Я тоже плачУ! Т.е. подаю декларацию. Но денег с меня не берутOxana писал(а): 19 апр 2023, 22:11kipling писал(а): Ну, слава Богу, хоть наличные есть, а то бы пришлось одалживать до получки
Ты просто налоги в Испании не платишь.

Я тоже плачУ! Т.е. подаю декларацию. Но денег с меня не берутOxana писал(а): 19 апр 2023, 22:11kipling писал(а): Ну, слава Богу, хоть наличные есть, а то бы пришлось одалживать до получки
Ты просто налоги в Испании не платишь.
Повезло. Чоуж. ;(kipling писал(а): Я тоже плачУ! Т.е. подаю декларацию. Но денег с меня не берут
Типун тебе на язык ;))))kipling писал(а):Меньше доход- легче пробуждение
Я не знаю специфики твоего бизнеса, но все мои испанские знакомые с заметным доходами используют используют все возможные приёмы по снижению налогового бремени. Начиная от перерегистрации компаний в иных автономиях и использования льготных налоговых режимов и заканчивая достаточно сложными интернациональными схемами.
Вот над интернациональными схемами, как раз таки, сейчас и бьюсь. Может, темку открыть?Eugene70 писал(а):Начиная от перерегистрации компаний в иных автономиях и использования льготных налоговых режимов и заканчивая достаточно сложными интернациональными схемами.
В налоговой уже открылиOxana писал(а): 20 апр 2023, 15:17 Вот над интернациональными схемами, как раз таки, сейчас и бьюсь. Может, темку открыть?
500 евро.
А я же тоже пообещал!kipling писал(а): 02 апр 2024, 19:00 Обязуюсь пожертвовать 30 (тридцать)€ (евро) наличными. В т.ч. 10€ на банкет![]()
Эту давай
Отправь с голубемkipling писал(а): 13 апр 2025, 15:17 Я, как всегда, предлагаю наличные и не моя вина, что мой порыв обычно игнорируется![]()
Дружище извини, только рублями, хоть Т-Банк, хоть СБЕР... Евро последние в ресторанах пропиваю, да с португальцами связался тут... здоровье пивом и вискарем свое продлеваю - то бишь пропитываю, чтоб дольше хранилось...iglesias писал(а): 13 апр 2025, 15:14 И снова всем доброго дня !
Год прошел, и если кто пожелает пожертвовать на следующий год работы форума (на оплату сервера), то добро пожаловать![]()
Чуть позже поставлю тут возможные реквизиты для перевода, Paypal, испанский счет, счет в Сбербанке![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей