А что нам не писать под ником Безномера бесдат безнакладной.
За Сostaspain, за Флаг и за Беседу, Поднимем серверплаты годовой.

А что нам не писать под ником Безномера бесдат безнакладной.

дАрова брат
За Нашу Победу!

Разумеется

Неожиданно... если будет нужно, могу дать контакт, чтобы перенести на отдельную вирт. машинку в Германии за символическую плату в год. Безопаснее что ли будет))

К Командору в личку постучисьAramcs писал(а): 14 апр 2023, 12:27 могу дать контакт, чтобы перенести на отдельную вирт. машинку в Германии за символическую плату в год.

Пришлите номер карты или номер телефона, кину через СБП, только напишите на какой банк, заранее благодарю

VladimirGT оплатит, а остальные на банкет

Со своей карты на свою?madef писал(а): 14 апр 2023, 18:00 Деньги я перевёл. Куда, сколько и от чьего имени - не скажу, потому что ...

Добрый вечер, перевела на сбер…Vizavi писал(а): 14 апр 2023, 13:51 Ветерок писал(а): ↑
Пришлите номер карты...на какой банк,
Yes yes выше это форумная ссылка на реквизиты (на предыдущей странице)

Имхо, не очень корректный намёк, тем более, что повторный. Владимир - не тот, кто больше других получил на форуме советов и поддержки. Наоборот, больше других поддерживал форум раньше, но вряд ли у него есть какое-то особое обязательство, какого нет у нас с вами, по поддержке форума. Взносы вроде как добровольные - кто сколько может и хочет. Без соревнования, кто богаче да кто щедрее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость