Куплю мУжа!! Какие цены на фиктивный брак в Испании?

Отношения серьёзные и не очень. Без флуда !!!
Vizavi
Наш человек
Наш человек
Стаж: 10 лет 1 месяц
Награды: 262
Благодарил (а): 18939 раз

Re: КУПЛЮ МУЖА!!!

Непрочитанное сообщение Vizavi »

Сostadelmar писал(а): Ты ж полтора года на форуме, а все никак :-)
Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
За это сообщение Vizavi поблагодарили (всего 7):
Сostadelmar, Oxana, Galinel, Стармех, El Dorado, German Rodrigez, Вал
Сostadelmar
Лунный Кот
Лунный Кот
Стаж: 10 лет 8 месяцев
Награды: 228
Благодарил (а): 12418 раз

Непрочитанное сообщение Сostadelmar »

Vizavi писал(а): Тогда дело пойдёт
Учите матчасть ;;-))) и будете pro ;;-))) , как говорит Ксю :-) Без знАнья никуды :-)

"Как се става съпруга?"
:-) :co_ol:
Клянусь,я замышляю только шалость
За это сообщение Сostadelmar поблагодарили (всего 4):
Oxana, Eugene70, El Dorado, Вал
El Dorado
R.I.P. Descansa en Paz
R.I.P. Descansa en Paz
Стаж: 10 лет 9 месяцев
Награды: 117
Благодарил (а): 4477 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение El Dorado »

Emotional So писал(а):
Eugene70 писал(а):
Emotional So писал(а): Ну я думала подешевле... Думала 8шт... Ну 10 еще можно. Хотя меня уже прижало, может и больше придется отдать, а что делать?
Какие еще варианты для девушки, которая не хочет замуж и не готова ждать паспорт 10 лет ?
Я рассматривала внж для фин независимого во Франции: 5 лет внж, 5 лет пмж, потом паспорт. В Испании думаю примерно также, плюс минус
По оседлости - не готова безвылазно сидеть 3 года, да и паспорт не дадут сразу, надо еще лет 5 работать
Убежище сложно получить, и есть ограничения по передвижению - я люблю путешествовать. Кстати, путешествия - одна из причин получения европаспорта - чтоб границы были открыты, а то меня, незамужнюю россиянку, без недвиги и семьи много куда не пускают, куда я ооочень хочу попасть
1. На какие средства планируется жить в Испании?
2. Вы уверены, что взаимозависимость со странным испанским парнем на несколько лет лучше, чем Ваше "прижало"? Тут мало найти свою бородатую принцессу, Вам его еще терпеть и изображать amor. А то что кандидат будет со странностями не сомневайтесь, ибо для "мужа" это отказ от серьезных отношений на несколько лет.
3. Основной минус пути через внж без права на работу - требование в течение 5 лет отсутствовать в Испании (на практике в ЕС) не более 10 месяцев. Можете попробовать получить визу инвестора, там этого ограничения нет, но до испанского паспорта те же 10 лет.
1. Работаю дистанционно - на жизнь хватит, + есть сбережения (на всякий случай)
2. "Прижало" сильно, поэтому пытаюсь выбрать из нескольких зол меньшее
3. Во Франции более демократично с отсутствием, поэтому пока выбираю между 1) Францией как фин независимое лицо и 2) испанским мужем. Первый способ долгий + ограничения по отсутствию. Если мне удастся получить визу в Америку и Англию, я там буду подолгу тусить, во Франции это не запрещено (вроде!), но потом могут быть проблемы с получением ПМЖ и гражданства. А второй способ, с мужем - относительно быстрый, нет никаких ограничений, но дорого

А как насчет виз в США и Англию, может кто-нибудь в курсе?
Мне с российским паспортом несколько раз отказали. Европейский муж - весомый аргумент для британцев и американцев мне дать визу. А даже если откажут, я через несколько лет с испанским паспортом приеду без визы. А если как фин независимое лицо, паспорт будет российский еще 10 лет как минимум... Высока ли вероятность что ко мне отношение будет другим или меня все равно не будут считать за человека, даже с испанским / французским ВНЖ фин независимого лица?
Больше не могу читать это молча :nez-nayu:

Если вы серьёзно решили "зависнуть" в США, то для вас есть два работающих варианта:

1. Получить визу с правом работы на три года в США. Правда, это предполагает не выезд никуда из США в эти три года.
2. Получить сразу гринкард (ВНЖ) в США, даже не находясь в США. Потом приехать и "зависнуть" :-) , как пожелаете, в том числе ездить куда захотите.

Знание языка, муж-турецкоподданный(вы и сами сможете ввести свою семью) и тд для этого не нужны. Дикие тысячи тоже не нужны :-) Нарушать закон, надо-же :-) , тоже не нужно.
Мне магарыч приветствуется. Беру испанской газировкой. Все в курсе :-)

Что для этого нужно поясню в личном сообщении.
Да будет Истина, Сила и Воля Твоя от начала времён и навеки!
https://www.youtube.com/watch?v=juFeK2wm1OY
За это сообщение El Dorado поблагодарили (всего 5):
Сostadelmar, Eugene70, Стармех, Вал, Vizavi
Сostadelmar
Лунный Кот
Лунный Кот

El Dorado писал(а):

Молодец девчонка :-) Вбросила и все понеслись :-)
Так обстоятельно

грузить вариантами.
Не, ну мы с Яриком старые прелюбодеи тролли, нам чего небрось все Вискас :gato:
Но ты то дядька? :uch_tiv:
За это сообщение Сostadelmar поблагодарили (всего 6):
Eugene70, German Rodrigez, El Dorado, Стармех, Вал, Vizavi
Emotional So
Частый гость
Частый гость
Стаж: 7 лет 6 месяцев
Награды: 6
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение Emotional So »

El Dorado писал(а):

Если вы серьёзно решили "зависнуть" в США, то для вас есть два работающих варианта:

1. Получить визу с правом работы на три года в США. Правда, это предполагает не выезд никуда из США в эти три года.
2. Получить сразу гринкард (ВНЖ) в США, даже не находясь в США. Потом приехать и "зависнуть" :-) , как пожелаете, в том числе ездить куда захотите.

Знание языка, муж-турецкоподданный(вы и сами сможете ввести свою семью) и тд для этого не нужны. Дикие тысячи тоже не нужны :-) Нарушать закон, надо-же :-) , тоже не нужно.

Мне работа не нужна, даже в США. Выезжать по заграницам нужно - это принципиальный вопрос
Чтобы запросить полит убежище в США либо в Англии, надо получить хотя бы тур визу. Но мне не дают ее ни те ни другие
Ситуация тупиковая, надо что-то более радикальное
Повторюсь, ни учиться ни работать ни замуж я не хочу, только если фиктивно
За это сообщение Emotional So поблагодарил:
Eugene70
Rada
Аксакал
Аксакал
Стаж: 11 лет
Награды: 46
Благодарил (а): 1851 раз

Непрочитанное сообщение Rada »

Emotional So писал(а):Повторюсь, ни учиться ни работать ни замуж я не хочу, только если фиктивно
ни один из этих вариантов не дает дополнительных безвизовых стран. Быстрое гражданство (которое это дает) есть во многих странах - германия, италия, португалия, испания и пр, но только в германии и голландии есть надежда, что процесс получения не растянется на годы.
окучивай немца или голландца, параллельно делай обычный, напр но-лукративный, внж,
потому что время летит, и если замужество не выгорит, то через 10 лет получишь обычным путем (в португалии 6, в германии 8).
Я так поняла, ты уже полтора года просрала, будь уверена, десять лет пролетят не заметишь.

по поводу немца: в германии шесть миллионов наших русскоязычных уже с гражданством - думаю, среди них есть кадры, согласные подработать
За это сообщение Rada поблагодарили (всего 4):
VladValencia, German Rodrigez, El Dorado, Вал
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Стаж: 6 лет 9 месяцев
Награды: 227
Благодарил (а): 11409 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eugene70 »

Emotional So писал(а): Мне работа не нужна, даже в США.
Полагаю, это та причина, по которой Вы не можете получить визу в США/Англию/Австралию.
Возможно, она не единственная. Вы в прошлом нарушений визовых/налоговых/ прочих в этих странах не допускали случайно?
Еще один вариант, для Вас. Попробуйте купить недвижимость в Испании и получить ВНЖ без права на работу. После этого поищете себе мужа, выйдет дешевле ;) Заодно подайте уже здесь документы на визу в Англию, вдруг Ваше проклятие спадет?
Rada писал(а): Быстрое гражданство
Автор что-то темнит. Не договаривает. Гадать не хочу, но действительно быстрое получение гражданства - вот тут
Costadelmar писал(а): Не, ну мы с Яриком старые тролли
В этой теме, все тролли, не? ))
Move forward
За это сообщение Eugene70 поблагодарили (всего 5):
Сostadelmar, German Rodrigez, El Dorado, Вал, Fernando
Rada
Аксакал
Аксакал

Eugene70 писал(а):Попробуйте купить недвижимость в Испании и получить ВНЖ без права на работу.
Плохой совет!
из серии как делать не надо, особенно этой деве
За это сообщение Rada поблагодарили (всего 2):
Eugene70, Вал
VladValencia
Крёстный
Крёстный
Стаж: 11 лет 4 месяца
Награды: 209
Благодарил (а): 13156 раз

Re: Куплю мУжа!!

Непрочитанное сообщение VladValencia »

В Валенсии около 10 т.евро с подданным(подданной) и 7 с внж(не интересно).
Желательно хотя бы показать хоть какую-то историю.
Визиты, приезды, прогулки, на это необходимо хоть какое-то вменяемое время(несколько месяцев).
Нужно как-то примелькаться.
Бдят жестко, приезжает полиция локаль, ходят, смотртя.Вникают в суть.
Пары разные по возрасту и по экстерьеру)подвергают унизительным расспросам, соседей само-собой.
Истории о которых я в курсе(мужчины искали фиктивных жён),а вот чтоб мужа...не слыхал.

И конечно, с обоих сторон люди очень внимательно подходят к этому вопросу.
Необходимо заручится поддержкой каких-то знакомых, чтобы люди знали кого-то...какие-то общие знакомые-друзья.
Дело то такое...стрёмное на самом деле.
За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 3):
Rada, El Dorado, Вал
Emotional So
Частый гость
Частый гость

Rada писал(а):
Emotional So писал(а):Повторюсь, ни учиться ни работать ни замуж я не хочу, только если фиктивно
ни один из этих вариантов не дает дополнительных безвизовых стран. Быстрое гражданство (которое это дает) есть во многих странах - германия, италия, португалия, испания и пр, но только в германии и голландии есть надежда, что процесс получения не растянется на годы.
окучивай немца или голландца, параллельно делай обычный, напр но-лукративный, внж,
потому что время летит, и если замужество не выгорит, то через 10 лет получишь обычным путем (в португалии 6, в германии 8).
Я так поняла, ты уже полтора года просрала, будь уверена, десять лет пролетят не заметишь.

по поводу немца: в германии шесть миллионов наших русскоязычных уже с гражданством - думаю, среди них есть кадры, согласные подработать
Такие вещи не делаются впопыхах, я не просрала, а искала информацию и обдумывала точно ли оно мне надо
Замуж по настоящему не хочу, уже сто раз писала, в моем понимании именно замужество и есть просерание времени, сил и энергии
Rada
Аксакал
Аксакал

Eugene70 писал(а):
Rada писал(а): Быстрое гражданство
Автор что-то темнит. Не договаривает. Гадать не хочу, но действительно быстрое получение гражданства - вот тут
автор совершенно открыта миру, денег у неё тысяч сто, особо не поМальтируешь, да и не нужны ей эти левые офшорные гражданства,
нужно нормальное, надёжное.
Eugene70, Fernando
Emotional So
Частый гость
Частый гость

[quote="Eugene70"]
Полагаю, это та причина, по которой Вы не можете получить визу в США/Англию/Австралию.
Возможно, она не единственная. Вы в прошлом нарушений визовых/налоговых/ прочих в этих странах не допускали случайно?
Еще один вариант, для Вас. Попробуйте купить недвижимость в Испании и получить ВНЖ без права на работу. После этого поищете себе мужа, выйдет дешевле ;) Заодно подайте уже здесь документы на визу в Англию, вдруг Ваше проклятие спадет?
[quote="Rada"]

Я не нарушала ничего, у меня ни недвиги ни семьи ни белой работы. Мне ничего не светит с визами в США и ЮК
ВНЖ без права на работу будет мне гарантировать права белого человека, а именно въезд в США, ЮК, Австралию? Смогу ли я там тусить так долго как если бы у меня был европейский паспорт? Если нет, то мне надо лет 11 ждать, а в случае фиктивного брака года 3, ну может чуть больше

Я рассматривала этот вариант с ВНЖ без права на работу, но боюсь что промучаюсь, а в итоге опять потеряю время и деньги.
Rada
Аксакал
Аксакал

Emotional So писал(а):
Rada писал(а):

Такие вещи не делаются впопыхах, я не просрала, а искала информацию и обдумывала точно ли оно мне надо
Замуж по настоящему не хочу, уже сто раз писала, в моем понимании именно замужество и есть просерание времени, сил и энергии
ты где-то увидела, что я тебе предложила настоящее замужество?

>искала информацию и обдумывала точно ли оно мне надо

значит ты супер-тормоз и 6-10 лет будет ок
Eugene70, Вал
Rada
Аксакал
Аксакал

Emotional So писал(а): Я рассматривала этот вариант с ВНЖ без права на работу, но боюсь что промучаюсь, а в итоге опять потеряю время и деньги.
чтоб ты знала: никаких денег при этом варианте не потеряешь, всё останется при тебе

теряешь время ты как раз сейчас
За это сообщение Rada поблагодарил:
Вал
Сostadelmar
Лунный Кот
Лунный Кот

Eugene70 писал(а): В этой теме, все тролли, не? ))
Евгенич :-) Перестань разжигатьмешать :-)
Сейчас, Через пару часов, над флОридой вошло бы Sol Мессир Эльдорадыч , как честный

человек после приглашения в личку обязан был немедленно женится иначе харрсмет и тЮрма
подробно рассказать о пагубности пути и попытаться спасти заблудшую душу, алкущую брака для получения материальных выгод :-)
С другой стороны, как там ....
-попала на небо женщина. Увидела Бога и давай прочитать
Ой грешна , прости . Ой грешна¡ Каюсь!
Бог:ну понятно. А что ты скажешь о Земле?
- О Земле?
-Ну Да, я целую неделю почти пахал, создавал... Что ты скажешь о вот этих цветах. О этих рыбах , о этих бабочка....горах и реках. Ты их видела¿
-нет, молилась всяко разно и грехи замаливала. Ой прости, грешницу великую¡
-ты не грешница, ты дура....
:-)
За это сообщение Сostadelmar поблагодарили (всего 3):
El Dorado, Вал, Eugene70
El Dorado
R.I.P. Descansa en Paz
R.I.P. Descansa en Paz
Контактная информация:

Сostadelmar писал(а):
El Dorado писал(а):

Молодец девчонка :-) Вбросила и все понеслись :-)
Так обстоятельно

грузить вариантами.
Не, ну мы с Яриком старые прелюбодеи тролли, нам чего небрось все Вискас :gato:
Но ты то дядька? :uch_tiv:

Я серьёзно. Не шутил. Мы зарегистрированы в федеральной программе внеквотового приглашения сотрудников.
За это сообщение El Dorado поблагодарили (всего 4):
Стармех, Сostadelmar, Вал, Vizavi
El Dorado
R.I.P. Descansa en Paz
R.I.P. Descansa en Paz
Контактная информация:

Emotional So писал(а):
El Dorado писал(а):

Мне работа не нужна, даже в США. Выезжать по заграницам нужно - это принципиальный вопрос
Чтобы запросить полит убежище в США либо в Англии, надо получить хотя бы тур визу. Но мне не дают ее ни те ни другие
Ситуация тупиковая, надо что-то более радикальное
Повторюсь, ни учиться ни работать ни замуж я не хочу, только если фиктивно

А кто вообще говорил о работе? :sh_ok: Всё в личке. :a_g_a:
За это сообщение El Dorado поблагодарил:
Вал
El Dorado
R.I.P. Descansa en Paz
R.I.P. Descansa en Paz
Контактная информация:

Rada писал(а):

Гринкарта США даёт безвизовый въезд в некоторые страны, а там где виза нужна даёт 100% гарантию её получения. Плюс гринкартники почти во всём мире могут участвовать в бизнес и рабочих программах других стран по международным договорам США.
Получение гражданства после гринки через 5 лет.
За это сообщение El Dorado поблагодарили (всего 2):
Стармех, Вал
Rada
Аксакал
Аксакал

El Dorado писал(а):Гринкарта США даёт безвизовый въезд в некоторые страны, а там где виза нужна даёт 100% гарантию её получения. Плюс гринкартники почти во всём мире могут участвовать в бизнес и рабочих программах других стран по международным договорам США.
ограничения по отсутствию в сша?
там же те же 180 дней - а автор хочет болтаться по миру без ограничений
El Dorado, Вал
El Dorado
R.I.P. Descansa en Paz
R.I.P. Descansa en Paz
Контактная информация:

Rada писал(а):
El Dorado писал(а):Гринкарта США даёт безвизовый въезд в некоторые страны, а там где виза нужна даёт 100% гарантию её получения. Плюс гринкартники почти во всём мире могут участвовать в бизнес и рабочих программах других стран по международным договорам США.
ограничения по отсутствию в сша?
там же те же 180 дней - а автор хочет болтаться по миру без ограничений
Радочка уважаемая.... И хде ты 180 дней увидела для поддержания вида на жительства? :uch_tiv:
Для "не потеряния" гринкарты нужно раз в году прибывать в США. И усё :nez-nayu:
Многие никогда так и не получают гражданство и прекрасно обходятся гринкой.
Другое дело, что если человек планирует подавать на гражданство через пять лет, тогда и включается правило 180 дней
Это два разных закона. О ВНЖ и о гражданстве.
За это сообщение El Dorado поблагодарили (всего 2):
Oxana, Вал
Ответить