ну, какой вопрос, такой ответ

Испания настолько разная, её нужно чувствовать - вот ЭТО моё.
ну, какой вопрос, такой ответ
На сколько бы хватило денег, дом на холме, с красивым видом, не слишком далеко от крупного города...в Испании.Glen писал(а): 31 янв 2022, 22:40а где?VladValencia писал(а): 31 янв 2022, 21:32За такие деньги, как 250-450 тысяч покупается свой дом или жильё, но не в Валенсии.
кстати такое «мнение после» как то даже называется и оч ценится, забыл как называется
От необходимых благ цивилизации отрываться не стоит в нашем возрасте. Госпитали и скудные развлечения...ну как без них?
по моему в Испании как раз подобное вполне доступно, но это так, теоретическиVladValencia писал(а): 31 янв 2022, 23:44Землица. Зверьё чтоб бегало домашнее...Шоб я мог прицельно палить по банкам и бутылкам из карабина, если в голову взбредёт.
Да...Тока денЮг нема.Glen писал(а): 31 янв 2022, 23:55по моему в Испании как раз подобное вполне доступно, но это так, теоретическиVladValencia писал(а): 31 янв 2022, 23:44Землица. Зверьё чтоб бегало домашнее...Шоб я мог прицельно палить по банкам и бутылкам из карабина, если в голову взбредёт.
Содержать домик тоже не три песо.Glen писал(а): 01 фев 2022, 00:02ниче, сейчас посчитав затраты на отопление, электричество, из домиков начнется массовый исход
Из каких соображений? А что будет по карману?
квартирули <70м кв или tiny house, вэлкам то дивный новый мир
Ну тогда за себя я спокоен.
в такие времена живем
Не ребята, во все времена кому-то было страшно жить, а кому-то нет...
ну, будет конечно, куда она денется, вопрос — что будет с ценами
Ну чего ты мне Херманию то даешь, ты посмотри по Испании или РФию - и все - тренд будет другой....Glen писал(а): 02 фев 2022, 22:11ну, будет конечно, куда она денется, вопрос — что будет с ценами
если посмотреть на историю, то не всегда была хорошая ситуация даже в Германии и северной европе, по 20 лет были спады, рост начался только после 2010 года
и ставку в европе скоро поднимут, до кучи
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
вот
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
в том и фишка, что нынешние правительства — обезьяны с гранатой![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость