTeresa писал(а):Маруся, приезжай в гости...с тортиком
100% Очень согласна. Либо хорошо, либо - никак.маруся писал(а):
Просто я перфекционист . Я либо делаю все безупречно либо не делаю. А готовлю лет с восьми "по- взрослому" - опыт большой.
Вообще то это не сложно - все могут, не все стараются.
Ineo писал(а):Быстрая и очень вкусная пицца на скорую руку без опыта и без проблем!
Обязательные ингредиенты (все покупное)
1- Лепешки пшеничные готовые в упаковке
2 - Томато-фрито в бутылке или картонной пачке
3 - Тертый сыр моцарелла
Не обязательные ингредиенты
1- Пармезан
2 - Копченый лосось
3 - Грибы
4 - тунец
И так далее, все по желанию
Приготовление:
Лепешку смазать 1 ст.л, Томато Фрито
Посыпать моцареллой и немного пармезаном (по желанию) Также можно положить тунца из банки с луком, либо поджаренные грибы, либо ветчину, кто что любит....
Поставить в разогретую духовку 250 градусов на 3-5 минут (следить в процессе) Как сыр расплавится и подпечется - ГОТОВО!!!!
На готовую мини-пиццу можно положить ломтики копченого лосося...
Ineo писал(а):Как обещала, высылаю фото моей быстро-пиццы! Только в обратном порядке почему-то....
Спасибо! Что-то комп глючил, не могла вставить фото.... Долго мучалась, в итоге я удалила свое прежнее сообщение?fortik писал(а):Ineo писал(а):Как обещала, высылаю фото моей быстро-пиццы! Только в обратном порядке почему-то...."не верю" (с) Станиславский , требую дегустации
, а то вдруг это просто картинки из "однокласников"
![]()
я попробую отредактировать пост и перенести в него собственно рецепт из стертого выше поста ( если не понравится напишите и я верну все на место)
Не найти Филадельфию это надо постаратьсяnataliia писал(а):Маруся, а я вот Филадельфию в магазине нашла... и что делать? где купить?
Ты чего против Лидла имеешь ?!маруся писал(а):Не бери сливочный сыр в Лидле - вообще не гожий..
Против Лидла имею только сыр сливочный. Ну а вообще мне Алди ( из немецких) намного больше симпатичен почти по всем основным категориям ( естественно моим).iglesias писал(а):Ты чего против Лидла имеешь ?!маруся писал(а):Не бери сливочный сыр в Лидле - вообще не гожий..![]()
От расстройства банка с "лидловскими" сосисками выпала из моих лапок и я огорчился...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей