Перенести российский доход в Испанию на аутономо

каким бизнесом заняться в Испании
devochka.pripevochka
Новичок
Новичок
Стаж: 5 лет
Награды: 1

Перенести российский доход в Испанию на аутономо

Непрочитанное сообщение devochka.pripevochka »

Приветики!

А вот есть такой вид ВНЖ по оседлости: Autorización inicial de residencia temporal y trabajo por cuenta propia.

http://extranjeros.mitramiss.gob.es/es/ ... f-ZVrV76e8

И есть у меня доходы в России и Украине и Германии. Где-то я сама устроена на работу, где-то родственники мои, где-то чёрный нал. Вся работа - удаленка, в офисы по всем городам и весям не хожу. И вот, положим, проведу я трудясь подобным образом в мытарствах и унижениях в какой-нибудь дыре в Королевстве три года и пойду открывать аутономо одновременно с подачей документов на указанный выше ВНЖ. И тут вопрос, а возможно ли это? Возможно ли открыть аутономо, так и указав в бизнес-плане, что вот такие-то суммы предлагается легализовать или прямыми договорами с клиентами юр. лицами или договорами офертами с физиками оплатой услуг через созданный для этого аутономо сайт с подключением какого-либо поддерживающего россию способа оплаты. Все работы настоящие, никаких там наркотиков или чего-то такого. Но страны такие, что не во всех местах получать доход по законам незаконных государств возможно. К сожалению. Да, это двойное налогообложение в каких-то случаях получится, но зато...
Или может быть прямо пойти в ... куда? В Эстрахерию? Взять ситу и спросить? У меня есть кого в спании попросить сходить. Научите, где спросить?
Antonio B
Наш человек
Наш человек
Стаж: 9 лет 2 месяца
Награды: 329
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 28287 раз

Re: Перенести российский доход в Испанию на аутономо

Непрочитанное сообщение Antonio B »

devochka.pripevochka писал(а):Приветики!

А вот есть такой вид ВНЖ по оседлости: Autorización inicial de residencia temporal y trabajo por cuenta propia.

http://extranjeros.mitramiss.gob.es/es/ ... f-ZVrV76e8

И есть у меня доходы в России и Украине и Германии. Где-то я сама устроена на работу, где-то родственники мои, где-то чёрный нал. Вся работа - удаленка, в офисы по всем городам и весям не хожу. И вот, положим, проведу я трудясь подобным образом в мытарствах и унижениях в какой-нибудь дыре в Королевстве три года и пойду открывать аутономо одновременно с подачей документов на указанный выше ВНЖ. И тут вопрос, а возможно ли это? Возможно ли открыть аутономо, так и указав в бизнес-плане, что вот такие-то суммы предлагается легализовать или прямыми договорами с клиентами юр. лицами или договорами офертами с физиками оплатой услуг через созданный для этого аутономо сайт с подключением какого-либо поддерживающего россию способа оплаты. Все работы настоящие, никаких там наркотиков или чего-то такого. Но страны такие, что не во всех местах получать доход по законам незаконных государств возможно. К сожалению. Да, это двойное налогообложение в каких-то случаях получится, но зато...
Или может быть прямо пойти в ... куда? В Эстрахерию? Взять ситу и спросить? У меня есть кого в спании попросить сходить. Научите, где спросить?
Можете получить ВНЖ по исключительным обстоятельствам, -Разрешение на временное проживание в сотрудничестве с административными органами или общественными интересами.
На сегодня реально получить выполнив сл. требования:Проживать с подтвержд. более 3 лет, Справка об интеграции/отчет соответствующего административного органа, чтобы обосновать причины, обосновывающие запрос на внж. Реальный утверждённый бизнес план желательно с подчеркиванием общественных интересов. Обязательно создание рабочих мест. Наличие необходимых денежных средств на счете в Испании/у нас не меньше 15Ке/. Ну и пр. местные требования.
О Таких вопросах /открыть аутономо, оказание, способы оплаты услуг.../ вы и должны указать в б/п. Бизнес план теперь необходимо перед открытием аутономо/подачей доков по оседлости, утверждать в кампитентных организациях. Помочь по б/п или проконсультировать могут Emprén, ОМIC, JNUS, и пр. городские отделы промышленности и торговли в местных администрациях этим занимающиеся. /см. ссылка п.п 2. Автономная помощь предпринимательству/
https://www.businessinsider.es/8-ayudas ... cio-282375

:uch_tiv:
За это сообщение Antonio B поблагодарил:
iglesias
Rada
Аксакал
Аксакал
Стаж: 10 лет 2 месяца
Награды: 46
Благодарил (а): 1848 раз

Непрочитанное сообщение Rada »

devochka.pripevochka писал(а):не во всех местах получать доход по законам незаконных государств возможно
расшифруй?
За это сообщение Rada поблагодарил:
iglesias
Добрый Пчел
Бывалый
Бывалый
Стаж: 6 лет 2 месяца
Награды: 17
Знак зодиака: Sagittarius
Благодарил (а): 421 раз

Непрочитанное сообщение Добрый Пчел »

Rada писал(а):
devochka.pripevochka писал(а):не во всех местах получать доход по законам незаконных государств возможно
расшифруй?
Возможно, речь идет о доходах, полученных на непризнанных территориях, например в ДНР/ЛНР.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца
За это сообщение Добрый Пчел поблагодарил:
Antonio B
devochka.pripevochka
Новичок
Новичок
Стаж: 5 лет
Награды: 1

Непрочитанное сообщение devochka.pripevochka »

Возможно, речь идет о доходах, полученных на непризнанных территориях, например в ДНР/ЛНР.
Нет, нет, речь о РФ, которая всё еще почему-то не является непризнанным государством. Я о зарплатах налом, когда работодатель тупо не в силах платить еще и налоги. Известная весчь.
За это сообщение devochka.pripevochka поблагодарил:
iglesias
Antonio B
Наш человек
Наш человек
Стаж: 9 лет 2 месяца
Награды: 329
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 28287 раз

Непрочитанное сообщение Antonio B »

devochka.pripevochka писал(а):

Нет, нет, речь о РФ, которая всё еще почему-то не является непризнанным государством. Я о зарплатах налом, когда работодатель тупо не в силах платить еще и налоги. Известная весчь.
В чём проблема!?
Заплатите сами налоги и живите спокойно. :a_g_a:
С автономо, серых схем не прокатит. Это ещё налоги. Тут вам и придется выбирать шашачки или ехать экономить или платить. Как платить -эт уже вопрос к спецу, с полной выкладкой цифер.

:uch_tiv:
За это сообщение Antonio B поблагодарил:
iglesias
Ответить