Уважаемые участники форума!
Я изучаю для работы, как устроены регулярные платежи в городах мира. Буду очень благодарна вам, если расскажете, как у вас организована оплата по квитанциям.
Интересуют такие вопросы:
- какие у вас есть квитанции? интересуют все виды: любая коммуналка (вода, электричество, газ, водоотведение), оплата сервисов (школа, детский сад, уборка, парковка);
- как вы получаете эти квитанции и какие есть варианты? например: письмо в конверте на адрес, смс-уведомление, квитанция на электронную почту;
- какие есть способы оплаты этой квитанции? каким способом пользуетесь вы?
- напрягает ли вас процесс оплаты по вашим квитанциям? или вас все устраивает?
- что будет, если квитанцию потерять, забыть оплатить? какие наступают санкции?
Большое спасибо, если откликнетесь.
Также ищу людей для 20-минутных интервью: экспертов в области платежей и просто плательщиков (по возможности - семейные люди, собственники жилья, родители, у которых дети в саду или школе). Интервью оплачиваю. С экспертами договариваемся о стоимости интервью лично. С плательщками - 10 USD за 20-минутный разговор. За рекомендацию человека для интервью плачу 5 USD. Если вам интересно поучаствовать в моем интервью или порекомендовать своих знакомых - пишите мне на почту yamollee@gmail.com или сюда.
Изучаем рынок платежей в Испании. Будем благодарны, если расскажете нам про ваш опыт
Модератор: VladimirGT
-
- Новичок
- Стаж: 4 года 8 месяцев
- Награды: 2
- Vizavi
- Наш человек
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
- Награды: 227
Re: Изучаем рынок платежей в Испании. Будем благодарны, если расскажете нам про ваш опыт
Сбором инфы занимаются с какой то целью.Хотелось бы прояснить с какой ??galina_mas писал(а):Уважаемые участники форума!
Я изучаю для работы, как устроены регулярные платежи в городах мира.
- За это сообщение Vizavi поблагодарил:
- Сostadelmar
- Сostadelmar
- Лунный Кот
- Стаж: 9 лет 3 месяца
- Награды: 222
Re: Изучаем рынок платежей в Испании. Будем благодарны, если расскажете нам про ваш опыт
какой то универсальный агрегатор платежей инженерят? С автоматическим списанием ДСVizavi писал(а):Сбором инфы занимаются с какой то целью.Хотелось бы прояснить с какой ??galina_mas писал(а):Уважаемые участники форума!
Я изучаю для работы, как устроены регулярные платежи в городах мира.
Клянусь,я замышляю только шалость
- За это сообщение Сostadelmar поблагодарил:
- Vizavi
- Vizavi
- Наш человек
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
- Награды: 227
Ну инженеринге плохого не вижу,хотелось бы понять чьих будет ?? кто бенефициар?? такую озабоченность о людЯхСostadelmar писал(а): какой то универсальный агрегатор платежей инженерят? С автоматическим списанием ДС
- За это сообщение Vizavi поблагодарили (всего 2):
- Сostadelmar, YarikBro
- Сostadelmar
- Лунный Кот
- Стаж: 9 лет 3 месяца
- Награды: 222
Ну не знаю Вон думают, что ответить на твои вопросыVizavi писал(а):Ну инженеринге плохого не вижу,хотелось бы понять чьих будет ?? кто бенефициар?? такую озабоченность о людЯх
Когда думают о людях и выражают желание помочь, значит их хотят ограбить
Клянусь,я замышляю только шалость
- За это сообщение Сostadelmar поблагодарили (всего 2):
- YarikBro, Vizavi
- YarikBro
- Super ЯрикБро нигга
- Стаж: 9 лет
- Награды: 113
- Знак зодиака: есть
Все что можно подключить к автоплатежам - подключено (свет, вода, коммуналка, интернет, телефоны)
На остальное - дюжина карт (русских, испанских), на кэшбеках-все-дела
Квитанции приходят - смотрю цифры/графики и кладу в папочку.
С Вас 10 долларов...
На остальное - дюжина карт (русских, испанских), на кэшбеках-все-дела
Квитанции приходят - смотрю цифры/графики и кладу в папочку.
С Вас 10 долларов...
Точно. Звонок будет платным для тебя и за 20 минут болтовни....Сostadelmar писал(а):Когда думают о людях и выражают желание помочь, значит их хотят ограбить
Ничто Его так не веселит, как наши планы
...que tengas suerte!
...que tengas suerte!
- За это сообщение YarikBro поблагодарили (всего 4):
- Vizavi, Oxana, Сostadelmar, Вал
-