" Тот редкий случай, когда согласен со многими мыслями "старших товарищей""
Пс: просьба пока не трите, добавлю и я ложку мёда, бо сейчас ну вы знаете.....

Торревьеха. Трехкомнатная в центре под ремонт, 72 м2. 75 000 евро. 8 000 налоги. 40 000 ремонт, с обустройством второго санузла, полной заменой окон, дверей, сантехники, проводки, установкой современной кухни, мебели, системы кондиционирования etc. Ожидаемый доход от долгой аренды - 9 000 евро в год. Oops...VladValencia писал(а): 16 дек 2023, 14:52 В июле приобрели клиенту подобную квартиру за 83 тысячи. 80 кв.метров, 4 изолированных спальни. Просторная кухня.
Один сан.узел. 4 этаж без лифта.

Такая местная культура и репортажи соответствующие

И через год наши люди из Торревьехи-арендаторы комнат в Валенсии.Eugene70 писал(а): 16 дек 2023, 16:41 Торревьеха.Ожидаемый доход от долгой аренды - 9 000 евро в год. Oops...

Если вы про Рузафу, ну типа культовый район Валенсии. (самому смешно если честно)Dratuti писал(а): 16 дек 2023, 17:50 У меня только один вопрос после просмотра" почему Блад набросился на тот рандомный район рандомного города?

Я немного о другом - у твоих инвесторов доходность вложений выше получаетсяVladValencia писал(а): 16 дек 2023, 17:47 И через год наши люди из Торревьехи-арендаторы комнат в Валенсии.

Посмотри на нашем канале несколько выпусков о больших квартирах от 110 до 125 метров

Я уже 7 лет как это знаю. С тех пор как у меня сняли квартиру три учительницы-практикантки. Больше не хочу.

лет по 18-23?

Работа с людьми друг мой это почище мартена будет. Эмиграция она такая. Это там, можно было выбирать, а здесь выбор очень скудный.Eugene70 писал(а): 16 дек 2023, 20:07Я уже 7 лет как это знаю. С тех пор как у меня сняли квартиру три учительницы-практикантки. Больше не хочу.![]()

Да уж ВладимирVladValencia писал(а): 17 дек 2023, 11:42 Арендаторы. Эмигрантские хроники.
Очередная не выдуманная история от моего коллеги и приятеля в Валенсии.
Курить по-русски:► Показать

На сей раз просто утащил.F_A_N_T_A_3_E_R писал(а): 17 дек 2023, 16:33 Да уж Владимир , да у вас талант на детективные истории , Агата Кристи нервно курит , и видимо сам Эркюль Пуаро был вашим учеником , пишите еще

точно принесли ?Dratuti писал(а): 19 дек 2023, 20:45 они у банка всtали и что то обсуждают. Ну я сразу догадался что это они свои риэлторско-валенсийские дела обсуждают, наверно кэш в банк принесли:

Фигасе!Чел в красном пуховике известен в Валенсии под кличками "Дон", "Группенфюрер", справа мой юрист Алексей Юрьевич, слева Евгений,Dratuti писал(а): 19 дек 2023, 20:45 Похоже что VladValencia становится там настоящей местной достопримечательностью.

Серьезно что-ли? И тренируется здесь тоже?VladValencia писал(а): 20 дек 2023, 06:11 Того Самого Человека" на снимке(слева), который нынче
живет под Валенсией.

Да, врачи и спецы посоветовали именно сейчас и именно Испанию.Amazona писал(а): 20 дек 2023, 13:38Серьезно что-ли? И тренируется здесь тоже?VladValencia писал(а): 20 дек 2023, 06:11 Того Самого Человека" на снимке(слева), который нынче
живет под Валенсией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей