Paynote - сервис по обмену криптовалют в Испании и всей Европе
- valun
- Местный
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
- Награды: 17
Paynote - сервис по обмену криптовалют в Испании и всей Европе
Как по мне, все эти проекты от телеги и фб скамная ерунда по типу хриплого. Да и не шибко уверен, что просто так фрс отдаст право на эмиссию фантиков.
- Sian
- Не новичок
- Стаж: 5 лет 2 месяца
- Награды: 6
- Знак зодиака: Bitcoin
- Контактная информация:
Re: Paynote - сервис по обмену криптовалют в Европе.
Биток тоже скамом многие считают, но он живой, и умирать вроде не собирается.valun писал(а):Как по мне, все эти проекты от телеги и фб скамная ерунда по типу хриплого. Да и не шибко уверен, что просто так фрс отдаст право на эмиссию фантиков.
По поводу крипты фб и телеги, ну тут не должен быть скам, это не какие то китайские скам проекты ноунеймы. Главное что бы у них было вменяемое применение, как на пример у эфира.
Paynote.eu Сервис по покупке или продаже криптовалют.
- El Dorado
- R.I.P. Descansa en Paz
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 117
- Контактная информация:
Главные тузы в том, что он не воровал деньги инвесторов, как это тут принято, по-тупому. Ведь эта претензия главная у федералов при размещении его крипты.Sian писал(а):Я очень сомневаюсь, что Дуров не придвидил терки с SEC, думаю пару тузов у него есть в рукаве.Vizavi писал(а):Пашу уже почти "закатали" по судам комиссия по ценным бумагам,грят брешешь стервец что Gram это не ценная бумагаSian писал(а):Да, сейчас очень интересно как дальше будет развиваться вся эта тема с криптой. Особенно мне интересно, что таки Дуров выкатит.
Но он бодается
Когда спросили его представителей, "а хде мильярды?", то они просто показали из на счетах в нестыренном состоянии, что так поразило местных пинкертонов, привыкших к схеме "украл-выпил-в тюрьму", что у них пока даже вопросов новых не появилось.
Мы общаемся с одним из фондов, на уровне попрошайничества естественно

Та что думаю вопрос разрулят полюбовно.

Да будет Истина, Сила и Воля Твоя от начала времён и навеки!
https://www.youtube.com/watch?v=juFeK2wm1OY
https://www.youtube.com/watch?v=juFeK2wm1OY
- Sian
- Не новичок
- Контактная информация:
Очень интересно наблюдать за этими войнушкамиEl Dorado писал(а):Та что думаю вопрос разрулят полюбовно.

- valun
- Местный
У бетховена и кисломолочного нет централизованной эмиссии, в отличии от данных товарищей. Смысл простому смертному инвестировать в то, что могут нарисовать сколько угодно и в кратчайшие сроки?Sian писал(а):Биток тоже скамом многие считают, но он живой, и умирать вроде не собирается.valun писал(а):Как по мне, все эти проекты от телеги и фб скамная ерунда по типу хриплого. Да и не шибко уверен, что просто так фрс отдаст право на эмиссию фантиков.
По поводу крипты фб и телеги, ну тут не должен быть скам, это не какие то китайские скам проекты ноунеймы. Главное что бы у них было вменяемое применение, как на пример у эфира.
Но влюбом случае даже если и взлетит, это будет очень положительным событием. Я уже не первый год ощущаю все удобство криптовалют, особенно для мизерных международных платежей.
- Sian
- Не новичок
- Контактная информация:
Да, максимально удобно для транз, особенно если работаешь с фрилансерами, или сам фрилансер, да и в целом, довольно просто с других стран заводить деньги.valun писал(а):Я уже не первый год ощущаю все удобство криптовалют, особенно для мизерных международных платежей.
- valun
- Местный
Кстати, возник вопрос по вашему сервису. Много читал что испански ебанки очень любят блочить счета и требовать подверждения происхождения средств. В случае обмена на вашем обменнике какая вероятность такого блока?Sian писал(а):Да, максимально удобно для транз, особенно если работаешь с фрилансерами, или сам фрилансер, да и в целом, довольно просто с других стран заводить деньги.valun писал(а):Я уже не первый год ощущаю все удобство криптовалют, особенно для мизерных международных платежей.
- Sian
- Не новичок
- Контактная информация:
Вы же знаете как работают испанские банки... Если вы совершите, к примеру обмен и вам одной транзой на карту 100К евро прилетит, наверно у банка будут вопросы?valun писал(а):Кстати, возник вопрос по вашему сервису. Много читал что испански ебанки очень любят блочить счета и требовать подверждения происхождения средств. В случае обмена на вашем обменнике какая вероятность такого блока?Sian писал(а):Да, максимально удобно для транз, особенно если работаешь с фрилансерами, или сам фрилансер, да и в целом, довольно просто с других стран заводить деньги.valun писал(а):Я уже не первый год ощущаю все удобство криптовалют, особенно для мизерных международных платежей.
Скажу со стороны пользователя криптообменников и сервисов, мне никогда не блочили счет из-за операций с криптой. Друг постоянно выводит на банки типа N26, revolut... там вообще пофиг, опять же, если суммы в пределех разумного.
- valun
- Местный
Приблизительно можно узнать эти " проверенные пределы" дабы не попасть в просак.Sian писал(а): Вы же знаете как работают испанские банки... Если вы совершите, к примеру обмен и вам одной транзой на карту 100К евро прилетит, наверно у банка будут вопросы?
Скажу со стороны пользователя криптообменников и сервисов, мне никогда не блочили счет из-за операций с криптой. Друг постоянно выводит на банки типа N26, revolut... там вообще пофиг, опять же, если суммы в пределех разумного.

- Vizavi
- Наш человек
- Стаж: 9 лет 3 месяца
- Награды: 256
Darknet 2.0
настоящие герои всегда идут в обход

В команде Telegram предложили новый инструмент — TON Sites. С его помощью можно обустраиватьточку входа для других сервисов TON.
На данный момент доступна инструкция по компиляции прокси (шлюза), а также созданию сайта. Она размещена на ресурсе для разработчиков TON и позволяет начать желающим экспериментировать с новым инструментарием.
HTML-страницы, загруженные с TON Sites, могут содержать ссылки ton://. Они представляют из себя платежи, которые могут выполняться пользователями в случае, если у них установлен кошелёк TON Wallet.
Технически TON Sites похожи на обычные сайты, но получение доступа к ним происходит через сеть TON. Она является оверлейной сетью внутри Интернета, а не проходящей через Интернет. У каждого такого сайта есть ADNL-адрес, заменяющий привычные IPv4 или IPv6. HTTP-запросы вместо TCP/IP принимаются через основанный на ADNL протокол RLDP — это протокол RPC более высокого уровня. Необходимости в HTTPS нет, так как шифрование обрабатывается ADNL.
По сути, Telegram готовится запустить собственный подпольный интернет.![]()
Тем не менее, ни обещанной криптовалюты Gram ни дополнительных сервисов широкой публике до сих пор представлено не было.
Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
- Sian
- Не новичок
- Контактная информация:
Об этом лучше у своего банка спросить, от классических банков, слышал, что и за несколько тысяч блок прилетал, и там криптой и не пахло.valun писал(а):Приблизительно можно узнать эти " проверенные пределы" дабы не попасть в просак.Sian писал(а): Вы же знаете как работают испанские банки... Если вы совершите, к примеру обмен и вам одной транзой на карту 100К евро прилетит, наверно у банка будут вопросы?
- Sian
- Не новичок
- Контактная информация:
Paynote добавлен на 6 мониторингов
https://eobmen-obmen.ru/paynote-detali
https://askoin.com/Paynote
http://changehaos.ru/monitoring/?details=279
https://exchangerates.pro/ru/exchanges/paynote/
https://pro-obmen.ru/paynote
https://kurs.expert/ru/obmennik/paynote ... reputation
https://eobmen-obmen.ru/paynote-detali
https://askoin.com/Paynote
http://changehaos.ru/monitoring/?details=279
https://exchangerates.pro/ru/exchanges/paynote/
https://pro-obmen.ru/paynote
https://kurs.expert/ru/obmennik/paynote ... reputation
- Sian
- Не новичок
- Контактная информация:
Арестован CEO компании-разработчика кошелька DropBit. Он обвиняется в отмывании более $300 млн через даркнет.
Минфин США и FinCEN подготовят новые правила для регулирования криптовалют.
Акции производителя майнеров Canaan внезапно подскочили более чем на 82%.
Власти США предъявили обвинения в обмане клиентов онлайн-академии для трейдеров.
Крупнейшая биткоин-биржа США Coinbase запустила маржинальную торговлю.
Создателям Q3 Trading Club грозит 20 лет тюрьмы за привлечение $33 млн в криптовалюте.
На десктопный кошелек IOTA совершена атака: передача активов ограничена.
Осторожно: мошенники используют бренды ForkLog и CoinDesk для обмана читателей.
B2Broker представил B2Core — личный кабинет и бэк-офис для брокерских компаний.
Источник: телеграм канал ForkLog
Минфин США и FinCEN подготовят новые правила для регулирования криптовалют.
Акции производителя майнеров Canaan внезапно подскочили более чем на 82%.
Власти США предъявили обвинения в обмане клиентов онлайн-академии для трейдеров.
Крупнейшая биткоин-биржа США Coinbase запустила маржинальную торговлю.
Создателям Q3 Trading Club грозит 20 лет тюрьмы за привлечение $33 млн в криптовалюте.
На десктопный кошелек IOTA совершена атака: передача активов ограничена.
Осторожно: мошенники используют бренды ForkLog и CoinDesk для обмана читателей.
B2Broker представил B2Core — личный кабинет и бэк-офис для брокерских компаний.
Источник: телеграм канал ForkLog
- Sian
- Не новичок
- Контактная информация:
CEO Ripple Брэд Гарлингхаус заявил, что Китай выбрал идеальную стратегию в области криптовалют, поскольку 60% мощностей для майнинга биткоина находится на территории страны.
«Китай контролирует блокчейн биткоина», - резюмировал он.
«Китай контролирует блокчейн биткоина», - резюмировал он.
- Sian
- Не новичок
- Контактная информация:
Понижена комиссия до 0% на направление Bitcoin - SEPA
Каждый пользователь может зарабатывать на криптовалюте вместе с нами.
На сайте paynote.eu реализована четкая и прозрачная партнерская программа. В своём аккаунте вы найдете партнерскую ссылку которую можете рекомендовать друзьям, партнерам или размещать на своих интернет ресурсах. Пользователь зарегистрированный по вашей партнерской ссылке навсегда остается вашим рефералом, а вы получаете комиссионные за каждый совершенный им обмен.
Подробный отчет по каждому совершенному обмену отправляется вам на имеил и отображается в вашем кабинете. В своем кабинете вы можете сделать запрос на вывод средств в криптовалюту или на банковский счет. Заявки на вывод средств как правило обрабатывается в течении 15 минут в рабочее время.
Добро пожаловать!
Каждый пользователь может зарабатывать на криптовалюте вместе с нами.
На сайте paynote.eu реализована четкая и прозрачная партнерская программа. В своём аккаунте вы найдете партнерскую ссылку которую можете рекомендовать друзьям, партнерам или размещать на своих интернет ресурсах. Пользователь зарегистрированный по вашей партнерской ссылке навсегда остается вашим рефералом, а вы получаете комиссионные за каждый совершенный им обмен.
Подробный отчет по каждому совершенному обмену отправляется вам на имеил и отображается в вашем кабинете. В своем кабинете вы можете сделать запрос на вывод средств в криптовалюту или на банковский счет. Заявки на вывод средств как правило обрабатывается в течении 15 минут в рабочее время.
Добро пожаловать!
- Sian
- Не новичок
- Контактная информация:
Доброго времени суток дорогие друзья.
Расчеты криптовалютой становятся все популярнее и могут возникнуть ситуации, когда ваш партнер желает оплатить в криптовалюте, а вам некогда разбираться в тонкостях регистрации кошелька и потом думать, как обналичить биткоин, ведь с его волативностью обналичивать нужно сразу так как в любой момент обменный курс может резко пойти не в вашу сторону
В такой ситуации есть возможность воспользоваться крипто обменником paynote.eu
Для этого вам нужно открыть ордер с направлением обмена Bitcoin BTC -> Bank EUR указать количество биткоина которое ваш партнер отправит, а получателем банковского перевода укажите свои личные данные.
На следующем шаге вы получите адрес биткоин кошелька, который отправите партнеру, после того как биткоины будут отправлены нажмете кнопку «я оплатил» и после получения биткоина оператор выполнит банковский перевод на указанный номер счета.
На этом сделка будет окончена, а ваши биткоины приняты и обналичены за одну операцию.
Так же этот метода подходит, когда ваш партнер за границей и банковский перевод займет много времени, а средства нужны именно сейчас ведь Paynote.eu отправляет моментальные SEPA переводы на многие европейские банки.
Пошаговую инструкцию по открытию ордера на продажу биткоина найдете здесь.
https://paynote.eu/ru/how-to-sell-bitcoin/
Спасибо за внимание и удачи в бизнесе!
Расчеты криптовалютой становятся все популярнее и могут возникнуть ситуации, когда ваш партнер желает оплатить в криптовалюте, а вам некогда разбираться в тонкостях регистрации кошелька и потом думать, как обналичить биткоин, ведь с его волативностью обналичивать нужно сразу так как в любой момент обменный курс может резко пойти не в вашу сторону

В такой ситуации есть возможность воспользоваться крипто обменником paynote.eu
Для этого вам нужно открыть ордер с направлением обмена Bitcoin BTC -> Bank EUR указать количество биткоина которое ваш партнер отправит, а получателем банковского перевода укажите свои личные данные.
На следующем шаге вы получите адрес биткоин кошелька, который отправите партнеру, после того как биткоины будут отправлены нажмете кнопку «я оплатил» и после получения биткоина оператор выполнит банковский перевод на указанный номер счета.
На этом сделка будет окончена, а ваши биткоины приняты и обналичены за одну операцию.
Так же этот метода подходит, когда ваш партнер за границей и банковский перевод займет много времени, а средства нужны именно сейчас ведь Paynote.eu отправляет моментальные SEPA переводы на многие европейские банки.
Пошаговую инструкцию по открытию ордера на продажу биткоина найдете здесь.
https://paynote.eu/ru/how-to-sell-bitcoin/
Спасибо за внимание и удачи в бизнесе!
-
- Гость
- Стаж: 4 года 4 месяца
- Награды: 2
Paynote - сервис по обмену криптовалют в Европе.
Слушайте, а вот у меня caixabank, почему я не могу купить биткоин на обычных биржах типа бинанс и тд. Я играю в покер в крипто руме, и мне иногда нужно покупать, но мой банк не где не покупает, или я нп знаю где. Может подскажите биржу какую, где с визы можно купить в любой момент?
- Sian
- Не новичок
- Контактная информация:
Paynote - сервис по обмену криптовалют в Европе.
Добрый день дорогие друзья
Paynote.eu добавлен в мониторинг обменников Bestchange
https://www.bestchange.com/paynote-exchanger.html
Спасибо старым клиентам что Вы с нами и добро пожаловать новым клиентам!
Paynote.eu добавлен в мониторинг обменников Bestchange
https://www.bestchange.com/paynote-exchanger.html
Спасибо старым клиентам что Вы с нами и добро пожаловать новым клиентам!
-