Может вы им тоже запретили и отмудохали?iglesias писал(а):А у нас чего-то все рапсродаваться решили.
Повывесили объявления "Se vende"
Прямо падёж какой-то.![]()
Из пяти соседей трое продают. Ну - возраст наверное...

Может вы им тоже запретили и отмудохали?iglesias писал(а):А у нас чего-то все рапсродаваться решили.
Повывесили объявления "Se vende"
Прямо падёж какой-то.![]()
Из пяти соседей трое продают. Ну - возраст наверное...
А Iglesias, Anyone, Werrew, Kollob? Да и мы иногда!shumi писал(а):у нас тоже по соседству много продаётся, а знаменитостей совсем нет:(
А зачем сдаваться то Израилю ? Мне конечно немного жаль, что такие земли достались!Артур писал(а):Надо срочно сообщить это дружественному Израилю! Пусть предъявят это Хуануwerrew писал(а):Генетические исследования выявили, что каждый пятый испанец-потомок иудейского рода;и оттяпают срочно Коста Бланку
. (думаю за пятую часть сойдет).
Ну что они в самом деле с палестинцами за пустыню и камни вечно дерутся?Может перепутали? Хотя я никогда не встречал глупого еврея
Таки я не понял, зачем оттяпывать т.е. отдавать Хуану и еще тем более Коста Бланку ?Артур писал(а): Таки я сказал, что надо оттяпать у Испании пятую часть земли, раз каждый пятый иШпанец ходит с кипой
А Коста Бланка за пятую часть сойдет? Как думаете, не продешевил я?
Автор: Игорь ГуберманVladimirGT писал(а):Таки я не понял, зачем оттяпывать т.е. отдавать Хуану и еще тем более Коста Бланку ?Артур писал(а): Таки я сказал, что надо оттяпать у Испании пятую часть земли, раз каждый пятый иШпанец ходит с кипой
А Коста Бланка за пятую часть сойдет? Как думаете, не продешевил я?
Не хочу я житие по Торе, прочитал - Всеволода Крестовского " Тамара Бендавид " и на корни свои не смотрю даже.
Это вoйнa уже.....ИМХО должен быть кто то умнее. А то не жизнь , а полная фигня наступит. Нужно подружиться, пока не поздно. Банку вина выпить, рыбу пожарить....ну как обычно...Вилы из сарая вынимать не стоитНил писал(а):2 iglesias
А нельзя щас вызвать полицию и остановить стройку? Или ты какие то бумаги подписывал?
Если нет, то стройке "дробь" и они сразу найдут все нужные телефоны. А потом все на бумагу! Высота забора, его отделка, уборка мусора. И отдельно - один раз в год покраска за счет соседей, любимых,сука, москалей!![]()
Пусть вздрогнут для начала, ну а потом видно будет...
Конечно проблему решать нужно, я с вами согласен.....но желательно дипломатически....Жить с досадой и с оглядкй на плохих соседей очень трудно и неприятноНил писал(а):![]()
![]()
а то что тебе в полисаднике нагадили это предложение дружбы на век!
и что значит быть умнее в данной ситуации? Испанский начальник с милой улыбкой включает дурака, ты это видишь и понимаешь за кого тебя держат - это быть умнее?
БИТУ из кладовки, остановить стройку и вот когда приедут "умные" соседи выяснять уровни разумности
Да я же в принципе против новых соседей не против ! Посыл был иной.Александр S писал(а):Конечно проблему решать нужно, я с вами согласен.....но желательно дипломатически....Жить с досадой и с оглядкй на плохих соседей очень трудно и неприятно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей