Вот такая ещё "тема".
Мои хорошие друзья, семейная пара, купили несколько лет назад квартиру через печально известное агентство KDGest у Татьяны.
Покупали находясь в России, здесь в Испании им все делали "под ключ".
А сейчас квартиру продало мое агентство, и я вместе с покупателем поехал в офис поставщика воды поменять владельца на нового.
Каково было наше с покупателем квартиры удивление, когда оказалось что контракт на поставку воды от hidraqua оформлен на имя какой-то неизвестной испанки и вообще соответствует другой квартире в другом здании!
А от нашего продавца квартиры в этом контракте только бансковский счет
То есть в течение пяти лет люди исправно платили со своего банковского счета за потребление воды в какой-то чужой квартире, в другом доме!
И при этом их квартира (как выяснилось !!) находится в здании где урбанизация платит за воду и потребление воды входит в оплату коммунидада!!!
Вы понимаете ситуацию?
На банковский счет при смене имени в 2019 году их агентШа повесила чужой контракт, и
люди пять лет платили хрен знает за кого.
При этом за свое потребеление воды, в своей квартире коммунидад исправно снимал с них деньги
Мало того, как выяснилось, этот же агент из КДГест ранее уже
приклеивала их банковский счет к контракту на оплату ЖКХ за какое-то свое коммерческое помещение!
Но этот вопрос был выяснен и свой счет люди от того контракта отвязали.
А тут просто писец!
У сотрудницы hidraqua тоже
глаза на лоб вылезли, когда она поняла что именно происходит.
Но она высказала мнение что это все вследствии ошибки
Наивные испанцы!
В общем, есть и тут в Испании "добрые люди" которые не гнушаются откровенными подлогами.
Будьте аккуратнее, проверяйте за какие именно контракты и вооббще за что с вас списываются деньги.
Берегите себя