Ох, это мне кажется задачей невыполнимой. Каждый год, когда приходит время налог за часть родительской квартиры платить, приходится проявлять изобретательность. С тех пор, как наши русские карточки все померли, изобретательность стала заключаться в том, чтобы просить данные карточки родителей. Предварительно я каждый год пробую все наши испанские карты, не оставляю надежды. В этом году надежда была особенно сильна, потому что на сайте налоговой висело предупреждение: при оплате картой иностранного банка комиссия такая-то. Но комиссией отделаться нам не удалось, по каждой карте отлуп.Lana S писал(а): 30 дек 2021, 15:33А никто не скажет, есть ли какой-то способ оплатить с испанского счета без огромных комиссий услугу госструктур Российских?
Как вы отправляете деньги на родину
- Ayuta
- Серебряная звезда
- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Награды: 163
- Контактная информация:
Живу в Барселоне и помогаю тем, кто тоже хочет здесь жить.
Ayuta.es
Ayuta.es
- За это сообщение Ayuta поблагодарили (всего 2):
- Lana S, VladimirGT
- Lana S
- Наш человек
- Стаж: 6 лет 3 месяца
- Награды: 72
Все, поняла. При оплате услуги в 200 рублей даже слово "комиссия" не хочу слышать.

Договорилась с человеком что он подсоберет разные эти мелкие проплаты, а потом ему одним перечислением возмещу.
Кстати, абсолютно посторонний человек, с одного специализированного форума, сам предложил этот вариант. Поэтому я так переживаю чтоб не было никакого сбоя в возмещении ему расходов.
Спасибо большое, Ayuta.
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
- За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 3):
- VladValencia, VladimirGT, Ayuta
- VladimirGT
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Награды: 244
- Знак зодиака: Рыба
Тебе уже Аюта написала - все понятно.Lana S писал(а): 29 дек 2021, 15:36Владимир, paysend с испанского счета в Россию работает без проблем?
Тут у меня проблемка, оплатить надо услугу (архивная справка, копии документов) в госархиве РФ. Насколько я понимаю, пайсендом такое не оплатишь, поэтому нашла человека который мне оплатить эту услугу, а я ему пайсендом возмещу. Не будет никакого сбоя, больше всего боюсь подвести человека?
Я просто уверена в работе paysend Испания - Украина, тут действительно вообще без проблем и моментально деньги заходят, с переводом в Россию не сталкивалась.
Мы тут небольшой компашкой придумали - расчеты в РФ, без комиссионные...
Мне не трудно любому челу там рубли перевести, а они мне тут поддержку оказывают.
В основном у народа проблемы - заплатить там налоги по имуществу.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- За это сообщение VladimirGT поблагодарил:
- Lana S
- Vizavi
- Наш человек
- Стаж: 9 лет 4 месяца
- Награды: 257
С нового года читал нововведения ?VladimirGT писал(а): 30 дек 2021, 21:50Мне не трудно любому челу там рубли перевести, а они мне тут поддержку оказывают.
Будь на чеку,особенно с суммами
Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
- VladimirGT
- Наш человек
Кое-что читал, но что-то есть особенное новое - может и нет?Vizavi писал(а): 30 дек 2021, 22:12С нового года читал нововведения ?VladimirGT писал(а): 30 дек 2021, 21:50Мне не трудно любому челу там рубли перевести, а они мне тут поддержку оказывают.
Будь на чеку,особенно с суммами
На сколь я понимаю, беспокоиться должен получатель суммы. И если есть правильная формулировка - где займ, где возврат займа - проблем быть не должно или ?
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
- Vizavi
- Наш человек
- Стаж: 9 лет 4 месяца
- Награды: 257
Вот жешь и перечень что будут считаться колпаком
Я бы себяVladimirGT писал(а): 01 янв 2022, 00:09На сколь я понимаю, беспокоиться должен получатель суммы. И если есть правильная формулировка - где займ, где возврат займа - проблем быть не должно или ?

А дальше как настроение у фин инспектораВ отчет должны включаться все входящие и исходящие переводы денежных средств между физическими лицами

Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
- За это сообщение Vizavi поблагодарил:
- VladimirGT
- VladimirGT
- Наш человек
Таки терроризм не финансирую...
А вот за исходящие суммы - посылаю только когда знаю кому и для чего.
А таки - да под колпак взяли уже давно...
-