Подскажите, пожалуйста, контакты хорошего русскоязычного хестора в Валенсии или рядом, для открытия sl и дальнейшей работы.
Надеюсь жизнь продолжится после карантина

Заранее спасибо

На меня только пожаловаться можно!Onniona писал(а):Спасибо за отклик florinna) не могу вам спасибо поставить внизу сообщения, пишет что некорректные параметры запрашиваемого действия( напишу вам, если решим все-таки работать с испанским хестором![]()
Спасибо VladValencia) будем вам благодарны за контакт этой хестории, вы нам уже помогли полгода назад, сейчас живем в той квартире по поводу которой у вас спрашивала совет![]()
Конечно понимаю что в приоритете хороший хестор, а не русскоязычный, но с этими исп бухгалтерскими спец терминами я точно не справлюсь, муж тем более, нас в ступор вводит школьный родительский чат
Это не так!florinna писал(а):На меня только пожаловаться можно!Onniona писал(а):Спасибо за отклик florinna) не могу вам спасибо поставить внизу сообщения, пишет что некорректные параметры запрашиваемого действия( напишу вам, если решим все-таки работать с испанским хестором![]()
Спасибо VladValencia) будем вам благодарны за контакт этой хестории, вы нам уже помогли полгода назад, сейчас живем в той квартире по поводу которой у вас спрашивала совет![]()
Конечно понимаю что в приоритете хороший хестор, а не русскоязычный, но с этими исп бухгалтерскими спец терминами я точно не справлюсь, муж тем более, нас в ступор вводит школьный родительский чат
Спасибо администраторам!
Ну вот и славно.)Onniona писал(а): Спасибо VladValencia) будем вам благодарны за контакт этой хестории, вы нам уже помогли полгода назад, сейчас живем в той квартире по поводу которой у вас спрашивала совет![]()
Добрый день! Если можно, напишите контакты) буду очень благодарна!))VladValencia писал(а):Есть хестория на Патраикс(если не переехали),совладельцы испанка и ее русскоязычный супруг.
Не думаю, что от этого легче будет, ну разве что чисто психологически.
Персонал всё равно испанки и испанцы.
На самом деле, лучше пойти с грамотным переводчиком и не просто бла-бла, а с тем, кто немного разбирается
в вопросах бизнеса или недвижимости, ну или хотя бы имеет уже опыт в разных делах.
А там всё по ходу подскажут.
В принципе, можно поднять контакты.Если что.
Добрый день.Я справлюсь сегодня-завтра о том, как они сейчас живы и здоровы и в работают ли онлайн.Maari писал(а): Добрый день! Если можно, напишите контакты) буду очень благодарна!))
В каких краях обитаете - офис где у вас для встреч или только в интернете ?Cazac Natalia писал(а):Добрый день,
Меня зовут Наталья. Хотела сообщить вам что я работала в Испании в хесториях более 12 лет в сфере налогов и бухгалтерии юридических лиц, в основном: компании и freelance,
Есть подтверждение университетского образования в Испании и получила степень магистра делового права в
в Universidad de Valencia.
Если кому-то нужна будет мои услуги, обращайтесь: natachea1982@icloud.com.
Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей