Приветики!
А вот есть такой вид ВНЖ по оседлости: Autorización inicial de residencia temporal y trabajo por cuenta propia.
http://extranjeros.mitramiss.gob.es/es/ ... f-ZVrV76e8
И есть у меня доходы в России и Украине и Германии. Где-то я сама устроена на работу, где-то родственники мои, где-то чёрный нал. Вся работа - удаленка, в офисы по всем городам и весям не хожу. И вот, положим, проведу я трудясь подобным образом в мытарствах и унижениях в какой-нибудь дыре в Королевстве три года и пойду открывать аутономо одновременно с подачей документов на указанный выше ВНЖ. И тут вопрос, а возможно ли это? Возможно ли открыть аутономо, так и указав в бизнес-плане, что вот такие-то суммы предлагается легализовать или прямыми договорами с клиентами юр. лицами или договорами офертами с физиками оплатой услуг через созданный для этого аутономо сайт с подключением какого-либо поддерживающего россию способа оплаты. Все работы настоящие, никаких там наркотиков или чего-то такого. Но страны такие, что не во всех местах получать доход по законам незаконных государств возможно. К сожалению. Да, это двойное налогообложение в каких-то случаях получится, но зато...
Или может быть прямо пойти в ... куда? В Эстрахерию? Взять ситу и спросить? У меня есть кого в спании попросить сходить. Научите, где спросить?
Перенести российский доход в Испанию на аутономо
-
- Новичок
- Стаж: 5 лет
- Награды: 1
- Antonio B
- Наш человек
- Стаж: 9 лет 2 месяца
- Награды: 329
- Знак зодиака: Рыба
Re: Перенести российский доход в Испанию на аутономо
Можете получить ВНЖ по исключительным обстоятельствам, -Разрешение на временное проживание в сотрудничестве с административными органами или общественными интересами.devochka.pripevochka писал(а):Приветики!
А вот есть такой вид ВНЖ по оседлости: Autorización inicial de residencia temporal y trabajo por cuenta propia.
http://extranjeros.mitramiss.gob.es/es/ ... f-ZVrV76e8
И есть у меня доходы в России и Украине и Германии. Где-то я сама устроена на работу, где-то родственники мои, где-то чёрный нал. Вся работа - удаленка, в офисы по всем городам и весям не хожу. И вот, положим, проведу я трудясь подобным образом в мытарствах и унижениях в какой-нибудь дыре в Королевстве три года и пойду открывать аутономо одновременно с подачей документов на указанный выше ВНЖ. И тут вопрос, а возможно ли это? Возможно ли открыть аутономо, так и указав в бизнес-плане, что вот такие-то суммы предлагается легализовать или прямыми договорами с клиентами юр. лицами или договорами офертами с физиками оплатой услуг через созданный для этого аутономо сайт с подключением какого-либо поддерживающего россию способа оплаты. Все работы настоящие, никаких там наркотиков или чего-то такого. Но страны такие, что не во всех местах получать доход по законам незаконных государств возможно. К сожалению. Да, это двойное налогообложение в каких-то случаях получится, но зато...
Или может быть прямо пойти в ... куда? В Эстрахерию? Взять ситу и спросить? У меня есть кого в спании попросить сходить. Научите, где спросить?
На сегодня реально получить выполнив сл. требования:Проживать с подтвержд. более 3 лет, Справка об интеграции/отчет соответствующего административного органа, чтобы обосновать причины, обосновывающие запрос на внж. Реальный утверждённый бизнес план желательно с подчеркиванием общественных интересов. Обязательно создание рабочих мест. Наличие необходимых денежных средств на счете в Испании/у нас не меньше 15Ке/. Ну и пр. местные требования.
О Таких вопросах /открыть аутономо, оказание, способы оплаты услуг.../ вы и должны указать в б/п. Бизнес план теперь необходимо перед открытием аутономо/подачей доков по оседлости, утверждать в кампитентных организациях. Помочь по б/п или проконсультировать могут Emprén, ОМIC, JNUS, и пр. городские отделы промышленности и торговли в местных администрациях этим занимающиеся. /см. ссылка п.п 2. Автономная помощь предпринимательству/
https://www.businessinsider.es/8-ayudas ... cio-282375

- Rada
- Аксакал
- Стаж: 10 лет 2 месяца
- Награды: 46
расшифруй?devochka.pripevochka писал(а):не во всех местах получать доход по законам незаконных государств возможно
-
- Бывалый
- Стаж: 6 лет 2 месяца
- Награды: 17
- Знак зодиака: Sagittarius
Возможно, речь идет о доходах, полученных на непризнанных территориях, например в ДНР/ЛНР.Rada писал(а):расшифруй?devochka.pripevochka писал(а):не во всех местах получать доход по законам незаконных государств возможно
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца
- За это сообщение Добрый Пчел поблагодарил:
- Antonio B
-
- Новичок
- Стаж: 5 лет
- Награды: 1
Нет, нет, речь о РФ, которая всё еще почему-то не является непризнанным государством. Я о зарплатах налом, когда работодатель тупо не в силах платить еще и налоги. Известная весчь.
Возможно, речь идет о доходах, полученных на непризнанных территориях, например в ДНР/ЛНР.
- За это сообщение devochka.pripevochka поблагодарил:
- iglesias
- Antonio B
- Наш человек
- Стаж: 9 лет 2 месяца
- Награды: 329
- Знак зодиака: Рыба
В чём проблема!?devochka.pripevochka писал(а):Нет, нет, речь о РФ, которая всё еще почему-то не является непризнанным государством. Я о зарплатах налом, когда работодатель тупо не в силах платить еще и налоги. Известная весчь.
Возможно, речь идет о доходах, полученных на непризнанных территориях, например в ДНР/ЛНР.
Заплатите сами налоги и живите спокойно.

С автономо, серых схем не прокатит. Это ещё налоги. Тут вам и придется выбирать шашачки или ехать экономить или платить. Как платить -эт уже вопрос к спецу, с полной выкладкой цифер.

-