Это ответ на вышеприведенный вопрос?
А если не карты,,а с банковского счёта онлайн?
Да
Можно оформить Китайскую ЮнионПей и с нее рубли на биржу завести там их можно конвертнуть в доллары. Курс сегодня 108.31р
А куда лицензия делась ?Sian писал(а): ↑14 янв 2020, 21:19 Вот лицензия - https://mtr.mkm.ee/taotluse_tulemus/493 ... d%3D154129
Информацию найдёте на сайтеVizavi писал(а): ↑19 янв 2023, 15:47А куда лицензия делась ?Sian писал(а): ↑14 янв 2020, 21:19 Вот лицензия - https://mtr.mkm.ee/taotluse_tulemus/493 ... d%3D154129
1.jpg
Маркетинг от Бога
Глядишь и крипто - цивилизация придет в Испанию, да еще к нам на КБ....Sian писал(а): ↑19 янв 2023, 15:31 Все привет,
Появилась возможность покупать и продавать криптовалюту за наличные евро в нашем крипто банкомате.
Лимиты и проверки:
До 990 евро достаточно указать свой номер телефона. Принимаются только европейские номера.
Свыше 990 до 8000 евро в месяц нужно отсканировать свой документ. Принимается только документы европейского союза.
Банкомат находится
В торговом центре Gran via, город Аликанте
www.paynote.eu
Batm_small.jpg
Когда-нибудь может и придет. А пока только крипто-скам приходит.VladimirGT писал(а): ↑19 янв 2023, 21:33 Глядишь и крипто - цивилизация придет в Испанию, да еще к нам на КБ....
А вот если непредвзято смотреть, а должна быть какая-то лицензия?
Конечно не нужна...за чем
Это не вопрос "зачем". Лицензия или нужна, или нет - это закон. Есть конечно еще в некоторых отраслях добровольное лицензирование, но это равно "не нужна". Сравнение с форекс-кухней не корректно, брокерская деятельность лицензируется в нормальных юрисдикциях. А вот криптовалюта, в первом приближении, - это товар. И при таком раскладе, подобный обменник ничем не отличается от аппарата по продаже газировки.
Покупка виртуальной валюты через криптоплатформы в Интернете и банкоматы рассматривается CNMV, как передача прав, а не фактическое владение.
Мне казалось, я достаточно четко дал понять, что мой интерес никак не связан с конкретным персонажем. Он сугубо академический, так, к слову пришлось. То, что сейчас не только лишь всё хоть как-то связанной с криптой - скам, у меня сомнений не вызывает, тем более распространяющееся в такой агрессивной манере.
Не суть. Продажа билетов вроде тоже не требует обязательной лицензии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя