Мошенники в Испании
-
- Частый гость
- Стаж: 6 лет 4 месяца
- Награды: 2
Мошенники в Испании
привет всем. то что испания криминальная страна в этом я лично убедился. Antonio Ryabokon, Eugenio Bilobrovko, Ksenia Ilicheva , Jose Maria Esteva Rodrigues----запомните этих людей . они из Аликанте и мошенники. раньше их фирма называлась CEHOME .сейчас переименовали в MARESOL----будьте внимательны и передавайте родным знакомым и близким....наказаны они будут в любом случае
- Antonio B
- Наш человек
- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Награды: 320
- Знак зодиака: Рыба
Re: мошенники
А я бы убрал слово "самая"в мире. Понимаю что вам обидно и не за одну тысячу евро, но...Maron писал(а):привет всем. то что испания самая криминальная страна в мире в этом я лично убедился. Antonio Ryabokon, Eugenio Bilobrovko, Ksenia Ilicheva , Jose Maria Esteva Rodrigues----запомните этих людей . они из Аликанте и мошенники. раньше их фирма называлась CEHOME .сейчас переименовали в MARESOL----будьте внимательны и передавайте родным знакомым и близким....наказаны они будут в любом случае
Испании далеко по криминалу до всей Африки и Латинской Америки. Да и в Европе не в первой десятке и то благодаря столице карманных мошенников Барселоны.
А в Аликанте даже кидалы действуют в рамках закона. Предъявить им у вас есть что по факту? Так что, это не криминал, а вкусный сыр в мышеловке на поле чудес.
Не пишите больше клевету, за это точно могут быть неприятности, даже если вы уже в отчизне.

- За это сообщение Antonio B поблагодарили (всего 6):
- ТЛВ, Сostadelmar, iglesias, TMP, Мэйт Берг, VladimirGT
- ТЛВ
- Fire Fox
- Стаж: 9 лет
- Награды: 132
- Контактная информация:
недвижимость или плантации? или что-то новое?Maron писал(а):...запомните этих людей . они из Аликанте и мошенники...
балуюсь отзывами на испанские товары:
https://irecommend.ru/users/tlv
https://irecommend.ru/users/tlv
- За это сообщение ТЛВ поблагодарили (всего 2):
- Сostadelmar, iglesias
- Александр В
- Наш человек
- Стаж: 9 лет 3 месяца
- Награды: 175
- Знак зодиака: весы
- Контактная информация:
У этого персонажа все посты тут на форуме только про эту фирму. Видимо он сюда уже второй год заходит только для того чтобы написать какие они мошенники, других вопросов, чтобы обсудить их с нами у него нет.
О прошлом мы знаем лишь версии победителей
- За это сообщение Александр В поблагодарили (всего 2):
- Сostadelmar, iglesias
- Сostadelmar
- Лунный Кот
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
- Награды: 228
Ты хоть бы в одной теме писал,где твоя история была.Maron писал(а):привет всем. то что испания самая криминальная страна в мире в этом я лично убедился. Antonio Ryabokon, Eugenio Bilobrovko, Ksenia Ilicheva , Jose Maria Esteva Rodrigues----запомните этих людей . они из Аликанте и мошенники. раньше их фирма называлась CEHOME .сейчас переименовали в MARESOL----будьте внимательны и передавайте родным знакомым и близким....наказаны они будут в любом случае
Или ты думаешь, что все только и делают, что помнят как ты влетел :wo)(ll:
А так пасквилем выглядит.И чем Испания виновата-то?

И да... Чем закончилась твоя битва?
Клянусь,я замышляю только шалость
- За это сообщение Сostadelmar поблагодарили (всего 3):
- Antonio B, iglesias, VladimirGT
-
- Частый гость
Вечером вышлю тебе док. От испанского адвоката.Antonio B писал(а):А я бы убрал слово "самая"в мире. Понимаю что вам обидно и не за одну тысячу евро, но...Maron писал(а):привет всем. то что испания самая криминальная страна в мире в этом я лично убедился. Antonio Ryabokon, Eugenio Bilobrovko, Ksenia Ilicheva , Jose Maria Esteva Rodrigues----запомните этих людей . они из Аликанте и мошенники. раньше их фирма называлась CEHOME .сейчас переименовали в MARESOL----будьте внимательны и передавайте родным знакомым и близким....наказаны они будут в любом случае
Испании далеко по криминалу до всей Африки и Латинской Америки. Да и в Европе не в первой десятке и то благодаря столице карманных мошенников Барселоны.
А в Аликанте даже кидалы действуют в рамках закона. Предъявить им у вас есть что по факту? Так что, это не криминал, а вкусный сыр в мышеловке на поле чудес.
Не пишите больше клевету, за это точно могут быть неприятности, даже если вы уже в отчизне.
- За это сообщение Maron поблагодарили (всего 2):
- Antonio B, VladimirGT
-
- Частый гость
исправлю немного . испания самая криминальная страна из тех стран в которых я бывал и бываю ....Россия..Украина...Чехия...Польша...Германия....Дания...Голландия....Бельгия..Antonio B писал(а):А я бы убрал слово "самая"в мире. Понимаю что вам обидно и не за одну тысячу евро, но...Maron писал(а):привет всем. то что испания самая криминальная страна в мире в этом я лично убедился. Antonio Ryabokon, Eugenio Bilobrovko, Ksenia Ilicheva , Jose Maria Esteva Rodrigues----запомните этих людей . они из Аликанте и мошенники. раньше их фирма называлась CEHOME .сейчас переименовали в MARESOL----будьте внимательны и передавайте родным знакомым и близким....наказаны они будут в любом случае
.Люксембург....Франция....Италия....Словения...Австрия...Хорватия и Испания
- За это сообщение Maron поблагодарил:
- VladimirGT
-
- Частый гость
Я не о себе беспокоюсь---я эти деньги давно списал и забыл . но это не значит что они без наказания останутся и люди должны таких людей знать и в лицо и по именам.Александр В писал(а):У этого персонажа все посты тут на форуме только про эту фирму. Видимо он сюда уже второй год заходит только для того чтобы написать какие они мошенники, других вопросов, чтобы обсудить их с нами у него нет.
- За это сообщение Maron поблагодарил:
- VladimirGT
-
- Частый гость
чтоб сомнения не крались
- За это сообщение Maron поблагодарили (всего 2):
- Antonio B, VladimirGT
-
- Частый гость
Ты хоть бы в одной теме писал,где твоя история была.Сostadelmar писал(а):Maron писал(а):привет всем. то что испания самая криминальная страна в мире в этом я лично убедился. Antonio Ryabokon, Eugenio Bilobrovko, Ksenia Ilicheva , Jose Maria Esteva Rodrigues----запомните этих людей . они из Аликанте и мошенники. раньше их фирма называлась CEHOME .сейчас переименовали в MARESOL----будьте внимательны и передавайте родным знакомым и близким....наказаны они будут в любом случае
А так пасквилем выглядит.И чем Испания виновата-то?

[/q испанский форум.. слово Алеканте стоит в теме-------не знаю что еще написать чтоб ты понял что это все происходило в Испании в городе Аликанте
-
- Частый гость
и не важно где и что со мной происходит------другие должны тех людей знатьMaron писал(а):Ты хоть бы в одной теме писал,где твоя история была.Сostadelmar писал(а):Maron писал(а):привет всем. то что испания самая криминальная страна в мире в этом я лично убедился. Antonio Ryabokon, Eugenio Bilobrovko, Ksenia Ilicheva , Jose Maria Esteva Rodrigues----запомните этих людей . они из Аликанте и мошенники. раньше их фирма называлась CEHOME .сейчас переименовали в MARESOL----будьте внимательны и передавайте родным знакомым и близким....наказаны они будут в любом случае
А так пасквилем выглядит.И чем Испания виновата-то?![]()
[/q испанский форум.. слово Алеканте стоит в теме-------не знаю что еще написать чтоб ты понял что это все происходило в Испании в городе Аликанте
- Сostadelmar
- Лунный Кот
Maron писал(а):и не важно где и что со мной происходит------другие должны тех людей знать

Вот ,что с тобой происходит ни разу не интересно

Мессадж был , что бы писать в старой теме, где ты год назад трабл озвучил, а не топить с чистого листа.
Если обули в Аликантовке , так и пиши, что ээ гангстерский город. В Эскауди, местным не советую говорить ,что они все воры- черевато

Скан письма ,это что? Послание абогадоса ч.л. ?
Ксю, несравненная,ты вроде как списывалась год назад с ТС¿ Если нет обета молчания, что нить скажешь?

- За это сообщение Сostadelmar поблагодарили (всего 3):
- iglesias, Antonio B, Мэйт Берг
-
- Частый гость
в теме не указано что все поголовно воры и мошенники------ что мне о себе рассказывать и где решаю я. также и писать с чистого листа или в старом. имею дела не только в Аликанте но и в Барселоне и в Мадриде. а скан письма для того чтоб ты понял что я правду пишу .Сostadelmar писал(а):Maron писал(а):и не важно где и что со мной происходит------другие должны тех людей знать![]()
![]()
Вот ,что с тобой происходит ни разу не интересноИ не рассказывай никому
![]()
Мессадж был , что бы писать в старой теме, где ты год назад трабл озвучил, а не топить с чистого листа.
Если обули в Аликантовке , так и пиши, что ээ гангстерский город. В Эскауди, местным не советую говорить ,что они все воры- черевато![]()
Скан письма ,это что? Послание абогадоса ч.л. ?
Ксю, несравненная,ты вроде как списывалась год назад с ТС¿ Если нет обета молчания, что нить скажешь?
- Сostadelmar
- Лунный Кот
Maron писал(а): где решаю я. также и писать с чистого листа или в старом .

С заметным результатом

Собственно присоединился к мнению Александра, я бы голосовал за выпиливание треда, раз несохранена история и тот, кто наткнется, не получит должной инфы.
Upd Подожду Ксю.

2UPd Закон никакого отношения к справедливости не имеет

- За это сообщение Сostadelmar поблагодарили (всего 4):
- Александр В, iglesias, Antonio B, Мэйт Берг
- Eugene70
- Наш человек
- Стаж: 5 лет 9 месяцев
- Награды: 135
- Контактная информация:
Сочувствую Вашей истории. Но в таком формате Вы на мой взгляд распространяете на форуме клевету и наветы. Хотите указать на конкретную компанию - пишите ее номер (CIF). Хотите поделится неприглядным поведением людей, пишите детали. А от "испании" с маленькой буквы и заявления про самую криминальную страну в мире просто коробит.Maron писал(а):привет всем. то что испания самая криминальная страна в мире в этом я лично убедился. Antonio Ryabokon, Eugenio Bilobrovko, Ksenia Ilicheva , Jose Maria Esteva Rodrigues----запомните этих людей . они из Аликанте и мошенники. раньше их фирма называлась CEHOME .сейчас переименовали в MARESOL----будьте внимательны и передавайте родным знакомым и близким....наказаны они будут в любом случае
Move forward
-
- Частый гость
Если для тебя письмо ИСПАНСКОГО адвоката клевета и навет то ты этим ставишь их в ряды криминала... ЧЕЙ номер CIF тебе выслать?? Могу выслать от jose maria esteva--- кафе бара 12 sillas выслать. Насчет maresol посмотрю вечером в бумагах, если найду то тоже вышлю. Если это тебе поможет. На счет ( всего мира) я чуть ниже исправил немного. Попробую и сверху исправить.Eugene70 писал(а):Сочувствую Вашей истории. Но в таком формате Вы на мой взгляд распространяете на форуме клевету и наветы. Хотите указать на конкретную компанию - пишите ее номер (CIF). Хотите поделится неприглядным поведением людей, пишите детали. А от "испании" с маленькой буквы и заявления про самую криминальную страну в мире просто коробит.Maron писал(а):привет всем. то что испания самая криминальная страна в мире в этом я лично убедился. Antonio Ryabokon, Eugenio Bilobrovko, Ksenia Ilicheva , Jose Maria Esteva Rodrigues----запомните этих людей . они из Аликанте и мошенники. раньше их фирма называлась CEHOME .сейчас переименовали в MARESOL----будьте внимательны и передавайте родным знакомым и близким....наказаны они будут в любом случае
- YarikBro
- Super ЯрикБро нигга
- Стаж: 9 лет 4 месяца
- Награды: 113
- Знак зодиака: есть
Maron, жаль что у тебя так всё вышло. Насколько я понял из того, что ты писал, ты перевел деньги за траспасо и всё...
Но как??
Что у тебя осталось на руках после перевода??
Контракт, опись имущества, акт приема-передачи. Всё это есть?
Тогда при не самом паршивом адвокате ты можешь неплохо заработать.
Использование чужих средств, неустойки, моральные издержки в конце концов...
Даже если ты переводил с карты на карту и сохранилась электронная переписка и сканы документов - тоже можно повоевать...
Да тупо заявление в полицию и в ассоциацию риэлтеров уже лучше чем спам на форуме.
Спамом делу не поможешь
Но как??
Что у тебя осталось на руках после перевода??
Контракт, опись имущества, акт приема-передачи. Всё это есть?
Тогда при не самом паршивом адвокате ты можешь неплохо заработать.
Использование чужих средств, неустойки, моральные издержки в конце концов...
Даже если ты переводил с карты на карту и сохранилась электронная переписка и сканы документов - тоже можно повоевать...
Да тупо заявление в полицию и в ассоциацию риэлтеров уже лучше чем спам на форуме.
Спамом делу не поможешь

Ничто Его так не веселит, как наши планы
...que tengas suerte!
...que tengas suerte!
- За это сообщение YarikBro поблагодарили (всего 2):
- Сostadelmar, Мэйт Берг
- Сostadelmar
- Лунный Кот
В прошлый раз он должен был с Ксю связаться, она прям горела всех пошинковать. Раз не отвечает, то ей сказать нечего. Тогда пускай ТС расскажет, как диалог с Ксю прошел. А пока одни вопли.YarikBro писал(а):Maron, жаль что у тебя так всё вышло. Насколько я понял из того, что ты писал, ты перевел деньги за траспасо и всё...
Спамом делу не поможешь
Вот прошлогодний меседж про аобогадосов. А вот сегоднянанял одного из Валенсии " его письмо я вам покажу" как узнаю как фотки сюда ставить. он ознакомился со всеми документами-сказал что правда и закон на моей стороне на все 100 но поговорив с другой стороной начал юлить и выворачиватся/ Это для меня продажный/ Адвокат должен защищать и искать пути помочь своему клиенту. так же было и со вторым адвокатом... оба испанца говорящие на немецком
И кто куда кого в какие ряды ставит?Если для тебя письмо ИСПАНСКОГО адвоката клевета и навет то ты этим ставишь их в ряды криминала..

Там дело швах, даже жуликоватые испанские адвокаты не стали зарабатывать на этой теме ежемесчными денунсиями кому следует и куда попало.
- За это сообщение Сostadelmar поблагодарил:
- YarikBro
- YarikBro
- Super ЯрикБро нигга
- Стаж: 9 лет 4 месяца
- Награды: 113
- Знак зодиака: есть
Да это понятно.Сostadelmar писал(а):Там дело швах, даже жуликоватые испанские адвокаты не стали зарабатывать на этой теме ежемесчными денунсиями кому следует и куда попало.
Письмо, что выше лежит, просто набор фраз. Без конкретики, без ссылок на документы. ИМХО, написано лишь бы отстал.
Мне просто интересно, для общего развития, как ТС умудрился то

Неужели познакомился с кем-то в кафе, потом в подворотне сунул ему деньги и всё?!
Жулики, они везде есть, как и сифилис. Но как-то предохраняться же надо

Ничто Его так не веселит, как наши планы
...que tengas suerte!
...que tengas suerte!
- За это сообщение YarikBro поблагодарили (всего 2):
- Сostadelmar, Мэйт Берг
- Сostadelmar
- Лунный Кот
YarikBro писал(а): Жулики, они везде есть, как и сифилис. Но как-то предохраняться же надо

Предохраняться

Ладно, пошли философствовать куда-нибудь еще.
- За это сообщение Сostadelmar поблагодарили (всего 2):
- YarikBro, Мэйт Берг
-