Опишите ситуацию, такой, какая она есть.Пчела Майя писал(а): 08 май 2025, 21:39У нас счет на двоих с дочкой, думаю поэтому потребуется и ее согласие, а она сейчас живет в др стране, но как вариант, можно попробовать. По поводу остального, думаю если бы они захотели, то запросили все сразу, пока же только это просят.Teresa писал(а): 08 май 2025, 20:59 Вы можете попросить в Банке включить Вашего мужа в Ваш счет, как persona autorizada.
Мне нужна помощь в написании сопроводительного письма к моему сертификату. что там лучше написать.
Уважаемые господа, прежде всего разрешите выразить Вам свое почтение.
Касательно Вашего запроса No___________ от __________, сообщаю следующее:
в Банке "таком-то" открыт счет "номер такой-то", на мое имя _______ "НИЕ такое-то" и на имя моей дочери________"НИЕ такое-то".
Этот счет является нашим общим семейным банковским счетом, с помощью которого наша семья, включая моего мужа __________"НИЕ такое-то", осуществляет все необходимые платежи, включая коммунальные, оплату налогов, покупки в продовольственных и других магазинах, с нашего общего счета осуществляются покупки авиабилетов и т.д. Пожалуйста, найдите прикрепленную подтверждающую информации в виде движения средств с периода "такого-то".
С уважением,
Пчела Майя - персона реагрупанте де муж_______
сделайте перевод через deepl.com, распечатайте, подпишите, отсканируйте и отправьте
P.S. Когда моей матери первый раз отказали в присоединении, я пришла в Эстранхерию и спросила, что мне делать, мне сказали, какие документы нужно приложить дополнительно и написать письмо в свободной форме. Я написала письмо на 4-х листах, написав все, как есть, включая ситуацию с вoйнoй. Через неделю мне пришел положительный ответ. Хотя на конец 2022 года русским с престарелыми родителями практически всем отказывали в воссоединении.