Благодарю, посмотрю там квартиры.
Может кто нибудь ещё подскажет как мне записать ребёнка в дет сад? Думаю прийти в дет сад и начать на переводчик говорить что хочу записать ребёнка. Они не офигеют от такой наглости и простоты душевной? Или там как то в Испании всё это по интернету может происходит, имею ввиду запись?
В каком районе Валенсии лучше отдавать детей в дет сад?
- Alexey
- Аксакал
- Стаж: 10 лет 11 месяцев
- Награды: 61
- Контактная информация:
Re: В каком районе Валенсии лучше отдавать детей в дет сад?
В муниципальный детский сад (по крайней мере у нас) запись осуществляется через мэрию. Подаёшь определённый пакет документов (важно прививки), cif, и тд и тп. этот пакет кто то рассматривает и принимается решение... по аналогии со школой это делается по весне, летом приходит подтверждение и с сентября идут в сад. В платный частный сад видимо можно записаться и в течение годаJamesW писал(а):Благодарю, посмотрю там квартиры.
Может кто нибудь ещё подскажет как мне записать ребёнка в дет сад? Думаю прийти в дет сад и начать на переводчик говорить что хочу записать ребёнка. Они не офигеют от такой наглости и простоты душевной? Или там как то в Испании всё это по интернету может происходит, имею ввиду запись?
Как-то так
- За это сообщение Alexey поблагодарили (всего 3):
- JamesW, ivolga Куликова Иволга Елена, Tomaros
-