Розочка так делать реально что будешь ?
Тут же на форуме и дизайнер имеется

Розочка так делать реально что будешь ?

Пока что начинаем с кухни, дальше поглядим. Желаем плитку старую всю соскрести, наклеить новую (пол, стены). Потолок просто покрасить, он на удивление ровный

мой совет - сносите все кухонные стены нафик вместе с плиткой, кухня - это прошлый векJelizaRose писал(а): 03 окт 2021, 21:43Пока что начинаем с кухни, дальше поглядим. Желаем плитку старую всю соскрести, наклеить новую (пол, стены).

в смысле убрать кухню вовсе за ненадобностью или же обьеденить с комнатой? Я б не прочь объеденить все в одно пространство, но стена несущая, в Ayuntamiento нашу идею не оценятProf.Pleischner писал(а): 03 окт 2021, 22:43сносите все кухонные стены нафик вместе с плиткой, кухня - это прошлый век

точно несущая ? В Испании такое понятие отсутствует полностью, тут нет несущих СТЕН

дядя строитель так сказал, однако согласился отгрызть от нее кусочек чтобы расширить дверной проем...странно да?Prof.Pleischner писал(а): 03 окт 2021, 23:36точно несущая ? В Испании такое понятие отсутствует полностью, тут нет несущих СТЕН

Темнит дядя тоJelizaRose писал(а): 03 окт 2021, 23:55дядя строитель так сказал, однако согласился отгрызть от нее кусочек чтобы расширить дверной проем...странно да?Prof.Pleischner писал(а): 03 окт 2021, 23:36точно несущая ? В Испании такое понятие отсутствует полностью, тут нет несущих СТЕН

а вот и нет, наш родной славянский дюд

Prof.Pleischner писал(а):точно несущая ? В Испании такое понятие отсутствует полностью, тут нет несущих СТЕН

у меня была кухня, а вокруг неё коридор буквой Г. Снёс кухню и получил холл квадратов 18, поставил посредине круглый стол на 10 персон и ещё место осталось детям вокруг него бегать.

Так тож у вас в ШвейцарииProf.Pleischner писал(а): 04 окт 2021, 16:29у меня была кухня, а вокруг неё коридор буквой Г. Снёс кухню и получил холл квадратов 18, поставил посредине круглый стол на 10 персон и ещё место осталось детям вокруг него бегать.![]()

ну это ж все дело вкуса, хозяевам наверное хорошо было в таком веселеньком сочитании, оно в каком-то смысле "бодрит". У меня цветовая палитра продиктована имеющимися черными оконными рамами, для поддержки цвета в интерьер будут добавлены черные элементы а чтобы "облегчить" впечатление остальное будет белым, включая стены. К тому же белые стены проще подкрасить в случае помарок, не нужно будет перекрашивать все целиком. Хитро?

по сравнению с метро в НЙ имхо любая плитка будет суперJelizaRose писал(а): 04 окт 2021, 18:00плитка в стиле "нью-йорского метро", в Лерой Марлен видела по 13 евро за квадратный метр!

https://www.bricomart.es/pavimento-gres ... 21141.html Около 7 евро, если такая.JelizaRose писал(а): 04 окт 2021, 18:00Еще думаю о том сколько может стоить хорошая белая плитка в стиле "нью-йорского метро", в Лерой Марлен видела по 13 евро за квадратный метр! Это вообще законно? Сомневаюсь что хорошая плитка может столько стоить, но с другой стороны -плитка и плитка, так в чем подвох? В общем у меня запросы простые, взгляды утилитарные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость