Не, у него лапки.
Где в Испании в Дении отремонтировать ноутбук, компьютер, телефон... - рекомендация
- TMP
- Флюгегехаймен

- Стаж: 10 лет
- Награды: 175
Где в Дении отремонтировать ноутбук, компьютер, телефон... - рекомендация
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
- За это сообщение TMP поблагодарил:
- Prof.Pleischner
- Jnker
- Владыка

- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 120
- Знак зодиака: Суслик
Я! я ! ФерштейнProf.Pleischner писал(а): 20 сен 2023, 11:56там же стангдартный слот m.2, всё одинаковое.
Единственно, CNVio2 не будет работать там, где CNVio . Ферштейн ?
Отправлено спустя 59 секунд:
Так это шо за инсинуации !
Когда надо и не лапки а варежки
Вот и сказочки конец а кто слушал-молодец!
Сolorín colorado, este cuento se ha acabado.
Сolorín colorado, este cuento se ha acabado.
- Helen7
- Местный

- Стаж: 10 лет 9 месяцев
- Награды: 39
Итак, результаты нашей борьбы с проблемой адаптера беспроводной сети в ноуте Lenovo. Засада была похоже действительно в докторе Web. Помогло приведение доктора Web в нерабочее состояние (отключение всех функций). В таком варианте адаптер работает ровно и не отключается (ТТТ). С перепугу купили и внешний адаптер, на нем тоже работает.
Причем ноуту два года и доктор Web поставили с самого начала, проблем не было, видимо что-то изменилось при очередном обновлении. Большое спасибо всем за советы.
Пока думаем доктор Web не сносить, а периодически включать и прогонять на вирусы, так сказать вручную, ибо уплочено на год вперед.
Вопрос к знатокам, почему доктор Web вообще не нужен (как писали)? Он теперь не эффективен? Помнится, лет 15 тому назад у нас была проблема со стационарным компом из-за вирусов (как нам сказал мастер), он же рекомендовал поставить антивирус, с тех пор пользовались.
Пока думаем доктор Web не сносить, а периодически включать и прогонять на вирусы, так сказать вручную, ибо уплочено на год вперед.
Вопрос к знатокам, почему доктор Web вообще не нужен (как писали)? Он теперь не эффективен? Помнится, лет 15 тому назад у нас была проблема со стационарным компом из-за вирусов (как нам сказал мастер), он же рекомендовал поставить антивирус, с тех пор пользовались.
- iglesias
- Непокобелимый

- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Награды: 488
- Знак зодиака: Рыбы
Ну не знаю, я бы не сказал что не нужен, особенно на винде.
Когда-то очень давно я пользовался Касперским, но потом обнаружилось что он пропускает много вирусни, которую затем только долгим сканированием можно было найти. Ещё какая-то претензия к нему была, уже не помню. А на антивирусы которые бесплатные или были инсталлированы в ПО смотреть не хотелось.
И на удивление Доктор Веб хорошо работал.
Уже потом, спустя время я узнал что один мой приятель родной брат основателя ДР.Веба Игоря Данилова.
И так я например узнал, что Др.Вебу МО Обороны, Министерство Обороны) РФ как-то предложило установить его антивирус во всех компах МО.
Можете представить какие это деньги.
Ну и разумеется попросили откат, все как полагается
Данилов отказался, заявив что это противоречит его моральным принципам.
Не знаю насколько верить этой истории, но это была во всяком случае версия самого создателя Др.Веба
А вот Касперский, получив после отказа Данилова предложение, пошел "на компромисс".
Мне конечно ответят, что автор Др.Веба дурак, но вот как-то приятнее после этого иметь дело именно с ним, а не с Касперским.
ИМХО не вижу больше среди мировых антивирусников никого больше. Ну так получилось.
А Др.Веб работает. Только да, отключать его блин тяжело, долго и муторно
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 3):
- Mikl Po, Helen7, Iskanderio
- Vizavi
- Наш человек

- Стаж: 10 лет
- Награды: 262
Когда снёс каспера комп задышал.."вешал" он его конкретно.
И где он сейчас
Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
- За это сообщение Vizavi поблагодарили (всего 4):
- Dratuti, Helen7, Iskanderio, iglesias
- Ayomice
- Наш человек

- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Награды: 87
Какой «компромисс»? Ты его биографию знаешь? Это надо быть совсем чокнутым, чтобы на комп ставить ПО, к которому он имеет хотя бы какое-то отношение.iglesias писал(а): 07 окт 2023, 00:42 А вот Касперский, получив после отказа Данилова предложение, пошел "на компромисс".
Сегодня нельзя не знать правду, можно только не хотеть её знать!
- Prof.Pleischner
- Аксакал

- Стаж: 6 лет 8 месяцев
- Награды: 88
Проблема не в докторе Вебе, а скорее всего в том, что у вас установлен еще один антивирус.Helen7 писал(а): 06 окт 2023, 09:15 почему доктор Web вообще не нужен (как писали)? Он теперь не эффективен?
Если вы не покупали никаких лицензий на антивирусный софт, удалите ВСЕ антивирусы
и установите что-нибудь современное типа Avira или Bitdefender. Ваш лаптоп вам спасибо скажет.
Я то, что я с собой сделал, а не то, что со мной случилось. К. Юнг
- За это сообщение Prof.Pleischner поблагодарили (всего 6):
- Antonio B, Helen7, wolf, Mikl Po, Iskanderio, iglesias
- Eugene70
- Наш человек

- Стаж: 6 лет 8 месяцев
- Награды: 218
- Контактная информация:
и не ставьте их обратно. Обычного защитника винды хватит, если соблюдать элементарные предосторожности при серфинге и чтении почты. Если Вам действительно есть, что защищать, то это отдельная тема и ставить лучше решение не на винде.
Move forward
- madef
- Аксакал

- Стаж: 6 лет 6 месяцев
- Награды: 146
- Знак зодиака: Кот
- Контактная информация:
Святая правда. Когда появилась программа под названием "Microsoft Security Essentials", про всякие прочие антивирусы можно было забыть за их полной ненадобностью и даже вредностью. Недостаток встроенного в винду антивируса состоит в его излишнем любопытстве в отношении разного рода генераторов ключей и хакнутых программ. Хорошая новость заключается в том, что с ним по этому вопросу всегда можно договориться.
Видел я все дела, что делаются под солнцем, и вот все суета и погоня за ветром. (Экклесиаст, 1:14)
-