Михаил, причина - недостаточная страховка для воссоединяемых.Ayomice писал(а):Что указано в качестве причины?
Нужна консультация по вариантам дальше.
Михаил, причина - недостаточная страховка для воссоединяемых.Ayomice писал(а):Что указано в качестве причины?
Я так и получала раньше на квартиру, там без проблем. Проблема в том, что у нас в доме в спальнях нет окон. Я боюсь, что по нормам именно это не пройдет.Shurik писал(а):Нет таких![]()
Я делал месяц назад в своих Ибинях, приходишь в администрацию,с групповой пропиской и документами на жильё, заполняешь бланк, платишь 5 евро с карточки, через некоторое время" на следующий день практически" звонят из полиции и говорят мы сейчас придём, приходят и по своей анкете заполняют: количество комнат "должно быть по одной на каждого ребенка если они разного пола" и это единственное жёсткое требование которое я знаю и естественно одна днря родителей.
Остальное уже просто здравый смысл: наличие хотя бы одного сан. узла, кухни, водопровода, бонусы в виде отопления тоже приветствуются но не обязательны.
Потом через неделю идёшь забирать как- раз эту анкету с твоими данными, где на первой странице написано подходит жилье для семьи или нет.
И справка действительна 3 месяца!!!
Но для продления вроде новую просить не надо, если не меняли жильё, но это не точно.
Я бы так и сделала. Тем более, что в любой момент могут дать отмашку на вторую волну. Я бы и отпечатки не ждала. Положительное решение есть, остальное технические вопросы. Я делала так, ходила с решением по всем инстанциям и утверждала, что это так организован процесс, что разрыв между фаворабли и тархетой на руках может занимать месяцы. Не знаю других рекордов, я получила первую через почти 5 месяцев. 3 месяца мне просто говорили ждите письма, в чем проблема, вы же работаете, а тархета, это технические вопросы. Потом мой работодатель поскандалил и процесс пошёл. Кстати письмо так и не пришло.Teresa писал(а):А можно начать воссоединение супруга без фактического получения тархеты на долгосрочную резиденцию. Т.е.как только сделала отпечатки в Полиции, чтобы время не тянуть, можно идти в Аютамьенто, чтобы жилплощадь пришли посмотрели
Mallorga, может вспомнишь где-ты это прочлаmallorga писал(а): А точно нужна справка о пригодности жилища, я где-то читала, что только для детей, а взрослые принимают решение сами и понимают условия в каких будут жить.
Искала, но не могу найти. Когда я легализовывала мужа, точно не спрашивали 100%. Можно спросить в этранхерии, они точно знают.Teresa писал(а):Mallorga, может вспомнишь где-ты это прочлаmallorga писал(а): А точно нужна справка о пригодности жилища, я где-то читала, что только для детей, а взрослые принимают решение сами и понимают условия в каких будут жить.Так не хочется тащиться в Аюнтамиенто, я только мужа воссоединяю, дети со мной на ларге.
У меня не просили точно. Если бы мы эту справку брали для мужа, то я бы сейчас имела бы и меня бы этот вопрос не беспокоил. Я уже несколько раз убеждалась, что везде разные требования.Espera писал(а):Тереза, привет![]()
Моя подруга сейчас мужа присоединяет, она заказывала такую справку ( кстати, сделали очень быстро ). Они ходили на консультацию в экстранхерию ( по сите ) и там сказали, что на взрослого тоже нужна такая бумажка.
Espera, hola amiga!Espera писал(а):Тереза, привет![]()
Моя подруга сейчас мужа присоединяет, она заказывала такую справку ( кстати, сделали очень быстро ). Они ходили на консультацию в экстранхерию ( по сите ) и там сказали, что на взрослого тоже нужна такая бумажка.
Я вспомнила откуда у меня эта информация. Когда я была в эстранхерии и мне сказали, что нужна эта справка, я попыталась выяснить, почему ее не потребовали когда я присоединяла муже, тогда мне и сказали, что для взрослых этого не требуется.Teresa писал(а):Mallorga, может вспомнишь где-ты это прочлаmallorga писал(а): А точно нужна справка о пригодности жилища, я где-то читала, что только для детей, а взрослые принимают решение сами и понимают условия в каких будут жить.Так не хочется тащиться в Аюнтамиенто, я только мужа воссоединяю, дети со мной на ларге.
Это можно онлайн с цифровой подписью заказать.Espera писал(а):empadronamiento colectivo
У меня есть только Clave permanente, но с ним немого ничего запросить в Ayuntamientoiglesias писал(а):Это можно онлайн с цифровой подписью заказать.Espera писал(а):empadronamiento colectivo
Padron collectivo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость