А можете поделиться? Почему стены то потрескаются? У меня монолит , дом на крутом склоне горы, бетона сотни тонн наверно. И железа тоже не мало. Пока не треснуло ничего. Какая связь то?StairwayTo писал(а):Я тоже советую покупать вино)) У мужа была безумная идея насчет винной, но почитали о сложностях содержания подвальных помещений и забили. Надо сильно заморочиться, чтобы в винной не потрескались стены через 2 года.
Винный погреб.
Модератор: Koshcheyushka
- Александр S
- Аксакал
- Стаж: 9 лет 7 месяцев
- Награды: 40
Re: Винный погреб.
...у всех , кто братьев своих бедняков обманывает рога вырастут, у всех....
- iglesias
- Непокобелимый
- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Награды: 351
- Знак зодиака: Рыбы
Да это был просто рекламный пост, с целью разместить ссылку на какую-то московскую контору по производству бетона. Ссылку удалили, и диалог себя исчерпал.Александр S писал(а):А можете поделиться? Почему стены то потрескаются? У меня монолит , дом на крутом склоне горы, бетона сотни тонн наверно. И железа тоже не мало. Пока не треснуло ничего. Какая связь то?StairwayTo писал(а):Я тоже советую покупать вино)) У мужа была безумная идея насчет винной, но почитали о сложностях содержания подвальных помещений и забили. Надо сильно заморочиться, чтобы в винной не потрескались стены через 2 года.
Так что ничего у Вас не треснет и не надломится.

Давай за мной! Я знаю короткую дорогу.
- Александр S
- Аксакал
- Стаж: 9 лет 7 месяцев
- Награды: 40
Супер!!! Спрашивается зачем мне в Испании бетон из Москвы?))
...у всех , кто братьев своих бедняков обманывает рога вырастут, у всех....
- fortik
- Кысик
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 73
- Контактная информация:
Александр S писал(а):Супер!!! Спрашивается зачем мне в Испании бетон из Москвы?))

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости