Написание статей для наполнения сайтов, услуги опытного копирайтера

любой сервис по продаже, аренде, обслуживанию...
Фоня
Завсегдатай
Завсегдатай
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Награды: 10
Благодарил (а): 50 раз

Непрочитанное сообщение Фоня »

Amazona писал(а): 30 ноя 2024, 16:23
Фоня писал(а): 29 ноя 2024, 23:11 что это должно быть все в комплексе
Вы не совсем понимаете о чём я. Мы как раз и заказывали комплексные услуги от Google. В том числе то , о чём пишет Jnker.
Мало того , покупали рекламу на сити-лайтах и билбордах. Это был уже следующий этап , когда поработал Google и принёс доход.
Правда , когда всё заработало пришлось за каждый клик платить :nez-nayu: но это конечно несоразмерно с доходом и в сущности мелочи.
Я не знаю, что у вас за бизнес. И считаю, что одним seo не будешь сыт:) но у любой нормальной компании сайт должен быть адаптирован под seo и по своим ключевым запросам он должен находиться в поисковике. У любого бизнеса должна быть стратегия, и исходя из ца и продукта подобраны инструменты.

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Jnker писал(а): 30 ноя 2024, 11:44 Фу ну что за жаргон ! Вы где "чалились" Фоня ?! :sh_ok:
"Зашквар" , "развод" Мне прямо остро захотелось заказать у вас текст для продвижения! "Слышь , че шнифты вылупил фраер, бабки гони!" :-)
По фене Фоня ботала в лесу она росла... :-)
Вы до написания текстов ,работали в "службе поддержки" Сбербанка и "спасали" деньги вкладчиков наверное? :-)
Да с чего вы взяли, что я тексты пишу, никогда этим не занималась! А вообще я из Сибири, и слова и поинтереснее знаю. А зашквар и развод вполне себе современный жаргон:) или вы из этих как их там, бумеров?:)

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Eugene70 писал(а): 30 ноя 2024, 16:56
Фоня писал(а): 29 ноя 2024, 23:11 Контекстная реклама только дорожает, а многие уже стали умнее и ставят рекламорезки.
Меня, как потребителя услуги интересует только две цифры: сколько мне придется в среднем заплатить за покупателя и сколько денег оставит у меня средний покупатель, пришедший по тому или иному каналу.
В свое время выяснилось, что для наших продуктов игра в seo - пустая трата ресурсов. Разумеется, для каких-то других продуктов это единственный рабочий канал. Имхо, дело не столько в профессионализме специалиста, сколько в продукте.
Полностью согласна. Дело в продукте, в том, как и где его ищет покупатель, у многих инструментов, как у того же Seo, есть предел масштабируемости, не все клиенты часто настолько осознаны, что точно знают, что и как искать. Но если знают, и найдут, то купят, но сколько таких осознанных:)

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
iglesias писал(а): 30 ноя 2024, 20:15 Ну в свое время я выводил запрос пластиковые окна по Санкт-Петербургу в первую тройку, даже на первую позицию Яндекса.
Если заказывать, то цена вопроса была порядка 5 тысяч долларов или 150-200 тысяч рублей на тот момент.
У меня на расходы уходило 10 тысяч рублей. SAPA. статьи, но главное внутренняя оптимизация и контент.
По Москве бороться с монстрами SEO было сложнее, но там у меня в тройке были например такие запросы как стеклопакеты.
Другое дело что это был мой собственный бизнес, что и позволило мне заработать немного на дачу в Испании.

А теперь конечно многое по другому, но в целом тема та-же - внутренняя оптимизация и контент.
Поэтому стараюсь иногда ненавязчиво корректировать названия новых тем, запихивая туда нужные ключи - не как выращивать березки, а - как выращивать березки в Испании. Ну и в таком ключе. Очень важны тайтлы, заголовки H1, дескрипшн...
А статьи великолепно пишет gpt-чат при желании.
Именно это я подразумеваю под внутренним seo, и они прекрасно работает, если делать грамотно и в той нише, где поиск источник клиентов
За это сообщение Фоня поблагодарили (всего 3):
Eugene70, iglesias, Dratuti
Jnker
Владыка
Владыка
Стаж: 9 лет 6 месяцев
Награды: 120
Знак зодиака: Суслик
Благодарил (а): 756 раз

Непрочитанное сообщение Jnker »

Фоня,

Да все мы знаем "интересные слова" Фоня!
Но мы же тут интеллигентные люди! :a_g_a:
Вот и сказочки конец а кто слушал-молодец!
Сolorín colorado, este cuento se ha acabado. :)
Omalia
Новичок
Новичок
Стаж: 7 месяцев

Непрочитанное сообщение Omalia »

Услуги SEO продвижения необходимы компаниям, стремящимся повысить свою узнаваемость в Интернете. Учитывая многочисленные алгоритмы ранжирования и их постоянные обновления, эффективное SEO требует постоянного обучения и опыта. Например, если служба доставки цветов в Одессе находится на пятой странице Google, она вряд ли привлечет клиентов. SEO-специалисты стремятся поместить ваш сайт в топ результатов, чтобы потенциальные клиенты могли легко найти и воспользоваться вашими услугами.
Mikl Po
Наш человек
Наш человек
Стаж: 2 года 7 месяцев
Награды: 219
Знак зодиака: Телец
Благодарил (а): 12926 раз

Непрочитанное сообщение Mikl Po »

Omalia,
 ! Сообщение модератора : Mikl Po
Просьба не вставлять ссылки в своем первом сообщении на Форуме. Заранее спасибо
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
Amazona
Аксакал
Аксакал
Стаж: 4 года
Награды: 84
Благодарил (а): 9204 раза

Непрочитанное сообщение Amazona »

Mikl Po, Лучше в платный раздел :-) рабы сами себя не оплатят :nez-nayu:
Kotovv
Новичок
Новичок
Стаж: 7 месяцев
Знак зодиака: Весы

Непрочитанное сообщение Kotovv »

Услуги SEO теперь необходимы очень многим, не только тем, кто просто хочет насколько это возможно быстрее раскрутить свой сайт. А если у вас, например свой бизнес в интернете, то конечно, нужно в первую очередь обращаться к специалистам за раскруткой сайта для бизнеса и заказывать только качественные SEO услуги, которые дадут увеличение общей видимости сайта, увеличение релевантного трафика и так же повышение конверсии.
Mikl Po
Наш человек
Наш человек
Стаж: 2 года 7 месяцев
Награды: 219
Знак зодиака: Телец
Благодарил (а): 12926 раз

Непрочитанное сообщение Mikl Po »

Omalia,
 ! Сообщение модератора : Mikl Po
в связи с тем, что не умеет читать, и повторно свою ссылку размешает, улетает в бан до середины 2025 года, дальше по обстоятельствам, быть может и навечно улетит... хотя судя по ее постам это не живой человек а ИИ...
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
За это сообщение Mikl Po поблагодарили (всего 3):
Dratuti, Amazona, Ayuta
Dratuti
Наш человек
Наш человек
Стаж: 3 года 2 месяца
Награды: 213
Благодарил (а): 9361 раз

Непрочитанное сообщение Dratuti »

Kotovv писал(а): 05 дек 2024, 18:04 свой бизнес в интернете
- это звучит гордо... ;;-)))
За это сообщение Dratuti поблагодарили (всего 2):
Mikl Po, Amazona
Amazona
Аксакал
Аксакал
Стаж: 4 года
Награды: 84
Благодарил (а): 9204 раза

Непрочитанное сообщение Amazona »

Kotovv писал(а): 05 дек 2024, 18:04 заказывать только качественные SEO
а качественные только у нас , зуб даю :-)
За это сообщение Amazona поблагодарил:
Mikl Po
Ответить